ID работы: 11342847

что она творит?

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Болото и нэн

Настройки текста
Примечания:
Мы бежали по болоту, ноги тонули в зелёной пучине. Из-за густого тумана ничего не было видно. И вот, как назло, я отделилась от остальных. Пройдя сквозь болото я дошла до тропинки. Я стала идти вдоль неё. Рядом никого не было, была почти полнейшая тишина. Только стук моего сердца был слышен отчётливо и громко. Вдалеке на тропинке я увидела силуэт. Какое-то огромное животное... Жаба? Как бы то ни было странно, но она решила напасть на меня. Высунув длинный язык она попыталась атаковать, но я увернулась. И тут я решила всё таки использовать нэн способность, которую не так давно изобрела. Весь мой нэн основан на цветах, так как я их обожаю. Левая рука - огонь. Огненные маки стреляют взрывающимися семенами, которые впиваются в кожу и любые другие материалы. Правая рука - вода. Водные лилии создают поток воды, который может связать жертву. Левая нога - земля. Я топаю - из земли вырастают тюльпаны, которые остры, как нож. Режут ноги короче. Правая нога - ветряная астра. Всё легко - я летаю на ней. Я использовала астру. На удивление вышло безупречно. Потом я использовала тюльпаны и жаба рассыпалась на много мелких кусочков. Послышались медные надменные хлопки. Мне даже не пришлось догадываться чьи они. Из-за дерева вышел Хисока. - Вау. Это по настоящему великолепно, Катрррина. Он прорычал моё имя ещё раз. - Я говорила отвалить? Ну и отваливай тогда. И кстати, я не говорила как меня зовут. Зачем ты подслушал? Он рассмеялся. - Такая смешная когда злишься. - Да иди ты! Я демонстративно развернулась и ушла оттуда. Дурак. Достал уже. Постоянно следит за мной, бесит. Не то что Леорио. Кстати, где он? Нужно найти его. Я ушла на поиски брюнета. Через некоторое время я услышала его голос. Подойдя ближе сквозь густой туман я увидела его, тонущего в болоте. - Ох, горе ты моё луковое. Я одним движением руки достала его из пучины. - Спасибоньки. Не думал что ты настолько сильная физически. Я с раздражением посмотрела на него, давая понять, что сейчас не самое лучшее время для пустой болтовни. Он немного расстроился. Я виновато улыбнулась и кивнула в сторону выхода из этого болота. Он отряхнулся и мы побежали. Через некоторое время мы были на финише. Леорио пошёл к Гону и остальным, а я присела на землю и стала наблюдать за остальными. Хисока разговаривал со странным человеком, утыканным иглами. Леорио и остальные смеялись стоя в стороне. Мне было скучно и я решила изучить свои нэн способности получше. Я создала водяную лилию и пробовала обращаться с ней как с верёвкой. На удивление получилось. Она была довольно крепкой. Немного поиграясь с ней я поднялась с земли и подошла к экзаменатору. - Подскажите пожалуйста, когда начнётся следующий этап? - Совсем скоро, мисс. - Благодарю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.