ID работы: 11342317

Лунные ночи

Слэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Вы не человек, если не знаете, как приятно лечь в кровать после тяжелого дня. Стоит телу коснутся матраса и подушки, как на него накатывает приятная волна успокоения, расслабление мышц. Поэтому дом быстро погрузился в дремоту. И да, как бы глупо это не звучало, это случилось именно так. Вскоре, как бы это не прискорбно звучало, пришёл рассвет. Солнце медленно вставало, потягиваясь через облака, восходило на небо. Начинали пробуждаться лесные жители. От крох птиц до бурых медведей. Интересно все же разложились карты на столе. Вы живете следуя каждой карте не замечая сего. Вот только под главным прицелом наследники орловой мафии и те, кто даёт им защиту. Но, согласитесь, гораздо сложнее попасть по тому, что не останавливается и даже не задерживается. Логичным завершением будет, то как ворчит Укроп, ненавидящий собирать вещи: - Раньше не могли сказать, что временно переехали. Я бы не стал одежду покупать. - Не ворчи. Просто аккуратно сложи. - посмеялась Белка, пытаясь помочь брату упихать вещи в рюкзак. Подведём небольшой итог: сейчас собирался Укроп, Америка, Канада и Россия и, конечно, Казахстан. Беларусь и Германия собирались поехать на такси, в квартиру Геры. Так что мечта троицы-прибалтов сбылась, те остались одни в доме. Ворованная супра уместила всех в салоне. За рулем сидел Украина, рядом Канада, а на задних сидениях Росс, Казах да и Аме. - Куда мы едем? - шепнул Америка на ухо русскому. - В сторону Хадбурга, потом будем думать. - Угу. - Аме устало положил голову на его плечо, хотя от дороги прошло максимум минут тридцать. Ещё немного погодя, он вообще нагло уснул разложившись на кресло и Россию, от чего он был и не очень «за», и не очень «против», ведь ногами было не пошевелить, а будить жалко. На передних Укроп и Нада болтали о своём. Казахстан оторвавшись от созерцания видов из окна, бросив мимолетный косой взгляд на американца, и заметил: «Что-то он сонный сегодня». - Опять в игры играл всю ночь. - хохотнув, предположил канадец. - Нет, он не мог уснуть и ворочался всю ночь. - выдохнул русский, тихонько потрепав виновника разговора по волосам. - А ты как встал тогда? - удивился водила. - Он задел меня пару раз, а сон у меня сам знаешь какой. Я слышу сквозь сон и сплю дальше. - Нада, поищи ближайшую заправку, а то нас точно прихлопнут раньше времени. - Конечно. - и уткнулся в телефон. - Держи. Раздался голос навигатора: «Прямо семь километров». - Странно, едем по лесу, а машин несколько позади едет. - заметил Казах, обернувшись и посмотрев краем глаза на дорогу. - Не хвост, случайно? - оживился Росс. - Ну-ка прибавь скорость. Послышался рёв двигателя. Машина позади понеслась быстрее. В сердцах все сидящие прокляли чёрную машину, что догоняла. Но как бы, не давил на газ Укроп, а машина с ними поравнялась. Потом она обогнала их и помчалась дальше. - Сбрасывай. Сбрасывай! - громко озвучил Казахстан. Теперь уже их машину тряхнуло и их, соответственно, тоже. Сначала резко вперёд, потом откинуло на спинки сидений. «Вражеская» машина, даже не обернувшись, пропала из вида. Казалось, что все наконец-то выдохнули скопившийся углекислый газ из легких. Правда, все конечно, хорошо, но Америка, честно говоря охренел от такого пробуждения. - Проснулась, Спящая красавица. - обернулся Канада, начав подстебывать брата. - Да пошёл ты. - проворчал куда-то в сторону обозванный. - Ещё и ругается. - всё задевал подстрекатель. Американец подскочил. Пытался не отвечать, однако все тело буквально источало раздражение. - А чего он начинает! Спокойно ех...! - Прекрати нюни распускать, как маленький. Сейчас эта ситуация не важна. - пока остальные ушли в магазин расплачиваться за бензин, Россия пытался вразумить Америку. Что-то братья повздорили и главное как не вовремя-то. А на вид отношения весьма адекватные были, взрослые. А тут, он начал, он не так понял. "Что один баран, что другой. Братья. Ничего не скажешь." - допустил в голове мысль русский, после пятиминутной выноски мозгов. - Сам ты баран! - Резонно, но ты сам виноват. - В чем? Если я ничего не сделал. А ты его защищаешь! - Прекрати говорить глупости. Я бы не стал защищать того кто... - договорить, вернее закончит тараторить, он не успел, его перебил Казах, которого не заметили, в ходе перепалки. Казахстана пробрало мурашками по спине, когда на него устремились два взгляда, что были рядом, может дело бы дошло и до драки. И оба хотели его испепелить, страшнее даже было от того, что один из взоров встречал преграду, в виде очков, и даже не становился меньше замеченным. - Р-ребят. - нервно хихикнул Казах. - Мы ехать собрались. - Прекрасно! - Отлично! Зло накинулись слова, заставив гонца вздрогнуть, но быстро спохватившись нагнать опоздавших. На задних сиденьях стало напряженно, тихо, как будто скоро пойдет междоусобная война. А оказаться между братьями посчастливилось Украине, который сменился по договоренности с русским. Так что, он желал, чтоб все было хорошо. Когда, город наконец закончился, и половина Стоячей трассы было уже позади, на дороге вдруг нарисовалась нехилая пробка. Как вы понимаете, название говорит само за себя. Кстати говоря, Казахстан нашел филворды в бардачке, ручку в сумке, поэтому сидел на переднем пассажирском и радовался жизни. - Ни хрена! - удивился Украина, глянув на навигатор. - Три часа стоять. - Вы же заходили в магазин? - Пролистывая электронную карту, спросил теперешний водитель. - Поесть-то купили? - В багажнике пакет лежит. - хмыкнул Канада. Что-то шикнул Америка. - Не шипи, выйди достань, все равно мертво стоим. - опустив телефон в подстаканник, он заглянул к Казаху, - По вертикали "домовой". - О, спасибо! Томно вздохнув, американец все же вышел, достал пакет и вернулся на место. В пакете оказались сандвичи с ветчиной, сыром, помидором и тому подобное. Но было весьма съедобно. Прошёл час. Уж было подтверждено перемирие, в молчаливой войне выигрыше оказался Россия, который все так же летал в своих мыслях. А сейчас все бились над вопросом «Что не влезет в самую большую кастрюлю?». - Воздух? - предположил Канада, оторвавшись от потолка машины. - Шестая «а». - вздохнул Казах, сидевший в позе йога, после того как перелистал несколько страниц назад и вперёд, попутной погрызывая ручку. - Есть ещё идеи у кого-нибудь? - потянулся довольный Америка, настроение, которого значительно улучшилось после перекуса. - А чего Росс молчит? - он «случайно» наклонился к украинцу и пошептал это. - А, этот то. Это он у нас обиделся. Щас сидит и думает какие все тупые раз не могут ничего придумать. Русский закатил глаза в бок, что увидели благодаря водительскому зеркалу. - Посмотрите, глазки закатил, говорить не собирается. Но, мы знаем как с такими поступать. - из своего рюкзака он достал пачку каких-то сигарет, а за тем, наклонился вперёд к передним сидениям, покрутил пачкой около лица России. - Эй, бука. Меняю ответ на сиги. Тот потянулся, но не все так просто в этой сделке. Пачка под предводительством Укропа, убегала от Росса. - Не-не, сначала ответ. - украинец в очередной раз вырвал приз из рук. - Крышка. - буркнул Россия забрав себе коробочку. - Действительно «крышка»! Разгадали! Слушали радио. Пытались посмотреть фильм. - Каз, ты порулить не хочешь? - намекая, на смену водительских обязанностей, тот кому уже надоело так сидеть. - Почему бы и нет. Давай. - они поменялись местами. В салоне ощущался запах сигарет, бензина, в общем всего того, что есть в пробке. Да и после обещаных трёх часов в пробке добирались они долго. Потому что кто-то лазал в навигаторе и переключил маршрут, поэтому свернули не туда, потом пока искали где развернутся, как доехать и куда. Прошло не мало времени. Но наконец, голос навигатора оповестил «До конца маршрута осталось двадцать километров. Напоминаю, маршрут до «Хостел Сияние».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.