ID работы: 11342317

Лунные ночи

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
День ведь близился к вечеру, а вечер, казалось, тут же убежал к ночи. Самая яркая встреча была, именно, с ночью. На светло-голубом небе развевались белые облака, что так похожи на мазки белил на картине. Это больше похоже на любовный треугольник, нежели на смену времени суток. Машина со слабым скрипом остановилась около маленькой базы. Где-то в отдалении, в лесу, темнело что-то странное и непонятное. Но с рассветом станет ясно, что это за новая тайна. Удивительно, но нежданных гостей даже встретили. В тишине спящего леса сразу стало громко. Вся стайка высыпала наружу. Беларусь опять ругалась на Россию, который только проснувшись не особо вникал в то, что происходит, что ему было сложно позвонить, и какой хороший Канада, спасибо ему за то, что можно было спросить. Германия томно вздохнул, но подошел к девушке, прошептал что-то и приобнял. Беларусь сразу примкнула к своей опоре, поймав мимолетную улыбку старшего, мол пристроил. Украина стоял с лицом, которое сразу говорило: "Ты в крови? Я не удивлен?". Канада же почти тут же отвел брата в сторону, а именно в дом. Парочка тоже направилась домой. В общей сложности остались только: Казах, любопытный Эст, Укроп да и сам Росс. Стояли, молча вдыхая ночной прохладный воздух, что навевал спокойствие и давал передышку. - Как я понимаю, ты говорить ничего не будешь? - хмыкнул Украина, стоявший напротив русского. - Я спать тогда пойду. - зевнув, сказал Эстония направляясь в дом. - Нууу? - протянул вопрос Казах. - Самые впечатлительные ушли можешь говорить. Да, когда живешь в семье, а еще и не простой, а где тебя уже знают наизусть, то сразу понимаешь почему от младших не утаилась несказанная фраза. - На сын... На Канаду и Америку, - последние имя прозвучало беспокойно, - на них будет охотится Италия. - проговорено это было тихо, но с такой злобой. Ух, все черти в близи сорока километров сбежали в страхе. - И как, - пауза выбирания вопроса, который можно задать, - как ты узнал? - опустив руки вдоль тела спросил Украина. - А не видно? - саркастично кинул ответчик, потянув футболку от себя. - Видал? - Я надеюсь итальянцы, португальцы и тому подобное, живы? - посмеялся повеселевший украинец. - Не знаю. Когда я улепетывал, все валялись, а особенно, Италия, который шлепнулся на задницу. - Это, конечно, прекрасно, но делать то, что будем? - Казахстан вернул братьев из шуток в реальность. - Нам в любом случае будет весело. - вскинул руки зеленоглазый. - Патрули, проверка оружия, усиление бдительности, - перечисление с загибанием пальцев, - завтра организую. Только шухер пока не наводим. А так, расходимся. Всем спокойной. - Деревянные доски тихонько скрипнули. - Почему приключения сами нас находят? - вздохнул Казах. - Зато не скучно. - передразнивая российскую интонацию проговорил Укроп. На сем вечер встреч закончился, ну почти. Знаете, что самое обидное в жизни оборотней? Это то, что сильно отравить может даже перенасыщенный серебром воздух, но при этом от других травм умереть не реально, вот только надо знать, что после перестрелки явно, будешь еще минут пятнадцать сидеть и выковыривать пули. Из своей плоти. Брр, ха-ха. Аж вымораживает. Не самое приятное зрелище. Но это далеко не играет роли. На улице звездная ночь. Она тепла, ведь сейчас все ещё лето. Хочется выйти из дома, оставив на пороге все свои мысли. Все затеи и каждый Чертов план, который нужен, чтоб выжить. Ведь стая - легкая добыча для ружья. Не всех, так одного точно пристрелят. Помнится в семье был такой ребёнок, самый маленький, самый добрый, но стоило ему задуматься на простой прогулке, как кто-то прострелил ему голову. Одному выживать легче, точно знаешь куда ступит лапа, куда не повернет ухо, и куда не посмотрят глаза. И знаете, существует предположение, что это та самая итальянская мафия. Которая очень вертко находила выход. И показывалась крайне редко, особенно, когда были терки с орлами. Ну почему ж такая ненависть к оборотням? А все просто, после охоты на волков и смерти одного из них, оборотни сделали просто: базу - сожгли, двоих узнали и убили. Италия был в бешенстве, когда лучших его сотрудников пришлось похоронить, а потом слоняться в поисках базы. Ух, какой скандал был, весь городок трясся в истерике от страха. Прошлое есть прошлое, его изменить нельзя, но можно изменить своё понимание. Так, о чем это я. А точно! Ночь хорошая была. Но в то, время, когда все уже разошлись по комнатам, а точнее по спальным местам, которых хватило в притык для гостей, один несчастный вожак стоял около комнаты, в которую его перенаправила Белка. Типа, всем там удобнее будет. Иногда бывает такое ощущение будто дверь - это некий выбор в ситуации. Откроешь дверь - обратно не вернешься, не повернешь, не убежишь. Пройдешь мимо - аналогичная ситуация, но с другими событиями. А выбор снова сложный. Обдумывая ситуацию Россия понял, если бы он не захотел свалить с Америкой, то они бы не встретили Италию и всех вытекающих из этого последствий. Но с другой стороны, узнали, что надо быть еще осторожнее. И ситуация, больно сильно, походила на ту прошедшую, еще и с той же мафией. Нельзя же облажаться еще раз на том же месте? Можно уйти, следить только за собой, что будет намного легче. Но кто сказал, что другим это понравится? И зная всю неприязнь других ко всем из мафии оборотней жизнь будет казаться еще большим минным полем. Ну а как же то, что на нем держится вся безопасность стаи, снова... Он все же потянулся к ручке двери, но повернуть ее не вышло. ВЫБОР... Это подразумевает отказ от чего-то для принятия другого. Рука покоилась на ручке, а голова была забита той тирадой, которая сохранила в себе и воспоминания и результаты проигровки будущего. Будь что будет. Он мог уйти на много раньше. Однако ручка уже наклонилась без его участия. - Ты еще долго стоять собираешься? - спросил сонно зевая Штаты, но увидя растерянность, что была не присуща знакомому, сон тут же ушёл. - Ты чего? В ответ лишь шумный выдох и молчание. - Может зайдёшь? - Америка стал еще более обеспокоенным, но все же отступил пропуская. А в голове только ВЫБОР. Его поглотили мысли, его сильную и холодную личность. - Я не знаю… - хрипло ответил, тот кто временно утерян. - Двенадцать часов ночи, пойдём спать. Сложный день был. Но Россия продолжал разглядывать порожек комнаты пустым взглядом. Будто это не порог, а гремучая змея, которая неизвестно каким образом попала в среднюю полосу леса. - Я в пустоту говорить не люблю. - замахал рукой перед носом американец. Росс снова вздохнул, как провинившейся ребёнок в углу, однако так и не отвёл взгляда от пола. - Так, я этого не хотел, но выбора у меня нет. Пробурчав это под нос и набравшись храбрости, он отвесил своему оппоненту такую пощёчину*, что лицо отвернулось в сторону, но за то в удивленном взгляде появилась ясность. - В себя пришёл? Отлично. Пойдём. - его затащили в комнату. - Готов поспорить, что кто-то подслушивал. Ну ладно, плевать. - он повернулся к России. - А теперь выкладывай. - Да уже и нечего, собственно. Ты все разрешил. Америка слегка нахмурился, не догоняя, что и когда он решил. Но, если тот ожил и даже разговаривает, значит не так важно. - Я тебя ждал. - нотка обиды прозвучала в голосе Аме. Назад не повернуть, иначе зачем идти вперёд? Дверь закрылась, а он оказался за ней. Что ж условие игры выбраны, ждём начала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.