ID работы: 11341618

💙Haggi playtime❤

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 131 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
(Пред история почему Хагги любит т/и)        POV:Avtor Это были те дни когда т/и ходил на свою работу. Он ничего не знал про эксперимент 1-0-0-6,а точнее про Хагги. Он только заметил,что куда-то пропал один из работников с которым он очень хорошо общался,хоть он был и старше его на 4-5 года,но его новый друг как-то странно шутил~.   Но со временем т/и начал замечать,что всё больше и больше проподают сотрудники и никто не говорил где его друг и куда все делись. Но потом когда он остался совсем один он дал заявление на увольнение. Но когда он стоял у выхода из завода он то-ли заметил , то-ли услышал,что зади кто-то стоял и просто смотрел на него. Но т/и просто хотел поскорее уйти и найти новую работу. А это был то-ли девятый или десятый год как начали делать эксперимент Хагги и т/и очень вовремя ушёл от туда.      Спустя год где т/и скоро должно исполниться 18 лет,ему отправили пригласительное письмо этот завод.          POV:т/и Т/и-Нет! Х-... Т/и-Я сказал нет!   Я его начал ругать,чтоб он знал что трогать без моего разрешения нельзя. А что же случилось в той велентиации? А мягко сказать ударил синий лодошкой по его лицу. Он на это обиделся после чего я предложил вернуться в самое начало,где он должен стоять. И теперь я незнаю,что мне делать,ведь я должен найти цветок и уйти,а он... Т/и-Эй!Куда ты меня повёл?! Он взял меня за руку и куда-то повёл,я этого места не помню или же я здесь ещё не разу не был. Но он меня привёл в лабораторную комнату. По середине комнаты был стол с наручниками и провода были присоединины провода к компьютерам. И было очень много бумажек и портфель на столах. Но потом Хагги стоят перед столом. Я подошёл и там лежала(ав-допустим,но не точном)жёлтая папка. Я взял её и начал читать. "Эксперимент 1-0-0-6" В первое,что попало мне в глаза так это фотография... Он пропал без вестей в том заводе после двух недель моего появления здесь. Имя уже было размазоно и я сам уже не помню как его зовут... Т/и-Оуу...Неужели,они проводили над тобой такие ужасные эксперименты... У меня нет слов,чтоб это прокомментировать. Т/и-Но как ты меня вспомнил? Меня ведь здесь давно небыло...   Он как обычно это промолчал и ничего не сказал. Он сел передо мной  и смотрел на меня. Я решил его обнять и в итоге он обнял меня в ответ. Он прижался своей головой к моей груди. Я его гладил и пытался в тоже время понять,что мне делать дальше и есть ли тут кто-нибудь ещё. И тем более я хочу домой,но он меня просто так не отпустит и если отпустит,то пойдёт со мной. А на это будут смотреть со страхом и большое вероятность того,что он захочет кого нибуть съесть... И в итоге я решил спросить. Т/и-Хей,Хагги,а здесь есть кто-нибудь ещё кроме тебя? Он посмотрел на меня и показал головой,после чего он встал и повёл меня за руку в другой конец завода. Походив по трубам и выйдя хрен знает где,ведь я здесь не был ни разу. И со времени мы встретили розового Хагги? Скорее всего это девочка или девушка не знаю,но я тоже был знаком с кем-то из женского пола,но не помню кто,но помню,что она тоже исчезла на третий недели моего появления. Хагги помохал ей рукой,она тоже помахал ему в ответ,но она с недовольствием смотрела на меня.        Но потом Хагги провёл меня поближе к ней,она было ниже Хагги или я такой низкий для них,или я не понимаю кто выше,а кто ниже. Я ничего не понимал,что они там говорили ведь они вообще не говорили,но в итоге они успокоились. И я спросил: Т/и-Кстати... А тебя можно называть Розовая Хагги? Она покивала мне головой и всё же она смотрет на меня косо,а я смотрю на неё как на говно...Так,что мы квиты... Нам было слишком скучно и мы ничего не могли придумать и вскоре мой живот пробурчал идею... Покушать) Т/и-Хехе ^-^"... Извиняюсь,я просто уже давно не завтракал) Но я вспомнил по кафитерию которая  не подолёку от нас. Встав,подойдя и открыв дверь. Я увидел туже картину,разбросаны игрушки которые все в крови. За мной пошли оба Хагги и мы начали искать еду на кухне. И в итоге мы нашли только говяжий поштет,который был уже испорчен,как пол года назад. В итоге я остался голодным. В таком случае я уговорил Хагги,чтоб я пошёл в магазин один. Он еле как с этим смерился и всё же он не хотел просто так меня отпускать. Дождавшись своего автобуса я сел на свободное место и поехал в супер-маркет. Прибыл на место и войдя в магазин,я начал выбирать еду которая не сможет испортится. Я взял четыре пакетика макарон,три бутылки воды по литру,газовую грелку,да,тут её продают,нож,кострюлю,печенье,чай и четыре стакана. В итоге я заплатил 20$ 15 цента. Приехав обратно в завод,я направился в кофетерию и начал готовить макарошки...           Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.