ID работы: 11341618

💙Haggi playtime❤

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 131 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV:Roza Haggi      *пред история Розы Хагги*      Сегодня я услышала слухи о новеньком и я сразуже начала искать Хагги. Спросить не знает или не видел он его. Я ходила по всему корпусу и наконец-то я наткнулась на Хагги с новеньким. Мы с ним мило поболтали. Я до сих пор задаюсь вопросом "как его приняли на работу если здесь принимают с 18 лет?" Ну он хорошо похож по возросту. Я долго наблюдала и разговаривала с ним, и всё же заметила,что Хагги слишком добр с ним, ведь он обычно ни скем не разговаривает и всё время находится один,а тут болтает во всё с ним. Даже со мной он так не разговаривает( Обидно даже,как-то становится.     *два месяца спустя* Я уже хорошо общаюсь с Т/и,я даже помогаю делать ему домашку которую он не понял как делать) Он схватывает информацию на лету,что легче ему объяснить тему. И в последнее время я замечаю,что некоторые сотрудники нашего завода куда-то бесследно пропадают. Я спросила Хагги куда все проподают,но он сказал,что скорее всего они увольняются. *один месяц спустя*   Я до сих пор не знаю куда делся Хагги,Т/и меня тоже это спрашивает,но я заметила,что в главной комнате появилась мягкая статуя ввиде игрушки. Его все называли Хагги,я начала сразу подозревать,что это наш Хагги. Я сразу же пошла к боссу и серьёзно говорить ему про это. Он встал из-за стола подошёл к двери и закрыл её на ключь,я сразу же заволновалась и не понимала,что происходить,но вскоре мне,что-то сильно ударило в голову.       *??:?? Время*   Я проснулась,голова сильно гудела. Ро-А?... Где я? ??-Тебе не льзя знать,что произошло с Хагги... После этих слов  мне было больно,очень сильно,морально,физически и душевно. Я не понимала,что происходит,но вскоре я отрубилась...               POV:Y/n   Вскоре временем все уснули,но я никак не мог уснуть,хоть на улице ночь. Я взял ранец с руками и пошёл искать цветок.   *пол часа спустя* Я дошёл до навесного моста у которого не видно дна. В мои глаза попался нарисованный красный цветок на стене и там была дверь. Дойдя до неё и открыв дверь я увидел небольшой коридор с оборванными обоями. Я шёл по коридору я наткнулся на ещё одну дверь,за ней была комната,которая была освещена красным светом. По середине комнаты находился небольшой столик,на котором стояла кукла за стеклом. Я решил открыть её. *открыл стеклянную дверцу* Поппи(По)-Спасибо,что освободил меня...    Свет в комнате погас и я упал на пол без сознания....              Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.