ID работы: 11341500

Для чего-то важного

Гет
NC-17
Заморожен
323
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 63 Отзывы 40 В сборник Скачать

Inui Seischu || soft

Настройки текста
Примечания:
Как же я ненавижу все эти псевдоаристократические приёмы богатеньких, но мне как жене одного из таких приходилось время от времени посещать такие мероприятия. Иногда проклинаю тот день, когда вышла замуж за Инуи, из-за него вся моя умиротворённая повседневная жизнь дала большой сбой. И когда эти парни поднялись настолько, казалось только недавно были обычными гопниками, а теперь владельцы лидирующих холдингов, которых частенько зовут на благотворительные вечера. А больше всего ненавидела находиться в компании таких же спутниц как я, эти стервочки были настолько двуличными и умелыми в оскорблениях, что иногда было непонятно сделали ли они комплимент или же полили грязью между строк. Хотя чаще всего это были слащавые комплименты, но больше всего бесили их взгляды и восхищённые вздохи в сторону моего мужа. Нет, я их понимаю, достаточно тяжело устоять перед его красотой, но то, что они пренебрегали моим присутствием, разжигало лютую ненависть. Были среди них и весьма хорошие девушки, ими были спутницы друзей Инуи, классные девчонки, жаль, что мы редко пересекались. Чаще приходилось весь приём киснуть в компании охотниц за богатством своих партнёров, вышли замуж за пухленьких мужичков с лысиной и мешком денег, так ещё хватает наглости пускать слюни на женатых мужчин. — Ох, здравствуй, дорогая, давно не виделись, ты сегодня так прекрасно выглядишь. Колье из ограниченной серии Торберри? — стоило мне покинуть компанию Инуи, пираньи сразу начали действовать. Ко мне подошла Дейзи со своей свитой, состоящей из трёх её подружек Энни, Ревекка и Натали, они всегда держались вместе. Дейзи произнесла свою фразу с такой приторностью, что меня едва не начало тошнить, она потянулась, дабы поцеловать меня в щеку. Нужно отдать должное, выглядели они всегда изумительно, хотя ещё бы мне кажется судя по их историям в инстаграме, что они годами не вылезают из салонов красоты. Дейзи постоянно пыталась вести какие-то разговоры с Инуи, но мужчина знал, что мне неприятен данный факт и вежливо посылал её далеко и надолго, но она не сдавалась раз за разом случайно кружась возле моего мужа. Закатывать сцены ревности не в моих правилах, да и в муже я была уверена на все сто. Просто знала, что если изменит он взрослый мальчик и понимает, что потеряет меня, чего допустить мужчина не мог, он добивался моего согласия на брак почти полтора года и любит до безумия, как впрочем и я его. — Здравствуйте, девушки. Благодарю за комплимент, ты тоже очаровательно выглядишь, Дейзи. Да, ты права, Инуи преподнёс колье в качестве подарка. Как вам сегодняшний вечер? — Натягиваю дежурную улыбку и киваю в качестве приветствия, подношу к губам бокал с неалкогольным напитком, хоть с неохотой, но мне приходится всё же отвечать, чисто из вежливости задаю вопрос. — Всё прекрасно, говорят, что у вас с мужем сейчас напряжённые отношения? Если это действительно так, мне очень жаль. Если что ты можешь мне довериться, я в любое время готова поддержать тебя, думаю и девочки так, да? — Дейзи вопросительно смотрит на своих подруг, дожидается их согласия и переводит на взгляд на меня. А я стою в неком шоке, её вопрос сбил меня с толку, откуда только они берут эти сплетни. В голове перебираю последние ссоры, но ругались мы дома, да и то по мелочи, не понимаю. Она не дожидается моего ответа и снова идёт в словесную атаку: — Ох, наверное для тебя это тяжёлая тема, не знаю зачем я это начала, прости. Мы с девочками волнуемся за тебя, ведь за последнее время ты заметно пополнела, наверное переедаешь на фоне стресса? Бедняжка, могу посоветовать отличного фитнес тренера, — яд так и сочится в её словах, строит из себя заботливую, а я просто улыбаюсь, когда вижу направляющегося в нашу сторону Инуи, по его виду понятно, что он слышал все её слова и что-то сейчас предпримет. Дейзи в непонимании смотрит на моё спокойствие, и её это дико бесит, она следит за моим взглядом и буквально расплывается в любезной улыбке, когда видит моего мужа. — Дамы, добрый вечер, изумительно выглядите. — Инуи здоровается с девушками и становится за мою спину, обвивая кольцом рук, ушами чувствую его дыхание, а он продолжает уже обращаясь ко мне. — Лисичка, я всё время наблюдал за тобой, почему ты вообще не кушаешь? — Милый, девушки любезно намекнули мне, что я изрядно пополнела. Я так расстроилась, — театрально говорю, едва не пустив искусственную слезу. Вижу на лицах девушек любопытство вперемешку с напряжённостью. — Лисичка, не обращай ни на кого внимания, тем более в твоём положении врач рекомендовал есть за двоих. Маленький человечек должен родиться здоровым и полным сил, — кладёт ладонь на мой еле заметный живот, нежно поглаживая пальцами. Снова возвращает внимание к девушкам. — Тем более думаю дамы не хотели тебя обидеть, ведь так? Их лица в этот момент были неописуемыми, а Дейзи поняла, что с Инуи у нас всё хорошо, и чуть ли не краснела от досады. Но выдержка её не подвела, через несколько секунд она уже красноречиво улыбается и принимается подчищать последствия своих слов. — Так ты в положении? Поздравляю, в скором времени отправлю подарок. Я так рада за вас, извините, но нам с девочками пора. Приятно было увидеться, — не дожидаясь ответа, Дейзи с подругами спешно удаляются, а я разворачиваюсь лицом к мужу и недовольно смотрю на него. — Что? А, о, прости, что раскрыл факт беременности, но мне так не хотелось смотреть как мою бусинку обижают, вот и пошёл с козырей, — ласково смотрит в мои глаза, а я таю, не могу злиться на него, когда он так смотрит. — Теперь у нас будет весомый повод, чтобы не посещать такие мероприятия, ты из-за плохого самочувствия, а я из-за того, что не могу оставить любимую жену в одиночестве один на один с таким состоянием. Я устал, едем домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.