ID работы: 11342847

что она творит?

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Бесконечный бег.

Настройки текста
Примечания:
- Меня зовут Хисока Морроу. Я заметил твою ауру, приятно что здесь хоть кто-то знает о нэн. Ты специалист? Я была шокирована. Его голос.... Такой нежный и бархатный. Он как будто промурлыкал слова. Я использовала рэн. - Впечатляет, лапуля. От его лапули я растаяла. Я чувствовала себя размякшей в молоке вафлей. - Крошка, когда нибудь мы обязательно сразимся. На этом моменте грёзы резко прервались. А вот тут подробнее. Что-то? Сразимся? Он тупой или что? Я в него влюбилась, какое к черту сражение! - - Хисока Морроу, ты идиот, - вырвалось из моего рта. Он сделал удивлённое лицо, которое вскоре перешло в улыбку. - Котёнок, ранишь моё сердце. Он приложил руку ко лбу. В этот момент ко мне подошёл Леорио, в его глазах я увидела беспокойство. Он взял меня за руку и быстро отвёл подальше от Хисоки. Вслед я услышала его голос: - Скажи своему ухажёру, что так некрасиво поступать... И вот эти розовые волосы затерялись в толпе. Леорио остановился, взял меня за плечи и крикнул: - ТЫ СОВСЕМ БОЛЬНАЯ? ОН ЧУТЬ БЕДНОГО ПАРНЯ НЕ УБИЛ, А ТЫ ЕЩЁ И БОЛТАТЬ С НИМ ВЗДУМАЛА? Я посмотрела на него с непониманием, хоть и прекрасно понимала, что на такое поведение есть причины. Он закрыл глаза, вытер пот со лба и сказал мне на ухо: - Пойми, Катрина. Я за тебя по настоящему волнуюсь. А если бы он напал на тебя? Я бы не смог такое пережить. Прости что накричал. Пора готовиться, сейчас мы побежим. Как только Сатоц крикнул вся толпа ринулась прямо. Они даже и не подозревали, что придётся бежать очень и очень долго. Я бежала между Леорио и Курапикой. Вскоре блондин начал отставать. Леорио крикнул мне что поможет Курапике, а мне сказал бежать. Я сконцентрировала ауру на ногах и мигом оказалось впереди. Рядом со мной бежал этот бешеный фокусник. - Сколько тебе? - Какая разница? - Я хочу познакомиться поближе. - Ну 15. - Ого, я думал больше. Выглядишь старше. - Ага, спасибо. - Почему меня не спросишь? - Мне не интересно. - 28. Ого, 28! Я думала около 19. Хотя по его речи всё видно. - Удивлена? Я не менее удивлён твоими навыками в столь юном возрасте. - Ты можешь помолчать? - Зачем? - Ну ради меня. - Ради тебя хорошо. Он мигом замолчал. Мы бежали всё дальше и дальше. Дорога будто бы была вечной. И вот в какой то момент у меня потемнело в глазах, а голова закружилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.