ID работы: 11341832

Пепельница

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Тогда пошли Казуичи, - Гандам положил пачку сигарет в карман. - Всё же, я думаю я расплачусь за нас обоих. - Гандам посмотрел принудительным взглядом. Pov Гандама. Не когда не думал что встречу такого смертного, мне он очень нравится. Хочу доверия, а потом придумаю что с ним делать. End Pov Гандам был очень странным человеком, к таким родители просят детей не подходить. Иногда провожал тот ухмылкой походку молодого парня . Те шли до кофешки, как только те дошли, Казуичи быстро сел за столик, Гандам сел следом . К ним подошёл афициант, спросил заказ. Гандам заказал чёрный кофе без сахара. Сода же попросил газировку. Как только официант ушёл, Гандам решил начать диолог. - Смертный, не мог бы я спросить. А ты с кем-то делишь свою обитель? - Гандам сложил руки на груди. - Аа, я.. - Казуичи думал, ему лучше соврать? Сода немного обдумав ответ, ответил. - Да, я живу со своим отцом. - Казуичи было не приятно говорить,но тот продолжает. - А ты с кем-то живёшь? - Я? Хах нет я обитаю в полном одиночестве. - У Гандама поднялись уголки губ. -Если хочешь можешь посещать моё место жительства, единственное только со стуком.- Гандам посмотрел в окно. Им наконец принесли напитки. Гандам начали пить свой напиток. -Не хочешь ко мне в обитель смертный? - Это звучало не как вопрос, а скорее как приказ? Казуичи с удовольствием ответил. - Я не против! -Как ни как его отец скоро будет у него дома пьяным в тряпочку. Сейчас Казуичи реально захотел отдохнуть от всего. - Я очень рад, - Гандам делал последний глаток кофе.- Тогда, давай сразу как только ты допьёшь - Сода уже допивал свой напиток . - Пойдём. -Гандам вышел из за стола. Розоволосый тоже вышел из за стола следом за Танакой . И вот они уже идут в квартиру Гандама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.