ID работы: 11342847

что она творит?

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

9. Новый этап

Настройки текста
Примечания:
Я подошла к фокуснику. - Какого черта ты его позорить пытаешься? - Хочется. - А рот закрыть тебе не хочется? Он посмотрел на меня с ухмылкой. - Только ради тебя. - Господи, достал уже со своими подкатами. - Ничего страшного. Мне кажется тебе нравится. - Всё, хватит. Ненавижу тебя. - От ненависти до любви пол шага. Он улыбнулся. Я ушла оттуда. Настроение было испорчено, развеселить меня мог только Леорио. Я вернулась именно к нему. Он сидел на полу, оперевшись на стену. Руки лежали за головой, а выражение лица было немного грустным и помотанным. Увидев меня он натянул улыбку, поднялся и отряхнулся. - Рин, как дела? Как всё прошло? Что он сказал? Я вздохнула. - Не надо о нём, пожалуйста. Он тупой мудак. Ты гораздо лучше. Я улыбнулась, увидев как он засмущался. Через некоторое время к нам подошёл Курапика. - Скоро следующий этап. Какая-то башня или вроде того. - Спасибоньки, Курапика. - Угу, - вякнул Леорио. По его глазам ясно и понятно было, что он ревнует. Курапика конечно очень милый и красивый, но я не вижу в нём больше чем друга. Именно с такой мыслью я посмотрела Леорио в глаза и тот успокоился. Леорио очень чувствительный, это свойственно ему как врачу. Любая симпатия к кому-то с моей стороны и он в ярости. Меня это поражает. - Ребята, пошли пожалуй поближе к выходу. Не хочу пропустить самое интересное. Мы пошли в сторону выхода. Там уже стоял народ, разделившись на маленькие группы. Даже Хисока был не один - Гиттаракур стоял рядом с ним и внимательно осматривал потенциальных соперников. Я взглянула на противников. Не очень то и сильные ребята, даже я, обычная ученица старшей школы, сильнее. Мне казалось, что все кто присутствуют не считая моих знакомых - кучка отбросов. И вот, долгожданное начало нового этапа. Башня, с которой нужно спуститься. Я подошла к её краю и взглянула вниз. С моим страхом высоты это было явной ошибкой на старте. Немного закружилась голова, я присела на холодный камень. Леорио мигом подбежал ко мне. - Что случилось? Ты в порядке? Что болит? Я устало улыбнулась и взглянула ему в глаза. - Я боюсь высоты, вот и всё. Будущий врач вздохнул. - Зачем тогда было смотреть? Нервишки потрепать? Я молчала. - Ещё и молчишь тут... Ну ладно, я рад что ничего особо серьёзного. Если что зови. Он очень мило улыбнулся и вернулся к ребятам. Я осталась стоять на том же месте. Начало соревнования объявили и я осмотрелась. Пытаться лезть вниз - опасно. Как тогда поступить? И тут я увидела, что тронув какую-то дощечку один из участников упал куда-то вниз, внутрь башни. Я недолго думая решила поступить также. Осторожно нажав на дощечку я не почувствовала землю под ногами. Летя несколько мгновений я с грохотом упала на пол. Я поднялась и отряхнулась. Передо мной сидели Хисока, Леорио, Курапика и Гиттаракур. - Ох, лапочка, мы ждали пятого игрока, - сказал Хисока протянув мне браслет и хитро улыбнувшись. Я с недоверием одела его и посмотрела на Леорио. Он смотрел на фокусника с явной агрессией. - Пошли, дверь там. Мы направились к единственной в пустой тёмной комнате двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.