ID работы: 11342007

Бархатная кровь

Гет
R
Заморожен
245
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 170 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 14: Чудо-фестиваль

Настройки текста
Примечания:

***

      Все были одеты и ждали в комнате ожидания, что принадлежала их классу. - Ребят все готовы? Скоро наш выход!- заявил Иида. Одноклассники обсуждали то, почему они не в костюмах, ведь в них можно было гораздо лучше справляться со своей причудой, но их запретили, во благо того, что бы все были равны.       Тодороки и Мидория о чём-то разговаривали. Этот лепет красноволосая пропустила мимо ушей, она продумывала, как победить, не используя причуду, иначе, по словам собственной, матери, ей настанет полный пиздец. В голове просто хаос, лицо было немного мрачное, наверное, следы ночного кошмара всё же присутствовали. - Вот это объявление войны от самого сильного парня в классе! - Эй, ты не думаешь, что не стоит такое говорить перед.- Киришима медленно подходил к обладателю двухцветной прически. - Мне плевать, я не собираюсь заводить друзей здесь…- Заявил Шото, и что-то дальше понеслось из его уст, но это уже шло мимо ушей Насти.       Великая троица долго что-то перетирала между собой, пока не настал момент выхода.       Двери отворились, и всему миру предстали ученики 1-А класса геройской академии номер один в мире.       Звук диктора, что объявлял обо всех факультетах, а также то, что это первокурсники. Все вышли на поле, конечно, остальные факультеты обратили внимание, как диктор уделил внимание геройскому классу, но ничего кроме бухтения они сделать не могли.       Построившись в хаотичном порядке, все посмотрели на учительницу по истории современного искусства, которая являлась на данный момент ведущей этого мероприятия. Все трепались , что эта героиня для старших, но после нескольких упрёков все замолкли. - Я тут на законном основании!- Вскрикнула учительница.- А теперь представитель на сцену! Кацуки Бакуго класс 1- А! Одноклассники переглянулись меж собой, а после вообще зашушукались, в то время как сам Бакуго гордо поднимался на сцену. «Прошу бога, пусть он не сотворит глупость»- Настя смотрела на него, в надежде, что тот скажет что-то дельное но… - Учитель..- Вроде бы всё шло хорошо…-Я займу первое место! - Я знал, что он это скажет!- Киришима смотрел в шоке на своего приятеля. - Боже, за что..- Русская речь послужила небольшим спасательным кругом, когда нужно было выражать свои настоящие эмоции.       Остальные факультеты опять раскудахтались, но их привлекла к себе мисс Полночь. - И так теперь мы можем приступить к первому этапу!- Она обернулась и смотрела на белый экран, на котором в огромной скорости начали сменяться надпись, вроде что-то похожее на перемешку разных слов, или слишком быструю прокрутку. На экране появилась надпись про бег с препятствиями. – И это «Бег с препятствиями!»       За ребятами открылись ворота, которые оказались стартом. Учитель объясняла правила, а также особенности данной дорожки. Все выстроились и начали выжидать пока дадут сигнал бежать. -На старт В голове каша, но она знает, что сможет выиграть некоторых в физическом плане - Внимание, Все приготовились к резкому рывку. Это будет жестокая схватка в беге. - Марш!       Куча учеников в резком рывке принялись бежать.       Первым препятствием оказался сам Тодороки, что, воспользовавшись своей причудой, создал для многих проблему. - Весь в отца! - На русском произнесла обладательница зелёных глаз, стараясь не упасть на этом катке.       Прошло пару минут, и некоторые, кто бежал с ней в одном ряду выбрались из этого ледяного ада, вот только их счастье продлилось недолго. Впереди объявился огромный робот, преграждающий дорогу. Позади она услышала, что это робот с вступительных, за которого давали ноль баллов. « За такое ноль баллов? Тогда за каких дьяволов давали хоть один?»- в голове план как быстро проскочить, но этих роботов становилось всё больше и больше, это вызывало огромные проблемы.       В общей кучке, кое-как добрались до следующего испытания, и о боже.. Оторвите руки тому, кто придумал это!       Впереди было препятствие с несколькими платформами, а между ними были тонко натянутые канаты, по которым можно, по сути, пройти, но если упадёшь, то всё, ты выбыл.       Настя пока что не использовала причуду, только смекалку и возможности своего тела, и тут жизнь в России и множество увлечений в детстве дали свои плоды. Словно акробат из цирка, она аккуратно прошла всё испытание, ни разу не шелохнувшись, вниз, конечно, смотрела, но её это не пугало, что такого страшного в высоте?       Пришло время последнего испытания, и это оказалось минное поле, правда, бомбы были не настолько сильные, но, по словам диктора, потерять ногу можно было.       Хочется сказать спасибо смекалке и похлопать Анастасии, что просто бежала по тем местам, где было уже подорвано, а если нет, то без разбора резко пробегала, в надежде уцелеть, короче говоря, поступки настоящего не ценителя жизни.       Впереди был Бакуго с Тодороки, они явно что-то не делили, и даже понятно что, первое место? Вы серьёзно?       Стоило чуть к ним приблизиться, как за спиной прозвучал взрыв, нехилый, такой, что всё покрылось розовым дымом. Сверху летел Деку с железной штукой в руках, как-то резко опомнившись, Бакуго и Тодороки дали со всей силы вперёд, но Мидория их обгонял.       Бакуго что-то крикнул, и они рвались вперед, в то время как Изуку приземлялся между ними, но как-то перевернувшись и ударив по земле, вызывая ещё одну волну взрывов, он вырвался вперёд и оказался самым первым в этой «эстафете».        Прибыло ровно 42 человека, и остальные добегали, но Учитель полночь уже объявила, что первые 42 человека проходят в финал, объявляя каждого поголовно.       В ходе занявших мест, всем раздали очки. Брейнхард заняла четвёртое место, но количество очков решила не запоминать, нафиг надо, но очки своего одноклассника, который пришёл первым, запомнила, и нехило так ,целых десять лямов. Как ни странно, она стояла рядом с Изуку, что в шоке смотрел на экран, а после вообще был загнан в тупик взглядами всех 40 участников. Почему сорока? Кто-то же должен защищать этого глупого маленького кролика. Заслонив его собой, она грозно посмотрела на тех, кто враждующий настроился против Изуку, тот что-то прошептал в благодарность, но разбирать это щебетание, красноволосая не собиралась.       После объявили следующее состязание, и объяснили правила, по итогу, нужно разбиться на четвёрки и воссоздать что-то по типу тележки для самого главного.       Все начали подходить к Бакуго, прося принять их в команду, из всех людей, он выбрал Киришиму и Серо, к нему ещё тянулась Мина, но к удивлению, он сам пошёл за четвёртым участником, что стоял позади всех и размышлял. - Ты будешь в моей команде. - Звучит как утверждение, а не вопрос.- Девушка посмотрела на него, хитро прищуривая глаза. - Правильно думаешь, пошли.- Блондин развернулся и без раздумий направился к своим сокомандникам, но на миг остановился, убедиться, что остроухая идёт за ним. - Как мило с твоей стороны,- Настя направилась за ним, в то время, как Мина пристроилась к другой группе, где не хватало четвертого. - Добро пожаловать!- Улыбнулся Эйджиро. - Бакуго, что я забыла тут, если моя причуда бесполезна в таких вещах.- Девушка смотрела на своего «хозяина» с неким удовольствием, ведь тот не нуждался в причуде, а нуждался в мозговой помощи, но он это никогда не признает. - Да брось ты, тебе даже причуда не нужна, ты наш главный мозг!- Отозвался Серо. - Верно метишь!- Одобрительно кивнул красноволосый. - Ты должна быть благодарна мне, за то, что я тебя выбрал, так что помалкивай и делай то, что должна. -Какой неинтересный..       Но она послушно замолчала, позволяя встать ему на свою руку, что была скреплена с рукой Эйджиро.       Прозвучал сигнал, и очередной этап соревнований начался.

***

      Прозвенела финальная сирена, свидетельствующая о кончине второго этапа. Первое место заняла команда Тодороки, второе - Бакуго, третье заняла команда из другого факультета, которую возглавлял тот самый главный протестант, недовольный факультетом героя. Ну и последнее место заняла команда Мидории, четыре команды пробрались в финальный этап, а значит, кто-то из этих шестнадцати подростков станет победителем.       Объявили о перерыве на обед, все участники медленно начали покидать поле. Весь А класс обсуждал сражения с таким воодушевлением, что можно было позавидовать. Кто- то подошёл к Насте, поздравляя с выходом в финал, но, не услышав обратного ответа, тут же ликвидировался. - Настя, всё хорошо?- поинтересовался Киришима, что шёл рядом.- Ты за все этапы ещё не использовала причуду, хотя в некоторых моментах это могло нам помочь. - В этом не было необходимости. А так, я нормально, пошли обедать, я жутко голодна, - Ого, удивила так удивила.- предъявил Каминари. - Я как бы тоже человек, и потратила достаточно энергии, нужно её восстановить, иначе как я смогу доказать, что факультет героев не зря называют факультетом героев.. - Ты злишься на них?- Эйджиро стоял около витрины и выбирал, чем будет обедать. - Если бы они говорили что-то про меня, мне было бы плевать, но затрагивать своих товарищей я не позволю. - Как мило!- Ашидо подошла со спины и грустно протянула.- Бакуго был прав, когда выбрал тебя, эх, жаль я не прошла.. - Мина, ты прекрасный герой, и даже не пройдя в финал, у тебя будет куча приглашений в компании, наверное, даже Кровожадной понравишься. - Девушка подмигнула однокласснице, аккуратно гладя её по плечу, после начала выбирать свой обед. - Спасибо, приятно слышать от самой сильной девушки в нашем классе! - Ага..       Красноволосая выбрала гранатовый сок и небольшую булочку, которую ей когда-то подложил тайный поклонник. Девушка хотела поесть в одиночестве, но её перехватил       Киришима и остальная его компания, под предлогом того, что хотят её откормить. - Ты слишком худая, удивляюсь, как ты вообще не сломалась ещё!- заявил виноградик - Я не настолько худая, также, я достаточно вешу, т.к. в основном во мне содержится мышечная масса.. -да-да, верю-верю- загадочно закатив глаза, произнёс Эйджиро. Мимо них проскакали девушки в костюмах болельщиц, от чего Каминари и Минета расслюнявили свои рты. - А где Бакуго?- Настя начала оглядываться, в поисках блондина. - Не знаю, наверно, там же, где и Тодороки с Мидорией. - Понятно, приятного всем аппетита,- Настя открыла сок и булочку, приступила к трапезе.

***

- Настя остановись! - Спасите помогите!- Настя убегала по всем коридорам, пока за ней гонялись её одноклассницы с костюмом черлидерш - Давай! Всего один раз!- Кричала Мина, обгоняя одноклассницу и перехватывая ей. - Нет! Только не это!- Девушка рыпалась, но её руки и ноги перехватили другие. - Мы тоже не рады, но такова судьба!- Яойорозу посмотрела на одноклассницу.- Ты потом это снимешь. - Л-ладно! Но отпустите!- тут же тело оказалось на свободе. Девушка перехватила одежду, что ей предлагали одноклассницы, и направилась переодеваться. - Вот мальчики удивятся!- хитро хихикнула Мина. - Да мы тоже как-то в шоке побудем пхах.       Единственное, что удалось уловить краем уха красноволосой, прежде чем зашла в комнату.       В руках у неё был оранжевый комплект формы для черлидерш, короткая юбка с шортами, оранжевый топ с зелёными надписями и полосками по краям, надпись располагалась на уровне груди, находилась на белом фоне. Были белые гетры с двумя зелёными полосками и повязка на шею, в таких же тонах, как и юбка. - За что мне это….       Девушка сняла с себя спортивный костюм, и надела это всё, повязка перекрывала ошейник, что она всегда надевала, юбка была короткой, по мнению Насти, до неприличия короткой. Топ был с треугольным вырезом снизу. Кстати было хорошо видно накаченное тело девушки, и это очень смущало.       Выйдя из раздевалки, её встретили глаза одноклассниц, что пожирали ей одним взглядом. - Я.В.Шоке!- Заявила Ашидо, прыгая вокруг одноклассницы. - Тебе очень идёт, - Яойорозу смотрела на неё с материнской добротой. - А теперь пойдёмте на поле!- Урарака и Кьёка подхватили красноволосую под локти, и потащили на поле. - За что!!       Резкий свет неба ударил ей в глаза, и всему миру представили дочь Кровожадной в костюме черлидерши, на что оператор сделал конкретный акцент, высвечивая ей на экраны. Вокруг поднялся шум, а диктор раскрыл её личность так завуалированно, что понять можно было с трудом. Благо, Настя до этого работала с камерами, поэтому успокоившись, улыбнулась им и подмигнула, скрывая себя за Яойорозу в поисках спасения. - Не прячь такую красоту!- Мина вытащила одноклассницу из-за спины Момо. - Поняла я.       Вышла остальная часть участников, и все в шоке смотрели на женскую часть А класса.. А весь мужской состав 1-А смотрел на одну особу. - Мать моя женщина, Настя, ты ли это!- Киришима подошёл к ней, осматривая её внешний вид. - Заткнись и иди куда шёл. - Как грубо, Бакуго на тебя плохо влияет,- Киришима посмотрел в сторону приятеля, что смотрел на одноклассницу с обычным выражением лица. - Он то? Не смеши.- Девушка пошла смотреть на то, что высветилось на доске.       Мисс полночь, что-то яро объясняла.. но глаза не верили в происходящее.       Первая ветвь, первое сражения, её противник Бакуго. -Твою мать.- Спасибо всевышним, что в Японии никто не понимает русский.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.