ID работы: 11342007

Бархатная кровь

Гет
R
Заморожен
245
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 170 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 6: Неудачное утопление

Настройки текста
Примечания:

***

      Она видит небо в водяных разводах. Глаза неприятно пощипывает от хлорки, но всё же терпимо. Тело плавно опустилось на дно, вода аккуратно обволакивает её тело, устраивая душевный покой. Не слышно звуков сверху, не слышно ничего, кроме самой себя. - Ребят, она не всплывает, не говорите, что она не умеет плавать..- Произнес Каминари, смотря на воду, где размыто видно очертание падшего. - Да нет, если бы не умела, барахталась бы… - Дурак, а если она успела захлебнуть воду, и её потянуло сразу вниз?!- Урарака подошла к ним и стала всматриваться вниз, оценивая расстояние до дна. -Не преувеличивай, да и дно неглубоко…- Денки виновато посмотрел в сторону. -Она долго не всплывает…       От передержки кислорода на легкие начало давить. Выдохнув оставшийся кислород, она медленно приподнялась, переходя в сидячее положение. - ? Она, по-моему, двигается! - Я же сказал, что она не утонет! - И что! - …- Бакуго наблюдал за этим, ему и вправду было всё ровно, т.к. вряд ли эта гениальная девушка так просто утонет.       Не спеша подниматься, она потихоньку встала, и только потом, сильным рывком вверх вынырнула, прямо перед лицом Урараки. - Ухтыж ёжик! - Неожиданно на родном языке произнесла новенькая, но потом продолжила на Японском. - Вы чего так смотрите, будто труп увидели. - Ты цела?- Сразу поинтересовалась подошедшая Яойороза. - Да, а что должно было случиться? - Ну, многое. – Она протянула руку, помогая выбраться из воды. - Водичка хорошая.- Капли воды аккуратно стекали с её тела, повторяя очертания изгибов, волосы намокли, они так же прямо лежали, некоторые пряди прилипли к лицу, но тут же убрались за ухо рукой Очако. - Ты точно в порядке? -Ага..       Такая близость немного напрягла, но всё же они её одноклассницы и им можно, они как минимум лучше тех, кто был у неё раньше...       Пока Настю отводили к команде девушек, парни устроили соревнование с участием Бакуго, Мидории, Ииды и половинчатого мальчика. - Слушайте, а тот парень с красно-белыми волосами, как его зовут? - Тодороки Шото. - сказала Яойорозу - Сын Старателя? Неожиданно… – Настя оценила его, а ведь правда чем-то похож, хотя Шото получше выглядит, чем его отец. -Ого, не думала, что у вас известны герои из Японии. - Произнесла девушка лягушка. - Я просто тесно с этим связана, да и в Японии бывала чаще, чем в других странах. - Понятно, а кстати, я Тсую Асуи, ква. - Девушка улыбнулась и протянула руку, чтобы пожать её с новенькой. - Причуда мутация?- Настя протянула руку в ответ и пожала её. - Тип того. - Асуи улыбнулась и показала на девушку с причудой наушники. – Она - Кьёка Джиро. - Причуда – ушной разъём. - Ого, это круто! – Брейнхард с каждым разом удивлялась разнообразию причуд и их названию.- Как я поняла, ты можешь слушать на расстоянии или воспроизводить звук через тот или иной предмет? -В яблочко! - Она подмигнула и показала на невидимку в купальнике. - Твоя очередь, Тору. - Я, Тору Хагакуре, причуда - невидимость!- Купальник зашевелился, и по голосу было ясно, что она очень дружелюбная. - У вас так много разных и интересных причуд, а, Урарака, твоя причуда же нулевая гравитация? - Ага, но, у неё есть маленькие нюансы…- Девушка почесала за ушком, и неловко отвела взгляд. - У всех причуд есть нюансы, так что всё хорошо, Яойярозу, а ты можешь воссоздавать любой предмет. - Да, но только если знаю его состав.- Момо продемонстрировала свою причуду, воссоздавая из руки обычную ручку. - Ого, это трудно, ты, наверно, очень умная! - Настя взяла ручку, и начала рассматривать её « А ведь это просто ручка, что была воссоздана из тела этой девушки, прекрасно». - Да, Яойорозу у нас самая умная в классе!- Смело заявила Мина. - Мина, а у тебя тоже мутация? -Ага! Но я также могу воссоздавать кислоту, ну ты же видела всё на практике. - Она улыбнулась и подошла к ней. - Да, у вас всех прекрасные причуды! Слушайте, они долго будут дурачиться? - А кто его знает, давайте просто посмотрим, ква.- предложила Тсую - Я вообще-то тоже хочу поплавать! - Ты уже нырнула – упрекнула её Момо - И что? Ну и ладно, кстати, Яойорозу, расскажешь мне про ваш..ну и мой теперь класс, с вами всеми я теперь знакома, а мужская часть, можно? - Конечно.- Её голос грел и показывал, насколько она добрая ко всем. Момо Яойорозу рассказала про всех, и теперь у настии был полный список имён и причуд, это очень поможет в будущем, да и сейчас.

***

       Наступило время обеда, все пошли в столовую, а кто-то ел в классе, к этому времени Мидория вышел и направился в кабинет всемогущего, Настя украдкой проследовала за ним, не привлекая к себе внимания, всё же она продолжила свою прогулку и каким-то боком добралась до выхода к крыше. « Не знаю, пойти или нет, но нужно запомнить дорогу, ладно, теперь обратно в класс, остался один урок и домой~».       С этими мыслями она вернулась в класс, и обнаружила у себя на столе что-то. -? Булочка?- девушка начала оглядываться, но никого кроме взрывного парня она не увидела, поэтому пожав плечами, она положила булку в сумку. Подарок был надёжно спрятан, а тайного вручителя подарка она раскрыть и не пытается, а зачем? Захочет - сам объявится.       В это время, Бакуго наблюдал за новенькой, смотрел, куда она убирает его извинения. На самом деле, он не знал, за что извиняется, за то, что она упала, или за что? По сути, он не виноват, но и виноват одновременно, в общем, в надежде, что она не поймёт кто это, он удовлетворил свое, казалось бы, впервые проявившееся чувство вины перед кем-то.       В класс вернулись ученики, и последний урок начался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.