ID работы: 11342847

что она творит?

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

11. Охота начинается

Настройки текста
Примечания:
О боже.. 44...Хисока же, да? Интересно, кто у него? Я посмотрела на фокусника. Он с удивлением разглядывал бумажку, а потом всматривался в толпу. Очевидно, что он не помнил, кто его жертва. Я задумалась. Интересно, а у кого я? Вряд-ли у Хисоки, я почти уверена. Тогда может у Леорио или Курапики? Не похоже. Ладно, не время переживать. Я подошла к Леорио. Он улыбнулся, увидев меня. - Кто у тебя? Я честно никому не скажу. - Не ты, успокойся. - Ну скажи. Он грустно посмотрел на меня. Я наклонилась над его ухом и шёпотом произнесла имя фокусника. - Черт, как ты отберешь у него? Это ж невозможно. - Посмотрим, может получится. Я пожала плечами, на что будущий врач тяжело вздохнул. - В любом случае, Рин, удачи. - Угу, люблю. Я чмокнула его в щеку и побежала к кораблику, на который активно садились остальные участники. На корабле экзаменатор произнесла речь и ушла. Мы остались одни. От скуки смертной я подошла к Хисоке. - Опять карты месишь свои? Он посмотрел на меня и улыбнулся. - Угу. Что-то хотела? - Да не, скучно. Кстати, кто у тебя? - Секрет. Я раздраженно посмотрела на него, а тот усмехнулся. - Обожаю тебя злить. - Я заметила, клоун. - А у тебя? - Тоже секрет. - Расскажи, а то убью. Медленно и мучительно. - Убей. Он прикусил губу и ехидно улыбнулся. - Зачем мне убивать такую прелесть? ~ - Да успокойся же, а. - Ахах. Специалисты такие хорошенькие. - Ага, ага. Трансформатор хренов. - Завидуешь? ~ - Нет, Хисокочка. - Ладно, Катрина, детка. Мы почти прибыли, тебе пора идти. Всё таки моя девочка прошла первой. Он приподнял брови и улыбнулся. - Бесишь. - Угу. Я подошла к выходу. И вот торжественный момент. Я шагнула на зелёную траву и ощутила твёрдую землю под ногами. После этого я быстро удалилась в лес. Черт, только бы он не нашёл меня. Надо будет найти Леорио. Сам, бедный, не сможет. Я ускорила шаг. Через несколько минут я уже была на другом конце острова. Не зря физкультуру не прогуливала. По идее Хисока вышел на охоту. Значит Леорио будет через несколько человек. Что ж, подожду. Я ждала час. Наконец-то я услышала знакомый голос. - Курапика, я.... Угу... Да... Слышно было не очень хорошо, они были достаточно далеко. Я вышла из кустов, чтобы встретить их. - О, Рин. Как дела, солнце? Я мило улыбнулась, это было приятно слышать. - Замечательно, жду тебя сижу. У меня подозрения, что у Хисоки ты. Леорио сразу сменил выражение лица на серьёзное. - Что ж, что-то мне подсказывает, что вместе мы пройдём этот ад. - Угу. - Я пойду, моя добыча уже вышла, - сказал блондин и быстро удалился. - Давай выследим Хисоку? Это было бы хорошо и для моей поимки и для твоей защиты. - Пожалуй да. Давай. Мы направились в лес, где Хисока по идее должен был находиться. Пока мы шли было тихо. Слишком. И тут я услышала треск ветки и свист стрелы. Очень быстро увернувшись я отряхнулась. - Ну и кто решил на меня нападать? Из-за кустов вышел неизвестный мне человек. Он попробовал выстрелить опять, но снова промахнулся. Я очень быстро подобралась к нему и вырвала с его рубашки значок. - Леорио, бежим! Сквозь кусты и ветки мы уворачивались от многочисленных быстрых стрел. Наконец-то нам удалось оторваться. - Рин, это значок моей цели. - Забирай, мне не надо. Видимо у него была я. - Угу. Спасибо. - За что? - Без тебя я бы ни за что не смог получить плашку. - Да ну, перестань. Смущаешь. Он усмехнулся и поцеловал меня в макушку. - Время не резиновое, нужно искать Хисоку. А ты, мой дорогой, наживка. Почти идеальная. - В смысле наживка? В смысле почти? - Ладно, ладно. Идеальная наживка. Он показал большой палец и широко улыбнулся. Мы направились в сторону, где предполагаемо сидел Хисока. И вправду, через некоторое время мы увидели его розовые волосы сквозь листву деревьев. Он сидел и мешал карты. Очевидно, что он никуда не торопился. Мы опустились на землю и поползли в разные стороны, чтобы он нас не заметил. И тут Леорио совершил роковую ошибку. Он угодил в какую то яму, прикрытую листвой. Хисока услышал звук и подошёл к нему. Я лишь сильнее прижалась к земле, чтобы фокусник меня не заметил. - Леорио-сан, у тебя я? Забавно, а у меня ты. Он улыбнулся. Леорио решил не выдавать меня, поэтому и подтвердил догадку Хисоки. - Один на один получается, клоун. - Угу. Давай так. Если скажешь кто у моей лапульки, то я пущу тебя. И не заберу твою плашку. Леорио сглотнул. Верность мне выше всех слов этого гнусного карточника. - Неа. Не скажу. - Жаль, жаль. Сам узнаю. Прямо сейчас, да, Риночка? Сердце бешено заколотилось. Я поняла, что прятаться нет смысла и поднялась с земли. - Лапулька, чем он тебе так понравился? Что есть в нём, чего нет во мне? - Много чего. Долго перечислять. - Хм, ясно. Но... Что же ты здесь делаешь? Неужели меня поймать пытаешься? - У меня не ты. Ты у Леорио. - Не умеешь врать, котёнок. Я покраснела и отвернулась. - Давай так. Мы сразимся прямо тут и прямо сейчас. Твоя победа - моя плашка и свобода Леорио. Моя победа - его плашка моя, а ты будешь должна мне одно желание. Идёт? ~ - Ладно. Идёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.