ID работы: 11341618

💙Haggi playtime❤

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 131 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV:Y/n   Я по тихонько начал открывать глаза и я чувствовал,как меня несут на руках,но я не понимал куда именно. Голова не соображает после падения напол. В итоге меня положили напол и я пытался разглядеть хоть,что нибудь мне знакомое. Синие пузырьки которые я видел напоминали мне Хагги,от этих мыслей мне становилось теплей,не знаю почему,но с ним я чувствую себя спокойней и чувста нужды кому-то... Ха-Т/и,т/и с тобой всё в порядке?   На один момент я услышал голос Хагги и почувствовал прикосновени руки,нет не простой руки Хагги,а обычной. Перед своими глазами я увидел обычного рабочего,который был в старой рабочей одежде,она была в какой-то части одежды в крови,а в других порвано. Но потом промаргав пару раз,я увидел обычного Хагги. Видимо я увидел его душу. Это было не очень приятно видеть то,что не видят другие... Т/и-Кре...Кре...*трясётся*   Мне как-то не хорошо,мне холодно... Что со мной? Неужели это после освобождение той куклы мне стало так хреново? Т/и-Холодно... Я не могу нормально сказать,что мне нужно,мне слишком холодно Ха-"Холодно?" ...   Незнаю,но я прижался к нему,я чувствовал теплоту которая могла спасти меня. Перед тем как вырубить ся,я почувствовал как меня обняли...          *спустя ??:?? время* Я начал потихоньку просыпаться,я перестал чувствовать холод и судороги тела. Я лежал на Хагги,он обнимал меня. Было видно,как он переживал за меня. *покраснел* Неужели он любит меня,раз так переживает? Я думал он как игрушка которая хочет внимание и заботу. И после того как я увидел его душу... Что со мной? Как это всё происходит? Почему я снова испытываю чувства любви? Неужели я сново полюбил? Но он ведь старше меня... Мне надо подумать об этом.    *Хагги проснулся* Ха-Ты в порядке? В моей голове пролетел голос, я не понимал либо это от того подарка который мне подарили,либо это всё Поппи... Т/и-Да,всё в порядке Ха-Зачем ты пошёл туда? Т/и-Я искал красный цветок Ха-Здесь нет красного цветка. Поппи хотела,что ты её освободил,а я должен был загнать тебя к ней,но она бы тебя убила если я не вмешался   Я отпустил глаза в низ. Мне стыдно за то,что я пошёл туда куда мне вообще не стоило идти и вообще мне кажется,что это была ошибкой прийти сюда... Т/и-Извини... Я не думал,что так получится... Думаю мне лучше уйти,пока я ещё?что нибуть не натворил...   Я встал и пошёл к выходу из завода. Незнаю правильное ли это решение или нет... Я не хочу доламывать его жизнь... На последок я сказал ему: Т/и-Прощай,может быть мы ещё встретимся когда нибудь...   Он ничего не сказал.... Я ушёл... Ушёл домой...    *дома* Я вернулся домой,дома как обычно никого нет. В холодильнеке мышь повесилась,но есть совсем не охото. Весь день я не знал чем заняться,я то и дело,что думал о Хагги и не знал куда деть себя за такой поступок.    Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.