ID работы: 11342007

Бархатная кровь

Гет
R
Заморожен
245
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 170 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 13 : Дурной сон?

Настройки текста
Примечания:
      

***

      Всё как в тумане, видно только очертания и цвет, что иногда помогает определить кто это перед тобой.       Множество людей с разными причёсками, похожих на её одноклассников, рядом стоял блондин, он по-видимому что-то готовил, вокруг них были какие-то сооружения, несколько людей занимались своими делами, потом картинка сменяется на другую, она уже где-то в лесу, если можно это таким назвать, рядом стоит опять блондин двухцветный юноша, также там напротив них стояли непонятно кто, лица слишком смешаны, чтобы точно распознать кто это. Несколько минут, и почему-то синяя вспышка ослепляет её. Картинка опять резко сменяется и на этот раз к ней тянется чья-то рука. Краем глаза девушка улавливает копошение блондина, который явно настроен агрессивно, ещё одна вспышка, она смотрит перед собой, а тут руине и какой-то высокий мужчина в чёрном, держащий женщину, чётко напоминающую ее мать, только вот, женщина сначала билась в попытках выбраться, после опустила руки, будто потеряла смысл. Мужчина откинул бездыханное тело под ноги девушки, и она в шоке посмотрела на бледное тело своей матери, упав рядом на колени, в немой мольбе, она пыталась разбудить мать, но это оказалось невозможно, тело было холодным, с края губ стекала кровь, всё твердило об одном. Она. Мертва.       Резкая боль пронзает тело и дальше ничего не видно. Больно. Очень больно. Руки дрожат, пытаясь хоть как-то заставить маму очнуться, она не хочет принимать тот факт, что её мать скончалась, прямо на глазах. Красные капли медленно капают на лицо женщины, стекая медленно от её щеки по скуле и чуть ниже мочки уха. В ушах гул, ничего не слышно, только боль, что так сильно рвётся изнутри.

***

      Резкий подъём сильно вскружил голову, отчего пришлось лечь обратно. Дыхание слишком прерывистое, будто девушка пробежала километровый забег во сне. Приподняв руку, она заметила, что та немного дрожит, это очень сильно напрягает. На щеках чувствуется влажность, видимо, она плакала во сне, хотя смутно помнит, что там было, только первые и последние кадры, что было между ними, затерялось где-то внутри сознания.       Медленно поднявшись с кровати, девушка направилась в ванную комнату умываться и приводить себя в порядок. Глаза были слегка покрасневшие от слёз или же из-за давления, включив холодную воду, Настя смывала плохие мысли с лица, в надежде, что это хоть как-то поможет в данной ситуации. Прошло пятнадцать минут с момента пробуждения, девушка уже была готова к отправке в школу, она спустилась вниз и заметила записку, что твердила о том, что её мать уже ушла и оставила завтрак с пожеланиями о удачных соревнованиях.       Завтрак был самый обычный, бутерброды с авокадо и лососем, и яичница. Также на столе было кофе с пенкой и шоколадной крошкой. Позавтракав, она вышла к машине, что ждала её около ворот. В голове был небольшой туман, что-то не давало покоя, например, этот чёртов сон. В какой-то момент она осознала кое-что очень неприятное. «Я. Забыла. Выпить. Таблетки» - с ужасом пронеслось в голове девушки, но было уже поздно. Она стояла у ворот в школу, смотрела на эмблему школы.

***

      В классе творился бардак, ну как в классе, около его дверей стояла куча других учеников с других классов факультета героев и, наверное, не только героев, но и других факультетов. - Что тут творится? - Настя старается добраться до своего класса через толпу и это почти получается, вот только впереди стоит незнакомый ей парень с фиолетовыми волосами и преграждает весь путь.       Парень в открытую говорит, как разочарован в их классе, думал, что увидит таких высокомерных учеников. От чего кровь внутри Насти закипает и приходится силой его оттолкнуть в сторону. - Чего? - Немного припустив голову, он в удивлении округлил глаза, когда мимо него прошла девушка в мужской униформе. - Так ещё такие выходки, почему ты не в своей униформе? Думаешь, что тебе всё положено, раз ты сражалась. -Рот своей закрой и не трать мои минуты на твой детский лепет. Хочешь убедиться в наших силах, для начала доберись до нас в спортивном фестивале, а потом поговорим с тобой лично.       Все, включая её класс, смотрели в её сторону то с отвращением, то с признанием, у всех разные эмоции и мнение насчёт этой выскочки. - Единственное, что у вас сейчас в голове, это то, как унизить класс, которым вы завидуете, но при этом сами только и можете, что чесать языками и ничего не делать, вы настолько низко пали, ради того, чтобы доказать какие вы сильные? - Изумрудные глаза уставились на главного протестанта по её мнению. - Раз такой смелый, что не поступил на факультет героя? И нет отмазки, что причуда не подходит, неважно, какая у тебя причуда, любой может стать героем, а такими фразами, что, мол, причуда не такая или она не для сражений, это самые тупые отговорки, даже человек без причуды сможет стать героем.       Ученики Академии резко замолчали и начали шептаться, а после вообще разошлись, Настя обернулась к своим и довольно улыбнулась. - Всем доброе утро! - Доброе, - Произнёс Изуку, тронутый до глубины души её репликой, почему? Настя сама не знает.       Кто-то зашёл и объявил о том, что всем пора идти переодеваться. Спортивный фестиваль начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.