ID работы: 11341673

"Ты стала лучиком счастья в нашей жизни..."

Смешанная
NC-17
Завершён
116
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 13 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

прошлое

      вечер. на улице было уже довольно прохладно, но в форме тосвы нормально. девушка шла рядом с Ханмой. в ее голове до сих пор не укладывалось, как Майки мог принят убийц Кейске, и, собственно говоря, как она могла согласиться идти гулять с одним из них. -Ямо,-сказал Шуджи,-ты меня слушаешь? -а.. да... -и что же я говорил? -что-то вроде того, как прекрасно, что две группировки объединились? -типа того,-вздохнул Ханма. парень достал сигарету из пачки, зажег ее и сделал затяжку. -и давно ты куришь?-спросила девушка. парень задумался: "а действительно, когда я начал курить? с момента смерти матери, или еще раньше?..." -я не помню когда попробовал первый раз, все что могу сказать, что это было давно. очень давно. возможно, даже раньше смерти матери. -у тебя умерла мама?-прошептала девушка. -ммм... да. жалкое было создание, на самом деле. но я ее любил. она была моей совестью. драться я начал именно после ее смерти. -прости... -ничего, ты же не знала. -дай мне попробовать,-попросила девушка. -что именно? -ну, покурить.-парень покачал головой. он не хотел чтобы кто-то травил себя никотином. по крайней мере, с пособничеством самого Ханмы. -прости, крошка, но я не хочу чтобы ты откинула коньки раньше времени.       Амайя ничего не сказала и лишь тяжело вздохнула.

***

настоящее

      как только Хайтани поняли, что их любимую похитили, они тут же начали обзванивать кого только можно. Риндо звонил членам Бонтена и выяснял, не их ли это рук дела. а Ран спрашивал своих знакомых как можно найти человека без помощи полиции.       на следующий день Хайтани уже были в офисе своего знакомого программиста. вымученно стоя над ним, пока тот пробивал sim-карту девушки. Риндо напряжнно заламывал палицы на руках. Ран пытался успокоить себя делая медленные вдохи и выдохи. -последний звонок был в 4 часа дня, в 6 сигнал больше не передавался,-скучающим голосом сказал программист. -значит, она даже не успела позвонить...-сказал Ран.-где последний раз телефон был в сети? -у ресторана "Delizioso". -тот где мы и были,-сказал Риндо,-выходит у нас ничего нет... -вам бы к копам, они бы разобрались-сказал программист. -ты серьезно, Ёситоки? мы одни из самых разыскиваемых группировок Токио, я очень сомневаюсь в том, что нам помогут, а не задержат на месте.-сказал Риндо -так дайте им денег. все знают, что наша полиция падка на них. а у вас их, на сколько мне известно достаточно. -ладно, сами что-нибудь решим и без твоих подсказок, умник.       выйдя из квартиры Ёситоки, Риндо спросил: -ну, что будем делать, Ран? -не знаю,-покачал головой старший Хайтани,- может быть пойти в полицию и дать им денег хорошая идея, но все же в начале я хочу попросить Санзу подключить своих людей. не зря он находит все, что ему нужно. и всех кто ему нужен. -ладно, я попробую позвонить Ханме, может он знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.