ID работы: 11342847

что она творит?

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Он замолчит вообще?

Настройки текста
Примечания:
Я очнулась, но не открывала глаза. Всё, что я помнила - бег, Хисока, Леорио. И что ещё мне стало нехорошо... И вот сейчас я непонятно где. Похоже меня кто-то несёт, потому что я чувствую руки и тряску. И крики.. Вроде Леорио кричит. Я медленно открыла глаза. Первое, что я увидела - улыбающееся лицо фокусника. - Ох, лапулька, проснулась? Как спалось? - Погоди, дорогой мой. Какого черта ты меня несёшь? - Ты упала, а я просто поднял тебя. Ничего такого. - Пф, да ну тебя. Пусти. - Неа. Там этот очкарик бешеный. - Кто? - Парень твой этот. Я сразу поняла о каком парне идёт речь. Я посмотрела за спину Хисоки, а там бежал разъяренный Леорио с криками. - ВЫПУСТИ КАТРИНУ!!! ОНА ПРОСНУЛАСЬ, ОТВАЛИ ОТ НЕЁ!!! Я решила крикнуть парню, что всё хорошо. Он сбавил темп. - Ну слава богу. Слезай давай. Я аккуратно слезла с рук фокусника. - Ещё увидимся, бывай, котёнок. Он улыбнулся и подмигнул. - Да фу, отвали. Он ускорился и пропал в толпе. Я продолжала бежать рядом с Леорио. - Ты правда в порядке? Я не ожидала услышать этот вопрос. Заботиться обо мне вообще не было времени. - Да. Побежали, мы отстаём. Нужно ускориться. Через несколько мгновений мы бежали почти впереди. Спустя некоторое время мы наконец-то увидели свет. После пересечения финишной черты все повалились на землю без сил. Только я и Хисока остались стоять. - Готова к следующему этапу? Он ехидно улыбнулся. Я посмотрела на него с уставшим злобным выражением лица. - Тебе самому не надоело? Ты как отец мой. - Хах, отец значит.. Как зовут? Ты мне кое кого напоминаешь. - Какая разница если отец мёртв? - Всё равно скажи, будь добра. - Нэо. Нэо Драмс. А что? - О, я знаю этого парня. Крутой, ничего не сказать. Он жив кстати. Моё выражение лица в тот момент трудно было описать словами. Боль, страх, удивление, радость... Всё смешалось в один цвет. С одной стороны я была рада это слышать, но с другой... Где же он? - Хисока, а ты не знаешь где он? - Знаю. Я сделала миленькие глазки в ожидании его полного ответа. - Не скажу, не волнуйся. Это был такой облом, я чуть не вмазала ему. - И что, теперь самой искать? - - Ну типо того. - Блин, очень на историю Гона похоже. Он тоже батю ищет. - Забавно, забавно. Сейчас второй этап начнётся, советую привести в чувство своего паренька. - Он не мой парень! У меня его не было и вряд ли будет! - Хочешь чтобы я исправил это? ~ - ДА ЗАМОЛЧИ УЖЕ! Я ушла поднимать Леорио с земли. Он ни в какую не хотел подниматься, а испытание вот вот начнётся. - Я тебя в щеку чмокну если поднимешь свой зад с грязной земли. Как и ожидалось он мигом вскочил. Я быстро чмокнула его в покрасневшие от смущения щеки. Мы приготовились и начали бег по болоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.