ID работы: 11342007

Бархатная кровь

Гет
R
Заморожен
245
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 170 Отзывы 60 В сборник Скачать

глава 3: Главное - нахождение общего языка .

Настройки текста
Примечания:
            

***

      Первое сражение было довольно впечатляющим. Хоть команда А победила, но лучше всех с задачей справился Иида. Больше всего досталось бедному зелёному кролику, его в прямом смысле подорвали.Бедный. Его уносили с места их геройской практики на кушетке, прямиком в медпункт. Кстати, наблюдая за ними, Настя сделала два предположения в голове. «Либо они давние знакомые, либо кролик может читать движение противника, бомбочка довольно импульсивный, и его причуда мощная, Урарака владеет телекинезом, а Рыцарь, как я поняла, имеет очень быстрые ноги».       Все, кто наблюдал за действиями с экрана, были в шоке. -И так юные герои, кто же будет сражаться теперь? — Учитель вытянул из коробок шарики с буквами команд и те направились на свои места.       Время шло, практика проходила довольно быстро, и изучение каждого ученика и его причуды, а также стиля боя, дают плоды. Настя анализирует кому чего не достаёт и кто на что горазд. Каждая причуда — уникальна, и это самый лучший процесс наблюдения, ведь интересно как её использует обладатель.       Прошло энное количество времени, все приняли участие, сражаясь против друг друга, Учитель Яги открывал глаза на некоторые промахи и давал советы как профессионал. Настала очередь Новенькой. — И так, в команду Z входят: Брейнхард, а её напарник Бакуго… Вашими противниками будет команда — С. И так, кто же у нас играет роль героя?       Пока учитель тянул жребий, Анастасия искала глазами своего напарника, пока тот сам не оказался рядом, его взгляд не выражал ничего, кроме желания победить. -Бакуго?       Обладатель имени только недовольно посмотрел на свою напарницу, и отвёл обратно взгляд на учителя. — У тебя что, причуда — сканер? — Анализировать своих одноклассников — самая обычная часть социализации в новом коллективе.- Голос был спокойным, а глаза выражали интерес к новому напарнику. — Так делают только те, кто боится проиграть, проще говоря — лузеры. — Предъявил ей подрыватель, смотря на учителя и ожидая свою роль в этом цирковом номере. — К твоему сведению, в бою, если не оценишь свои способности, и способности врага, то исход будет один — поражение, например, как в твоём первом сражении, так что, если хочешь вкусить сладкий плод победы, относись к ним серьёзно, а также воспринимай меня не как посторонний предмет. -… — Команда Z-Герои! — Пошли. — Предъявил Взрывной парень, выдвигаясь вперёд и явно размышляя над её словами. — Так точно командир Бакуго! — Настроение немного поднялось, поэтому она собиралась хоть немного оторваться, но понимая их силовую привилегию, и что бой может закончиться, не начавшись, новенькая решила обойтись без прямых сражений, ведь лучшее нападение — внезапное появление сзади!       В то время как пара Красноволосой и Блондина отправились на своё место, их начали обсуждать сидящие в комнате наблюдения. — Ты видела как она его, бесстрашная… — Ага… — Так она дело говорила, что тут такого? — Да, ничего вроде… И тут раздался звук, твердящий о начале боя.       Наши «герои» не спешили что-то делать. Бомбочка тихо слушала указания от главной заведующей, иногда пытаясь вставить своё «можно просто их подорвать», но это в планы юной Брейнхард не входило, поэтому она предложила им разделиться, но действовать также тихо, хотя с вторым это вряд ли получится.       Кивнув, Бакуго направился вперёд, а новенькая осматривала здание снаружи.Посмотрев куда-то в сторону, она направилась внутрь. Бакуго скитался на 2 этаже, а Настя поднялась на крышу, про себя продумывая план действий.       Бакуго — приманка, он привлечёт к себе основное внимание, в это время Настя без лишней мороки и взглядов, проберётся за их спины и обезвредит бомбу (касание — уже считается тем, что ты обезвредил бомбу). Всё просто и элементарно. Вот только.… Не всё так просто, как кажется. Во-первых, привлечение внимание может не сработать, потому что напарник Яойорозы был труслив, а его причуда была его шарики на голове, напоминающие виноград.… В общем, он точно не пойдёт сражаться с Бакуго, сама же Яойорозу не такая глупая, чтобы сражаться с противником, который в 10 раз сильнее чем она, выходит, бомбочке придётся привлечь их внимание другим способом, то есть, подорвать их снизу. Насте понравилась тактика Зайки с направлением взрыва вверх, и она решила это позаимствовать, чуть-чуть, совсем немного. В итоге найдя себе хорошее место прямо над бомбой, Брейнхард дожидалась «сигнала» от Подрывателя.       Послушался взрыв, сильный и громкий, а значит Бакуго пошёл в бой.Собрав все силы в кулак и прикусив на нём кожу так, чтобы не сильно но выступила кровь, Настя со всей дури ударила под себя и провалилась вниз прямо на бомбу. Аккуратно встав на её кончик, она наблюдала за тем, как Яойорозу в полулежащем положении смотрит на неё снизу вверх, а виноградик вообще упал в обморок. — Ну, почти без потерь…       Раздался сигнал, говорящий о окончании их практики. Брейнхард аккуратно спрыгнула к ошарашенной девушке и протянула ей руку. — Ты в порядке? — Да, спасибо. — Приняв помощь, Яойорозу встала, отряхнулась и посмотрела на напарника. — А вот он, видимо — нет. — Ну, медсестра надеюсь, исправит. — Красноволосая собиралась обратиться к своему «напарнику», но того уже не было рядом. — Понятно. — Юная Брейнхард, ты прекрасно справилась! Не зря ты до… — Всемогущий не успел договорить. Его реплику прекратила женщина с алыми, словно кровь, волосами до поясницы и прекрасной округлой фигурой, подчеркнутая строгим стилем одежды. — Всемогущий. — Сладкий голос раздался позади мужчины. — Кровожадная! — Тошинори улыбнулся и повернулся к ней. — Пошли, поговорим за чашечкой чая, остальные свободны.- Женщина улыбнулась всем, и направилась назад. Всемогущий тоже поспешил покинуть место практики и направился за женщиной. -Кровожадная?! Герой номер 2 в России? — Резко поднявшись с камней, виноградик будто ожил. — Где? Какая она? Такая же, как и фигурки с ней? Сексапильная женщина в прекрасном возрасте?! -….- Ничего не сказав, Настя направилась переодеваться, а после направилась в класс за сумкой. «Всемогущий, вы не изменились после травмы, и я рада этому, … Но всё же, не надо так себя напрягать… Кстати, кролик, он вообще как?»       Не успев закончить свой мыслительный процесс, как сзади неё раздался звук открывание двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.