ID работы: 11342847

что она творит?

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Кто такой Хисока?

Настройки текста
Примечания:
Из толпы раздался громкий крик. Гул присутствующих перешёл на гробовую тишину. Парень лежал на полу корчась от боли. Его рука рассыпалась на множество мелких цветов. Они были очень похожи на мои взрывающиеся нэн цветы. Сквозь толпу я увидела человека, который сотворил это с бедным парнем. Этот человек стоял спиной ко мне. Он развернулся и посмотрел мне прямо в глаза, как будто почувствовал, что я за ним следила. И тут воспоминания пронеслись в моей голове с бешеной скоростью. Тот самый "лапуля" из сна. В жизни он был ещё красивей во много раз. Спустя несколько секунд он отвёл взгляд и как-бы обратился к толпе. - Если уж толкнул, то извинись. Эти слова ужаснули всех. Возможно бедный парень случайно задел этого безжалостного убийцу, а тот так покарал его. Я с трудом смогла оторвать взгляд от страданий парня и посмотрела на своих товарищей. Их глаза были полны ужаса. Особенно у Леорио, так как он учился на врача и не мог понять, каким образом исчезала рука и можно было ли её вернуть, ну или хотя бы остановить распадание на множество мелких цветов. Чтобы успокоить Леорио я обняла его и сказала ему на ухо, что всё будет хорошо. У будущего врача чуть ли не слёзы пошли от счастья. После происшествия толпа вновь начала шуметь и время вернулось в свой нормальный ритм. Лапша уже была готова и мы приступили к её поеданию. Через несколько минут упаковка почти была пуста, осталось лишь немного. Я намотала лапшу на палочки одновременно с Леорио. Я положила остаток лапши в рот опять же синхронно с ним. И вот, как и ожидалось в какой-то момент мы отвели от еды взгляд и сами не заметили как поцеловались. В этот миг было ощущение что все смотрели именно на нас именно в этот момент. Хотя возможно на нас и вправду кто-то смотрел, но этот человек был один, при этом он давил сильной аурой. Очень сильной, но при этом очень красивой. Сразу после поцелуя мы оба дико покраснели и отвернулись. Курапика во весь голос засмеялся над нами, а Гон как всегда всё пропустил. После этого неловкого момента мы встали, отряхнулись и пошли знакомиться с остальными участниками. Время летело быстро и вскоре оставалась одна минута до начала. И вот, тот торжественный момент. Дверь открывается, а там.... мужчина с забавными усами. - Слушайте все. Имя моё Сатоц. Я... блаблабла..... Марафон.... бла бла... Бег..... Много..... Я совсем не слушала этого забавного мужчину, мне было гораздо интереснее рассматривать вставшего передо мной загадочного парня из сна. От него пахло дорогим парфюмом. Аура его давила на меня всё больше и больше. Через несколько секунд в течение которых я пыталась вернуться в реальные события он повернулся ко мне. Моё сердце остановилось на мгновение, а дыхание спёрло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.