Да, папочка!..

NC-17
В процессе
6
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 1 863 слова, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник

Часть 2

Настройки
Примечания:
По моим расчётам прошло уже много времени. Дверь в конце коридора щёлкнула окола 30 минут назад, значит мама уже спит. А я всё ещё разглядываю потолок в полутьме. Бессонница моя частая гостья, но раньше всё же было проще уснуть, особенно после ласканий себя за просмотром чего-то подходящего, сегодня и это не помогло. Электронные часы показывают 4 утра. Через два часа встанет мама, через три - я. Мне бы за это время подготовиться к первому уроку по истории с новым учителем, но эта мысль совсем не кажется привлекательной. Наверняка новый учитель окажется старым дедщм, у которого легко будет списать. По дому в глухой тишине раздаётся странный звук, спустя несколько коротких секунд я различаю в нём вибрацию телефона. Наверное, снова этот Джон звонит маме. Закрываю глаза. Мне требуется немного времени, чтобы понять, что вибрация исходит из моей тумбы с нижним бельём. Выпрыгиваю из кровати, чтобы не дай бог не разбудить маму. В маленьком экране чёрного кнопочного телефона выводятся знакомые буквы, - Эллиа... — Да?.. — шёпотом отвечаю. — При-и-ём! Как меня слышно? — Очень смешно. — Ха-ха. Как ты? Что-то было? — голос Эллиа вдруг становится серьёзным, слышно переживание. Глупо улыбаюсь сама себе. — Да... как всегда скандал, 'от тебя нет никакой помощи' и 'я всё делаю для тебя'... — передразниваю голос мамы, чувствуя некоторый укол совести. — Она действительно старается для тебя, Лили... — за секунду меня накрывает волна злости. — Зачем ты это говоришь?! — Потому что это правда, разве ты не понимаешь? Считаю правильным вовсе не отвечать на этот вопрос, поэтому перевожу тему на нового учителя истории. Мы договариваемся, что в школе на уроке сяду с ним за одну парту, чтобы он помогал мне, если вдруг старик решит опросить кого-то на первом же уроке. Затем ещё полчаса обсуждаем эту ночь в клубе, и, услышав мой сонный голос, Эллиа посылает меня спать. Утром я проснулась на 15 минут позже будильника, поэтому все мои действия выполнялись в жуткой спешке и в панике, что я опоздаю на историю. С тяжёлым рюкзаком выхожу на улицу, попутно закрывая дверь на ключ. Эллиа уже ждёт меня в машине. — Доброе утро, — он сонно улыбается, глаза его выглядят опухшими, как и мои. — М-г-м, — мямлю в ответ, бессильно валясь на кресло. Начало дня, а я уже жутко уставшая и сонная. Дорога до школы проходит в тишине, потому что я пытаюсь немного поспать, но это безуспешно. Мы даже не успеваем зайти в кафетерий за чёрным кофе, так как и так почти опоздали. Перед входом в школу, Эллиа открывает мне массивные деревянные двери, на что дарю ему благодарную улыбку. — Выглядишь хреново, — хриплый, как у мертвеца, голос Ингрид заставляет меня подпрыгнуть от неожиданности. Она вяло подходит к нам, оставив позади светловолосого парня. — Взаимно, — нахожу в себе силы на слабую улыбку. — Что с родителями? — здороваясь с ней руками, спросил Эллиа. — А... был скандал, да такой, что просто пипец. Я никогда родителей такими не видела... Мы понимающе кивнули, сочувствующе промолчав, и пошли к локерам, где я, на своё удивление, заметила, что моего учебника по истории тут нет. В памяти проигрывается «кадр», когда я, спеша, забыла его кинуть в рюкзак, хоть и заметила. — Чёрт! — Ничего страшного, ты же будешь сидеть со мной, — успокаивающе говорит Эллиа. До урока меньше двух минут, мы втроём поднимаемся на второй этаж. Ингрид задумчиво смотрит под ноги, затем переводит небесно-синие глаза на меня, поправляя блондинистую прядь. — Эй, слушай... Кто тот красавчик, с которым ты вчера... стояла?.. — услышав её вопрос, Эллиа напрягается. Теперь он смотрит на меня в ожидании ответа. — Э... я даже не знаю. Я была пьяна и мы... мы просто... так танцевали. Да, мы даже не познакомились, если честно. Я вообще о нём забыла. Фальшиво улыбаясь, сказала я. Ребята, кажется, верят, поэтому бесшумно выдыхаю. 'От тебя сладко пахнет, детка...' Щёки начинают гореть. Нет, я не забыла о нём. 'От тебя сладко пахнет'. Кто вообще так говорит? И я не выгляжу на 16! Одноклассники не обращают внимания на нас, кроме Стефа, — круглого отличника и школьного 'лузера' (как его называют ребята), которому безумно нравится Ингрид. (Я даже видела, что у него стоит, когда он смотрит на Ингрид в костюме черлидерши). — Эй, Стеф, — она подходит к бедному парню, виляя бёдрами в обтягивающем платье, — Хочешь, я поцелую тебя в щёчку?.. За помощь по истории... Закрываю глаза, качая головой, — она не меняется. Мы с Эллиа проходим в конец кабинета, чтобы сесть за парту. — Эй... Ты вчера с кем-то... танцевала? — он нежно держит меня за локоть, взволнованно смотря в мои глаза. Он что ревнует? — Нет. То есть, да. Но тебе не стоит думать об этом... я его не знаю, и я вообще забыла о нём. Я же сказала. Мне стыдно ему врать, но сказать правду тоже не могу. Слишком дорожу им... — Хорошо, — парень очаровательно улыбается, его глаза начинают сверкать. Его глаза карие, немного темнее ближе к зрачкам. Он действительно очень красив и подтянут, состоит в футбольной команде школы, дружит с 'крутыми' парнями. Но... он мой просто друг. Возможно, он мне нравится, просто я пока не понимаю?.. Мои раздумья обрывает хлопок двери, в кабинете мгновенно становится тихо. Сажусь на место, пытаясь увидеть нового учителя. Парень передо мной отходит в сторону, чтобы тоже сесть, и мне открывается вид на совсем не старика. Черт. Это что, тот самый сексуальный красавчик из клуба?! Его прекрасные глаза проходят по всем ребятам и, наконец, останавливаются на мне. У меня никогда не было астмы, но, кажется, у меня приступ. Чувствую, как потею и краснею. — Доброго утра. Я ваш, как вы уже знаете, новый учитель истории. Прошу вас звать меня мистер Стайлс.
Примечания:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник