ID работы: 11341832

Пепельница

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лорд...

Настройки текста
Примечания:
Вот они уже возле двери к квартире Гандама. Хозяин квартирывертит ключом, тем самым открывая дверь. Дверь открыта. Казуичи зашёл в квартиру, она выглядела дорого богато? Сода приоткрыл рот. Были вазы, цветы, фигурки , все очень красивые. В то время пока Каз любовался квартирой, Танака её закрыл на ключ, закинув ключ в свой сапог. - Смертный ты хочешь есть? - Гандам улыбнулся - Я? Я бы не отказался...- Парень повернулся к Танаке. - Хорошо. *Гандам взял за руку Казуичи и провёл того на кухню. Сода удивился размерам квартиры, она была видимо с размером 2 обычных. Вот они и на кухне. - Присаживайся) - Гандам отодвинул стул на Соды . - Угу. - Сода сел за стол. Он был будто барный. - Что ты будешь? - Гандам начал рассматривать что у него в холодильнике. - Есть что то на подобии лапши? - Казуичи посмотрел на Гандама. - Честно у меня всё плохо с искуством готовки - Гандам посмотрел на Соду. - Не чего, я могу что то приготовить. - Казуичи встал из за стола и подошёл к Гандаму. -Не против? - Казуичи преградил Гандаму обзор и начал искать в холодильнике то что он мог бы приготовить. Гандам же в это время разглядывал Казуичи с зади. Pov Гандам У Соды очень миниатюрное тело... Какой же ты милый смертный, мой тёмный принц... End Pov - Знаешь что я могу приготовить? Я могу приготовить рамен из этих продуктов. - Казуичи повернулся к Гандаму, они находятся довольно близко, Сода совсем забыл про Гандама, поэтому осознав что они рядом, парень покраснел. - Прекрасно- Сказал Гандам. - Угу - Казуичи вышел в открытое пространство . - Пока ты можешь посидеть- Парень улыбнулся Танаке , и тот без аговорочно сел за стол . Сода готовил рамен примерно 30 минут . Вот ароматное блюдо готово. Парень поставил себе и новому знакомому порции. - Очень вкусно! - Гандам прям светится от счастья - Хехе рад что тебе нравится- Сода был рад что Танаке нравится. Как только парни до ели, Гандам спрашивает механика. - А давай смертный мы друг о друге больше узнаем?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.