ID работы: 11342847

что она творит?

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

10. Башня

Настройки текста
Примечания:
Фокусник тяжело вздохнул и дотронулся до таблички на стене. - Пишет нажать круг если хотите пройти, крест если нет. На браслетах если что. Я осмотрела браслет. Две кнопки. Я естественно нажала на круг, быстрее хотелось покинуть эту тёмную комнату. Все тоже сделали свой выбор. Над дверью было небольшое табло. На нём высветился результат. - КТО НАЖАЛ НА КРЕСТ?! - в гневе прокричал Леорио. - Я, - ответил Хисока явно не скрывая широкую улыбку. Леорио схватил его за одежду. - ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ, ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ! Я ТЕБЯ УБЬЮ! - Попробуй. Я почувствовала, что если не вмешаюсь, то произойдёт самая настоящая драка. В которой судя по сравнению сил и способностей Леорио проиграет. - Ребята, ради меня. Потише, поспокойнее. Они с удивлением посмотрели на меня, но мигом успокоились. Леорио отпустил Хисоку. - Пошли быстрее, - поторопил Курапика. Пройдя ещё несколько подобных дверей мы набрели на ловушки, которые с лёгкостью пересекли. Впереди ждал тёмный зал со свечами. Мы вошли внутрь. Из темноты вышел силуэт человека. Свечи осветили его. - Хисока, чёртов ублюдок, я ждал тебя. Глаза этого человека злобно блеснули, как будто жаждя мести. Фокусник встал прямо передо мной, дабы защитить. Я заметив это толкнула его в бок. - Отойди, не строй из себя героя. Неизвестный посмотрел на меня и злобно улыбнулся. - Хисока, девушку нашёл таки? Забавно. Убью её. Он достал острые кинжалы и с бешеной скоростью кинул их прямо в меня. Мир вокруг стал замедляться. Я чувствовала что-то среднее между страхом и радостью. Но в этот момент Хисока с помощью нэн схватил кинжалы прямо в полёте. - Очень плохо. Я думал лучше научишься. Даже сил на её убийство нет у тебя, ужас. Неизвестный удивился навыкам фокусника. - А ты хорош. Жаль что я.. Он не успел договорить. Хисока держал в руках его голову. - Ну вот и всё. Не смей трогать моих товарищей. Он с отвращением отбросил голову и быстро удалился. Я побежала вслед за ним. - В смысле товарищи? Когда успели? - Неважно, пошли, лапулька. Зови остальных, мы считай прошли. Я подозвала остальных. Мы зашагали по коридору и вскоре прошли эту башню. Леорио всю дорогу молчал. Конечно ему хотелось вмазать кое кому, но он сдерживался. Причина - я. Леорио понимал, что не смог бы защитить меня в тот момент, не будь там Хисока. Остальные тоже шли довольно спокойно. Вскоре мы вышли в небольшой зал. Это могло означать лишь одно - этап пройден. Кроме нас никого нет, это заметили все. Видимо мы самые быстрые. Хисока присел на землю и оперся спиной о стену. Он достал карты и начал их перемешивать. Меня это немного взбесило. Я не поняла почему. - Ты всегда карты мешаешь когда на стрессе? Он поднял голову и посмотрел на меня усталым безразличным взглядом. - Ну вроде того. Почему спрашиваешь? - Да так, интересно. Он слегка улыбнулся. - Мне льстит твой интерес к моей персоне. Хочешь сыграть? ~ - Вдвоём скучно. Он поймал на себе взгляд Леорио и подозвал его пальцем. Тот недолго думая подошёл. Будущий врач всё также ревновал, поэтому и согласился. Уж лучше Катрина сыграет с ими обоими, чем только с фокусником. Я довольно удивилась, что Хисока так просто и быстро понял мой намёк. Но внешнее спокойствие Леорио удивляло меня ещё больше. Спустя несколько выигранных Хисокой партий мы поднялись с холодного пола и вышли на улицу. Все остальные участники прошли. Кто-то дошёл уже почти мёртвым, а на кого-то даже пылинки не попало. Все встали около экзаменатора. - Следующий этап довольно прост! Вытяните номерки в том порядке, в каком вы прошли это испытание. Номер на бумажке - номер того, чью плашку вы должны отобрать! Вся толпа заметно напряглась. Никто не хотел показывать свои значки. Большинство сняло их и спрятало. Я не стала этого делать, мне было всё равно. При любом противнике я была бы сильнее. Хисока не считается. Шанс что он мне попадётся - около 3%. Слишком мало для лишних нервов. И вот голос экзаменатора заставил выйти меня из грёз и вернуться в этот мир. - 399 номер, пройдите сюда. Я робко подошла к столу, на котором стояла коробка с бумажками. - Вытяните одну, пожалуйста. Я осторожно протянула руку в тёмный ящик и достала небольшую скомканную бумажку. Я развернула её, отойдя подальше от остальных. "О боже... Только не... Он..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.