ID работы: 11342007

Бархатная кровь

Гет
R
Заморожен
245
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 170 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 19: Практика

Настройки текста
Примечания:

***

      Утро прошло как обычно, ничего нового, кроме ушедших из рациона таблеток, вместо них теперь уколы раз в неделю у дяди Андрея .

***

      В восемь все стояли на посадочной площадке, куда приходят электрички. У учеников в руках были портфели с номерами, в этих самых портфелях были геройские костюмы. Красноволосая разговаривала с Каминари и Киришимой, рядом стоял Бакуго, но он благополучно молчал.       Солнце пробивалось сквозь облака, на улице было тепло. Люди в спешке проходили мимо учеников, желая как можно быстрее достичь своей цели. Настя периодически наблюдала за остальными одноклассниками, она заметила отстранённое поведение Ииды и волнение Мидории, видимо, случилось что-то серьёзное. « Вечером мама рассказала про нового злодея по кличке «Пятно» , от его рук пострадало не мало прогероев, последний вроде Ингениум, бедный, он был хорошим героем..» - Вы костюмы взяли? – Услышав ответ учеников, учитель продолжил.- В обычных случаях вам запрещено надевать их, пожалуйста, не теряйте свои костюмы, понятно? - По-о-онятно!- Протянула Ашидо - Ашидо, не растягивай так слова, веди себя скромнее. - Ты ведь идёшь к своей матери в компанию, на чём поедешь?- Эйджиро медленно шёл рядом с подругой. - На своей машине, – без какого-то энтузиазма произнесла девушка. - У тебя есть своя машина!?- Каминари округлил глаза, в поисках машины, которая будет как-то выделяться. - Ну, в плане за мной приедут, немного не так выразилась – Оглядев парковку, зеленоглазая направилась к машине чёрного цвета марки Мерседес, выглядела очень дорого.- Вам в другую сторону, так что подбросить не смогу. -Ого, богато, ну ладно, увидимся!- Парни помахали и пошли к остановке. -Увидимся Кири, - девушка обернулась и села в машину – здравствуйте. - Здравствуйте, юная госпожа. - Давайте без этого, на данный момент я ученица академии Юэй, практикующаяся у вашей компании, так что, относитесь ко мне, как к обычному сотруднику – Девушка улыбнулась водителю и отвернулась к окну. - Как пожелаете, Госпожа Директор задержится на совещании и попросила передать, что тебя встретит сотрудник компании, что занимается разработкой оружий и проведёт экскурсию, после, она присоединится и расскажет распорядок дня. - Спасибо.       Дальше путь проходил в молчании, девушка погрузилась в размышления, она забыла вспомнить, что брат Ииды и есть Ингениум, было слегка грустно за него, ведь пострадал родственник , которым он так восхищался.

***

      Приехав к зданию в 5 этажей, которые полностью отданы под агентство её матери, девушка направилась к входу. Около входа её ждала девушка лет двадцати, она улыбалась во все тридцать два зуба, руки и шея покрыты татуировками, одета в чёрный топ и свободные штаны чертополохового оттенка, на плечах висел пиджак в цвет штанов. Тело у девушки подкаченное, видно, что работает с тяжестями. - Привет, маленький герой, готова к трудным денькам? - Конечно готова, а вы мисс Вэйк? - Ого, ты меня уже знаешь, да, я – Вэйк, работаю с Кровожадной, создаю орудия для нашей «мамочки», что ж, раз ты знаешь, как зовут меня, то теперь твоя очередь!- Вэйк посмотрела на практикантку, опираясь руками в бок. - Бархат, а если настоящее имя можно будет говорить, то только внутри. – Улыбаясь в ответ, красноволосая наклонила голову чуть в бок, посмотрела на вход в здание. - Конечно, пошли, как раз проведу тебе экскурсию, у нас даже собственный спортзал с бассейном на первом этаже! - Пропуская ученицу внутрь, механик продолжил разглагольствовать о том, какой у них хороший спортивный комплекс, и тому подобное.       Прошёл от силы час, за это время Настя и Вэйк обошли полздания, оставались последние два этажа, на чётвертом располагались лаборатории и медпункты, а на последнем кабинет директора и приближённых к ней. На первом, как и говорила Вэйк ,был бассейн и спортзал, также комнаты для тестирования орудий, на втором буфет, библиотека и компьютерный зал-офис для остальных сотрудников. Ближе к часу приехала Ксения Брейнхард, поздоровавшись со всеми, она позвала дочь к себе в кабинет.       Кровожадная рассказала приближенным, что Анастасия - её дочь, чтобы они позаботились о ней. Также рассказала порядок недели, кто, когда будет патрулировать улицы города. Предупредила, что в день дежурства Настасьи, она может встретиться с сотрудниками из компании Старателя, но в этом нет страшного, такое бывает, также она рассказала, как будут проходить будни практикантки, после распустила всех работать, Настя пошла в спортивный зал, чтобы отработать приёмы с одним из приближенных к её матери.

***

      Пошло пару дней и Настю, наконец, направили на патрулирование. Девушка была одета в геройский костюм, единственной доработкой от Вэйк стали ножны на бёдрах и капюшон, она сделала с ушками кота, Настя была не против, ей даже нравилось, это как-то разбавляло весь её пугающий образ, делая немного привлекательным для обычных детей.       Настя ходила с Хамори, приближённым к матери человеком, который большую часть времени тренировал её. - Хамори, простите, в случае нападения, я должна сообщить сначала вам, да? А если у меня не будет возможности? - Для этого я тебе и дал свой волос, порви его, и я сразу узнаю, где ты.- У Хамори была очень странная причуда, он мог управлять своими волосами, они были длинные и прочные, ну если их просто использовать как оружие, а в обычной жизни, обычные волосы, просто отдают сильной болью, если кто-то случайно заденет или порвёт. - Хорошо, тогда можем разделиться?- девушка обмотала волос вокруг запястья и накинула на голову капюшон. - Если уверена, то да, встретимся здесь через час, потом пойдём в другой блок. - Они разминулись и пошли в противоположные стороны. Настя проходила мимо какого-то здания и встретила там команду Старателя, среди неё был Тодороки, но благо её никто не узнал. Что-то завибрировало в кармане шорт. Достав гаджет, девушка недоверчиво посмотрела на экран, но после сорвалась с места по метке в телефоне.       Мидория просто прислал где находится, и это было подозрительно близко ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.