ID работы: 11342007

Бархатная кровь

Гет
R
Заморожен
245
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 170 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 4: Деку что-то знает

Настройки текста
Примечания:
                  

***

      Женщина шла по коридору по направлению к медпункту, параллельно поглядывая на бедного исхудавшего мужчину, с нездоровым видом. - И зачем ты вообще устроился тут на работу, если тебе приходится так страдать… - Я же герой номер один, это мой долг, кстати, почему вы переехали?       Женщина тут же изменилась в лице, отрывая взгляд от собеседника и устремляя его вперёд. -На это есть свои причины, которые я озвучивать не собираюсь…. - Хорошо. - Мужчина завернул в медкабинет, где лежал его ученик.       Войдя внутрь, женщина увидела до боли знакомую медсестру, она сидела за своим рабочим столом и грозно смотрела на Всемогущего. - Как он?- Этот вопрос волновал всех, кто видел сражение первых команд. - Жить будет, а ты, безответственный учитель, как такое мог допустить? Ты за собой еле как присматриваешь, а тут ещё ребёнка под крыло взял. - Простите…- Мужчина посмотрел на мальчика с зелёными волосами, что лежал без сознания с вылеченной рукой. - Не передо мной нужно извиняться, кстати, Кровожадная, ты ли это? - Верно, Исцеляющая девочка, давно не виделись, как поживаешь? - Худо-бедно, твоя дочь тоже тут? - Да, она теперь ученица, позаботься о ней, пожалуйста. - Кровожадная улыбнулась давней знакомой, а потом посмотрела на приходящего в сознание ученика. - …Мм..- Приоткрыв глаза, парень увидел перед собой лицо Всемогущего, а потом только остальных. - А, простите меня… - Ничего, ты как? - Я в порядке. - Зеленоволосый улыбнулся и перевёл взгляд на женщину в строгом костюме и, потеряв дар речи, начал панический шевелить руками.- А-А Э-это Ж-Же К-К-к-К - Верно малой, Герой номер два в России, Кровожадная. - Она отстрельнула двумя пальцами от виска в знак приветствия. - М-Мидория Изуку! – Но потом малец призадумался и случайно выдвинул свою теорию вслух.- А почему герой номер два в России находиться в Японии…конференция? Нет, она не скоро, задание?... - Почти попал!- Кровожадная хлопнула в ладошки. - Мы с дочерью переехали в Японию на постоянное проживание по некоторым секретным причинам, так что не волнуйся. -П-п-правда!? -Ага, а теперь иди в класс, нам с твоим учителем нужно поговорить, и ещё…аккуратней со своей причудой. -Что? -Что слышал мелкий. - Женщина подняла его спокойно за подмышки и вынесла за дверь.- Удачки! - Послав воздушный поцелуй, она закрыла перед его носом дверь и обернулась к Тошинори.- Ты же понимаешь цену за его здоровье? -Да… - Фх, ты вроде взрослый, а такой ребёнок. - Исцеляющая девочка обернулась к ним. – Чай? -Чай- с кивком произнесла Кровожадная.

***

      Изуку шёл по коридору, размышляя всё-таки, почему Кровожадная в Японии. Подойдя к двери класса, он тихо её открыл и обнаружил, что тут уже кто-то есть…Кто-то с красными, чуть не доходя до плеч, волосами, летней униформе их школы и с чёрными повязками на руках. Изуку опешил, когда человек, стоящий напротив, обернулся на него, оказалась его новая одноклассница…Смутно напоминающая кого-то, кого он недавно видел. -Кролик? -А?- Мальчик не понял, к чему это было обращение. - А, прости, я просто не знаю твоего имени, а в костюме ты был похож на кролика… - А! Я - Изуку Мидория, а ты - Брейнхард, верно? - Зови меня по имени, это тяжело выговаривать для Японского языка. - Девушка взяла портфель со своей парты и подошла к собеседнику. - Ты как? Тебе же сильно досталось сегодня... -Я в порядке.- «Она смутно кого-то напоминает, но кого..думай Изуку, думай!» в голове всплыл недавний фрагмент с встречи, и тут его осенило, но он решил выдвигать свою теорию.- Я недавно проснулся, а можно спросить? - Валяй. -Какая твоя причуда? -Это секрет. Настя азартно улыбнулась и обошла Изуку, на прощанье ему кинув.- Будь осторожен!       Мальчик словно ушёл в транс. « Нужно спросить у Одноклассников про её причуду и её бой», но его окликнула Урарака. - Мидория! - Девушка подбежала к нему, и начала закидывать вопросами. К ним подошёл высокий парень в очках. -Иида? -Мы волновались о тебе как одноклассники. - Иида смущённо отвел взгляд. -Спасибо. - Мидория улыбнулся, взял паритель и направился с друзьями из школы. Около ворот они обсуждали сегодняшний день. Изуку решил спросить про новенькую и её причуду. - Наверное, силовая. - А мне кажется, у неё сила мысли. - С чего ты взял?! - Урарака поставила руки в бок и устремила взгляд на Ииду -Она была в паре с Бакуго и он ей подчинился, тут только силой мысли заставить можно! -Она была в паре с К-К-Качаном?!- Изуку потерял дар речи, как так, это вообще реально!? - Мне кажется, он просто понял, что неправ и всё... А силовая причуда, потому что она одним ударом проломила потолок, это как ты Деку!- Урарака улыбалась -Деку?- Мидурия ошарашенно посмотрел на подругу -Ну да… тебя же так Кацуки называет, я думала это твоё имя… -Скорее это кличка для обзывательства .. -Не сказала бы! Деку для меня это : «Ты можешь это сделать!» хи-хи,- Девушка мило улыбнулась и Обладатель зелёных кудряшек немного покраснел, но согласился с её перетрактованной его клички.       На этой весёлой ноте, они попрощались и направились по домам.

***

-Так, уроки я сделала, теперь можно и ознакомиться с классом…       Красные волосы были заправлены за её острые ушки, а на руках также были чёрные повязки от локтя по запястье. - Я дома.- Раздался весёлый голос родной Матери.       Поднявшись с стула, девушка побежала вниз встречать самого дорогого ей человека, прибежав, она накинулась с обнимашками на женщину. -Боже, дочка, в кого ты такая любвеобильная? -В Папу!- Настя улыбнулась и выхватив сумку с продуктами, направилась на кухню. - В точку, кстати, насчёт твоего отца, он прислал тебе костюм, так что на следующую геройскую практику пойдёшь в нём..Уф бедные ножки - женщина сменила каблуки на тапочки и пошла к дочери.- Я там тебе Гранатовый сок купила и сладостями закупилась, ты уроки сделала? - Да, кстати, как там господин Всемогущий? - Да как обычно геройствует, ну и тебя нахваливал, кстати, у него есть ученик..Вроде как Изуку Мидория. -Это мой одноклассник. - Знаю, Ладно, давай ужинать? -Ага.-Дочь улыбнулась, и разложила ужин по тарелкам.       Первый день наконец-то закончился.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.