ID работы: 11342888

Сколько раз говорить

Фемслэш
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Весь следующий день Таня пыталась подобрать слова для извинений. Хотя, за это и не извиняются, девушка понимала, что их прежние отношения уже не вернуть, но стоит попытаться. Вечером, во время ужина, Гроттер отозвала Гробыню в Зале Двух Стихий, и сказала: – Знаешь...извини, я помню, что ты просила не искать тебя, но я хотела объясниться. Иногда, на меня находят приступы, и я пишу, к счастью, ничего не делая при этом, в свой дневник всякую ерунду. Если бы ты пролистала мой дневник дальше, то увидела бы, что я писала, как люблю даже Клоппика. Надеюсь, ты поймёшь меня, и наше общение нормализуется. – Хорошо, я поняла, – успокоилась Склепова. – Если так, то ладно, я просто не люблю этих педиков. Тогда, я перееду обратно, ты же не против, сиротка? – Я уже привыкла, – улыбнулась Таня и вернулась за свой стол.       Гроттерша ковыряла ложкой манную кашу и думала, кого бы позвать на День Выбора. "Ягун, конечно, позовёт Лоткову, может, мне тоже Ваньку позвать? Погуляем все вместе, а в конце дня как-нибудь разойдёмся. Но, если этот придурок Жикин позовёт Гробыню, я за себя не отвечаю. Блин, вот уже, Лизон идёт к нашему столу, мне нужно пригласить Ваньку первой и не тупить!" – размышляла волшебница. После чего, решительно вскинула голову: – Ванька, ты не против, быть со мной на дне выбора? – Нет, конечно, не против, – улыбнулся Валялкин. Лизон, буквально в этот момент подошедшая к их столу, зло развернулась и убежала. – Что это с ней? – удивлённо спросил блондин. – Ну, она же тоже состоит в сборной, – хмыкнула Таня и погладила Ваньку по волосам. – Как думаете, мне подойти к Катьке? – включился в разговор Ягун. – Или, лучше не позориться? – Иди, давай, – подбодрил его Ванька. – Не знаю только, можно ли быть вместе игрокам из сборной, ну да ты всё равно лучше рискни.       "Если бы с двумя девушками было так же..." – с грустью подумала Гроттер. Но, решила сразу же забыть эти мысли, ведь, вместе с ними нужно забыть и Аню, иначе всему конец. Ей, и так, стоило больших трудов придумать отговорку, но и из-за этого Гробыня, наверняка, будет дразнить её "припадочной". Но, она обязана, просто, обязана забыть эту любовь и быть счастливой с Ванькой. Иначе, вряд ли, её розовые очки постигнет счастливая участь.

***

      Прошло уже несколько дней, в течение которых девушка всеми мыслимыми и немыслимыми способами пыталась избавиться от своей ориентации, став, вместо би, полностью натуралкой. Таня пыталась убедить себя, что это наваждение, плакала, кричала, писала длинные тексты в дневник, читала, пыталась заглушить свои мысли как угодно, но, всё было тщетно. Один вид Склеповой не давал ей спокойно вздохнуть, хотелось смотреть на неё ещё и ещё, настолько красивой она была... И, хотя, Ванька старался, как мог, замечая, что Гроттер начала охладевать к нему, этим, он навсегда вытеснил себя во френдзону, оба это поняли, и отношения пришлось разорвать. Дочь Леопольда, сначала, долго не могла принять это, но, потом, поняла, что Валялкин поступил правильно, и, вместе они не будут счастливы. В День Выбора они, конечно, гуляли вместе, но, обоим было неловко, и, сразу после окончания срока, они разошлись по комнатам. Зайдя в свою, Таня, к своему удивлению, обнаружила Гробыню и поздоровалась с ней: – Привет! Чего такая кислая? Тебя что, Жикин не приглашал, разве? – Да, здравствуй... – пробурчала Аня. – Этот баран позвал на свидание, знаешь, кого? Попугаеву! Вот и пусть трахается со своей Веркой, заебал! – Склеп, успокойся, вряд ли твой Жикин надолго останется с Попугаевой, – обнадёжила её волшебница, а, про себя подумала, что Жора - козёл, если смеет отказываться от такой прекрасной девушки.       "Вот, блин, опять думаю о ней, да что же это такое!" – со вздохом размышляла девушка. – "Кажется, не скоро, я разлюблю её, но, другого выхода у меня нет..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.