ID работы: 11342007

Бархатная кровь

Гет
R
Заморожен
245
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 170 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 5: Бассейн

Настройки текста
Примечания:
      

***

      Солнечный свет просачивается в комнату через щёлочки между жалюзи. Лучики света играются с вещами, что аккуратно лежат на комоде около кровати, а надоедливый будильник твердит, что пора вставать.       Красноволосая дева нехотя оторвала своё тело от кровати и направилась в ванную приводить себя в порядок. Войдя внутрь, она увидела растрёпанные красные волосы и недовольное выражение на лице, что так хотело спать, но что поделать, школу никто не отменял. Достав из ящика расчёску, Анастасия принялась расчёсывать свои волосы, также она успела нацепить на руки свои любимые черные повязки и специальный ошейник на шею. Ошейник сам был чёрным, на нём красовалось маленькое окошко, где было половина красной, другая светло-серой. Девушка убрала расчёску обратно в ящик и принялась делать остальные водные процедуры, по типу чистки зубов и умывания лица.       Спустя минут десять, Настя спустилась вниз на завтрак. А там вовсю хозяйничала мама, делая блинчики для дочки и напевая какую-то мелодию под нос. - С добрым утром … - Утречко, садись кушать, и не забудь про таблетки.- Женщина обернулась и указала лопаткой на стакан с водой и лежащие рядом с ним две таблетки красного и белого цвета. - Помню, спасибо за завтрак.       После трапезы, и выпитых таблеток, Брейнхард отправилась обратно в комнату одеваться. -Отнесу свой костюм сразу в школу, кстати, обед…хм…обойдусь и без него.       На этой ноте она вышла из дома и села в машину, что поджидала её около дверей. Надев наушники в ушки и включив музыку, Настя решила провести время с пользой, а именно уйти на пару минут из этого мира, в мир снов.

***

      Приехав, Настя отправилась сразу в класс. Около двери было тихо, поэтому предположение о том, что она приехала раньше всех, оказалось верным.В классе было пусто, поэтому с чистой душой Анастасия села за свою парту и, сравняв своё лицо с плоскостью и прикрыв глаза, она принялась досыпать последние минуты.

***

      Иида, Мидория и Урарака встретились около дверей в класс, поприветствовав друг друга, они открыли дверь в класс и обнаружили там новенькую.       Очако решила подойти к однокласснице и разбудить её. Медленно подходя к парте новенькой, она протянула руку к её плечу, но её тут же перехватила рука с чёрной повязкой.       Урарака испугалась, но после успокоилась, увидев, как Настя устремляет к ней ленивый взгляд - Так ты не спала? Доброе утро! - Девушка улыбнулась и аккуратно убрала руки за спину. - Доброе. - Брейнхард отвернулась к окну, и наблюдала за прибытием учеников.- Рука как? - Что?- Одноклассница удивилась, но после поняла, почему её спросили. Хватка у новенькой была действительно сильной, но не до такой степени, чтобы сломать или оставить синяк случайным касанием.- Всё хорошо, кстати, Настя, мы вчера с Иидой и Мидорией обсуждали твою причуду, и никак не могли понять, у тебя силовая или? - Ну, почти.- Настя повернулась к ней лицом и хитро улыбнулась.- Узнаете на следующей геройской практике. - Всем утречко доброе!- В класс зашёл красноволосый парень, а рядом с ним был мальчик - Пикачу. -Утречка, Киришима, Каминари – Улыбнувшись им, произнёс Изуку. - О, новенькая, нам так и не получилось нормально познакомиться. - Каминари и Киришима подошли к ней, сели рядом на свободные парты.- Я – Денки Каминари, моя причуда - это электрический ток.- парень улыбнулся ей, параллельно изучая её тело в мужской форме. - а я – Эйджиро Киришима, причуда-отвердение! - Настя. - Знаем, а причуда? - Она даже нам не раскрыла свой секрет. - Произнёс парень в очках.       К моменту их разговора в класс начали приходить остальные ученики. В итоге все сели по местам и стали дожидаться учителя. Дверь открылась и внутрь вкатилось….       «ЧЕГО!? Что за непонятное существо жёлтого цвета. А стоп. Это учитель Айзава… ладно».       А вправду, в класс вкатился учитель Айзава в спальном мешке. Ну, бывает.       После переклички он объявил, что после урока зарубежной литературы их ждёт урок на свежем воздухе и в мокрой среде обитания, проще говоря, они пойдут в бассейн. -Бассейн! – Виноградная голова словно начал утопать в извращённых желаниях, и это всё было видно на его лице.       « Что за ребячество, думай об учёбе, мелочь». В класс зашёл преподаватель Зарубежной литературы и урок начался.

***

      Раздевалка была довольно обычной, у каждого был свой шкафчик, а также купальник, и самое главное, дверцы шкафчика могли полностью скрыть обнажённое тело. Переодевшись, девушки стали дожидаться остальных, последней оказалась новенькая, которая поправляла купальный костюм, чтобы не было лишнего внимания.. Но видимо внимание было …и много. - Ого, у тебя такое стройное и в тоже время накаченное тело! Ква. - Произнесла девушка с зелёными волосами. - У неё есть пресс,… Вы посмотрите на эти рельефы….- Заявила обладательница коротких тёмных волос. - Вау! Да ты крутышка!- заявила Мина, подходя к Насте. - Спасибо, но это стесняет, и простите за ожидание… - Ничего, пойдёмте. - Сказала Яойорозу и направилась на выход с остальными девушками в купальниках.

***

-Купальники~ Купальники~ Девушки в школьных купальниках~ - Каминари и виноградик пели эту песенку, в надежде увидеть девушек в красивых купальниках, где будут оголены бёдра и глубокие вырезы декольте. Затопив пол мужской раздевалки в слюнках, они взбесили самого вспыльчивого парня в их классе. - Вы пришли заниматься или что?! Какие из вас герои, если вы думаете как животные?! - Успокойся Бакуго.- Мягко успокаивал его Киришима.- Они просто дурачатся.       Все парни вышли из раздевалки и обнаружили, что дам ещё нет, поэтому они медленно разминались, ну а два человека всё также обливались слюнками в надежде на сексапильные купальники.       Дверь женской раздевалки открылась и предъявила всему свету женскую часть класса 1-А. У девушек были купальники с закрытыми ногами до колен и сверху как майка, без глубокого декольте.       «ЗА ЧТООО»- искажаясь в картине «Крик» Денки и его собрат по несчастью, страдали от боли в сердце, пока их взгляд не упал на новенькую, что держала руки в скрещенном положении подпирая грудь. - Ты видишь это? - Наша новенькая просто шик!- Виноградик откровенно засматривался на очертание бёдер и худой талии, пока Настя к ним не подошла и нее присела на его уровне. - Глаза выпадут, если будешь так смотреть. - А-А!- Виноградик упал в обморок от перевозбуждения. - Ого, а наша новенькая, по-видимому, вообще не ест.- К ним подошёл Киришима.- Ты такая худая. - У меня такое строение тела, а ещё, ваши девочки тоже худенькие, и осуждать женское тело неприлично.. кстати…- Она прошлась по телам всех учеников оценивающем взглядом.- притон качков .. - Что-Что? Повтори-ка? Говоришь мы сильные? РЕБЯТА НОВЕНЬКАЯ НАС НАЗВАЛА СИЛЬНЫМИ! - Ого!- произнёс черноволосый парень. -….кц.. - Каччан?       «КАЧЧАН?!»- Медленно Настя возвратила память к их битве, и сделала конченый вывод. Они всё-таки давние знакомые. - Чего тебе Деку? -А н-ничего, просто, ты вчера был в команде с новенькой..и хотел…- парень начал мямлить, что-то тихо и очень быстро. - Чего!? Ничего не слышу, да, был и что? Мы выиграли только благодаря мне, она даже ничего не сделала. - Как грубо Бомбочка... -Бомбочка? Чего? Нарываешься?- Бакуго подошёл к ней. - Я? Нет, просто я не знаю полностью твоего имени, вот и дала кличку.- Она хитро улыбнулась.- И да, мы работали вместе, ты пошёл по моему плану, так что, не ты один работал. -Ты даже причуду свою сказать не можешь. - А ты так хочешь её увидеть? -Да нахрен она мне сдалась! - Ну, вот и всё.       Все тихо наблюдали за этой войной, и в итоге проиграл опять Бакуго…. Все в шоке. Каччан отступил, но продолжал сверлить её взглядом.       Настя тоже отступила, но, видимо сзади ничего не было, и она упала в воду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.