ID работы: 11341673

"Ты стала лучиком счастья в нашей жизни..."

Смешанная
NC-17
Завершён
116
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 13 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

прошлое

      девушка добежала до места собрания Токийской свастики. -ну наконец-то! Ямо, где тебя носило?-сказал Майки. -уф… я отключилась и очнулась уже у Рана. -У ХАЙТАНИ?! он тебе ничего не сделал?!-закричал Дракен. -нет-нет! все в порядке… он спас меня и обработал мои ссадины. -ладно. начнем собрание!       началось собрание. Майки говорил про их знаменательную победу. похвалил всех. на этом позитивная часть была окончена. Сано сообщил о потери командира 1 отряда. -итак! я хочу вам представить нового командира 1 отряда!-Манджиро устремил свой взгляд на Такимичи. Ханагаке посмотрел по сторонам. толпа расступилась освобождая проход новоиспечённому командиру.              однако, это были не все объявления. к тосве присоединились остатки Вальгаллы. «что?! как мы можем принять этих ублюдков?! из-за них умер Баджи!»-думала Ямо. девушка негодовала.       после собрания к ней подошел долговязый парень с темными волосами и осветлённой прядью по середине. от него пахло сигаретами и мужским парфюмом. не плохое сочетание, на самом деле. -Амайя Ямо… -Шуджи Ханма,-прошипела девушка,-что тебе нужно, крыса корабельная? -ну, ну, что же так резко! мы же теперь союзники. я вообще-то хотел пригласить тебя на прогулку. пообщаться, познакомиться поближе… -в чем подвох? -в этом вся прелесть-его нет,-промурлыкал парень.

***

настоящие

      Ран и Риндо заняли столик и заказали бутылку дорого красного вина. -эх… уже год прошел с начала наших отношений, братик,-сказал Риндо. -да… это был прекрасный год,-Ран усмехнулся,-никогда бы не подумал, что полюблю родного брата не как брата…       Риндо усмехнулся: -это да. но согласись, год был наполнен невероятными ощущениями и чувствами. а сколько было моментов!.. -в этом я с тобой согласен, Риндо,-Ран улыбнулся,-помнишь как на нас смотрели в кинотеатре? когда Ямо сначала поцеловала тебя, а затем и меня? -да, это была шикарное зрелище… но особенно мне понравились их лица после того, как и мы с тобой поцеловались… -о, да! это надо было снимать! интересно, они и в прям не видели полиаморных отношений до этого? -походу,-ответил Риндо. -отсталые какие-то… -это точно. -а помнишь как мы готовили сюрприз Амайе на ее день рождение?       Ран усмехнулся. -это было весело. особенно тот момент, когда мы немного увлеклись… -а, ты про то, как у нас с тобой уже все доходило до этого, а тут входить Ямо? -да,-ответил Ран и рассмеялся.       счастье. вот что ощутили Хайтани когда начали эти отношение. поддержка со стороны девушки. ее они почувствовали впервые за всю свою жизнь. их отношения развивались долго. постепенно. но… это пожалуй было даже красивее чем сами отношения. их разность тоже сыграла роль в отношениях. Ран - импульсивный парень не принимавший поддержки р заботы с чьей бы-то ни было стороны. Риндо - спокойный парень, но в драках в паре с братом, он превращается в настоящего деспота. и Ямо. бойкая девушка умеющая постоять за себя. опасное трио… -что-то Ямо нет давно,-забеспокоился Ран. -сейчас позвоню ей. Риндо позвонил. ему не ответили первый раз.. второй… третий… десятый… -что-то я беспокоюсь,-сказал младший Хайтани. старший согласно кивнул.       парни не сговариваясь вышли на улицу. Амайи там не было. в тот момент они поняли их любимую девушку похитили…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.