ID работы: 11342847

что она творит?

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. Очкарик или клоун?

Настройки текста
Примечания:
Вскоре прилетел дирижабль. Все участники поднялись на борт. Там нам сказали, что мы будем достаточно долго лететь и можно заняться своими делами. Моё настроение оставляло желать лучшего, поэтому я решила прогуляться в одиночестве. Медленно наступая на ковры, постеленные на полу, я неторопливо успокаивала дыхание. Каждый шаг казалось расслаблял меня всё больше и больше. Поняв, что я расслабилась я вернулась к ребятам. - Катрина, приветик. Где была? - поинтересовался Гон. - Гуляла, кайфовала. Катрина осмотрела товарищей и не заметила среди них Леорио. Курапика уловил едва заметные нотки волнения. Он указал пальцем в сторону комнат. - Леорио ушёл туда. На разборки. Сказал не мешать. Удачи, Рин. - Угу, спасибо. Я быстро пошла в ту сторону, на которую указал блондин. Моё предчувствие ничего хорошего не показывало, да и про разборки что-то звучало... Я ускорила шаг, завернула за угол. И тут я увидела Леорио и Хисоку. Эта картина удивила меня ещё больше, чем всё, что могло только произойти. Они мирненько играли в карты на раздевание. Леорио сидел в одних только штанах. Видимо я пришла вовремя. - Что вы делаете? - Мне не нравится этот разукрашенный. Я пришёл на разборки с ним, связанные с тобой. В итоге он предложил карты на раздевание. Крупная ошибка, пожалуй. - А мне нравится, - сказал Хисока подмигнув мне. - Хочешь присоединиться?~ - Нет, не хочу. Леорио, одевайся и пошли. Нам надо серьёзно поговорить. - Ну Рин, зачем... - Я сказала идём. Эти слова прозвучали с особой злостью и агрессией. Через несколько минут мы ушли оттуда. - Леорио, господи, хватит! Не лезь к нему, а он к тебе не будет. - Да пусть хоть ко мне лезет, главное не к тебе. Ведь я..тебя.. Я удивилась. - Ценю и уважаю. Не хочу портить тебе настроение существованием этого клоуна. Я не смогла сдержаться и обняла его. - Как я жила без тебя раньше... Ну всё, мне нужно ещё с этим уродом поболтать. Пока! Я ушла в сторону Хисоки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.