ID работы: 11341618

💙Haggi playtime❤

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 131 Отзывы 13 В сборник Скачать

Макарошки,макарошки(без кетчупа)

Настройки текста
POV:Автор    *хагги его история* (Имя я не знаю как на самом деле зовут Хагги, так что мы так будем его просто Хагги)                 POV:Haggi Мне 32 года и недавно нам в завод пришёл новенький. Он был совсем молодым примерно 16-17 лет и после того как он устроился,мне сказали показать всё ему,объяснить как работь и что делать. Ха-Привет,ты ведь новенький? ?-Здравствуйте,да Ха-Как тебя зовут? Т/и-Т/и,а вас как? Ха-Меня зовут Хагги,идём я тебе всё покажу Т/и-Хорошо)   Я начал проводить ему экскурсию и мы с ним встретили мою подругу,я её называю Розовая или просто Роза. Ро-Хей,Хагги)Привет Ха-Привет,Роза Ро-О,это наш новый новенький? Ха-Да,но откуда ты это так быстро узнала? Ро-Ты же сам знаешь,что слухи здесь быстро расползаются) Ха-Ах,да точно. Я совсем забыл про это Ро-Ну и как тебя зовут новенький) Т/и-Т/и Ро-Очень приятно,я Роза Т/и-Хехе) Ха-Хех//... *два месяца спустя* В заводе начали ходить слухи про эксперимент над игрушкой ведь один раз уже получилось добиться такого результат. Но сейчас хотят сделать охранник систему или что-то подобное. Т/и об этом ещё ничего не знает. Не охото его пугать,чтоб он уволился,он очень хороший и добрый,с ним можно весело провести время и вкусно покушать. *месяц спустя*   В последнее время я много думаю о Т/и,не знаю почему... Но в один момент надо мной начали проводить эксперементы. Я больше не видел Т/и и я понял,что он мне очень сильно нравился и теперь я желею, что согласился на помощь в эксперименте...               POV:Y/n    Я зашёл в кафитерию и поставил пакет с продуктами,и предметами на стол. Вытащил я только газовую гарелку,кастрюлю,воду и макароны. К нашему счастью в гарелке был газ. Достав зажигалку я аккуратно поднёс её к газу,к моему неожиданности огонь вспалохнул очень сильно,что я одё Эбжёг пальцы. Т/и-Таааааа!Гаааа!Твоюжь!....*бормочет мат*сука,блять. Как так можно?! Я засунул те пальцы которые я обжёг в рот,ведь это единственное,что могло хоть чучуть охладить их.Я заметил,что оба Хагги по моему мнению занерничали. Но мне надо продолжить готовить несмотря не на что, а то моему жилудку конец. Я поставил кастрюлю и налил в неё воду. Т/и-Осталось только подождать пока оно вскепетится.   Пальцы очень сильно болят. Я начал искать хоть,что-то замороженное в маразильнике. К моему счастью после включения электричества,в моразильнеке образовался лёд. Я ели как откалол кусочек льда,после чего я держал в руке лёд. Хагги смотрел на меня с переживанием. Т/и-Не переживай Хагги,всё пройдёт.   Вскоре вода в кастрюле закипела и я посыпал туда найденую соль в шкавчеке. После соли я положил в воду макароны и засёк время "10-ть минут". Я перемешивал макароны каждые две минуты.   Спустя время я выключил гарелку и вылил воду в раковину,достав три  тарелки из шкафчики и вилки там тоже были,я наложил каждому порцию макарон. Я кушал спокойно не торопясь,а вот Хагги и Розовая Хагги кушали как голодные. Ну да сколько времени они не ели...   Съев свою порцию я убрал со стола грязную посуду и положил в раковину.   Оставшуюся время мы сидели в главной комнате и не знали чем заняться,но мне было забавно смотреть как Розовая Хагги убегала от Хагги. Низаню очём они поспорили,но это смешно...        POV:Haggi    Мы были в главной комнате и Роза начала прикаловаться надо мной... Меня это раздражает РХ-Он тебе нравится)Да? Ха-Может ты перестанешь? РХ-Не отстану пока не ответишь) Ха-Ладно!Да,я его люблю!Всё Отстань от меня с такими вопросами! РХ-Оууу)Так ты его ещё и любишь,а я даже не знала этого) Ха-Ну всё тебе хана! РХ-Ааааааааааааа!ХАГГИ!ПЕРЕСТАНЬ ПОЖАЛУЙСТА! Ха-Не надо было тратить мои нервы!   Она взяла в руки Т/и и держала перед собой. Т/и-Эй? РХ-Т/и Спаси меня от него( Ха-Он ведь всё равно тебя не поймёт. Отпусти его РХ-Ну ладно(   Она поставила его на место,я подошёл к ней и легонько ударил по голове. РХ-Ауу... Т/и-С вами забавно) Я посмотрел на него с непонимающим взглядом Т/и-А... Я в хорошем плане,что весело ^-^" хехе...    После чего мы опять не знали чем заняться... Очень скучно когда ты ни чем не занят....              Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.