ID работы: 11342889

Твои рисунки в моем блокноте

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
kerasimaa соавтор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 46 Отзывы 36 В сборник Скачать

Мы друзья!

Настройки текста
Мари и Регулус начали пить чай, параллельно разговаривая друг с другом. У них оказалось очень много совместных тем для разговоров, они оба любили читать, из всех книг фаворитом девушки стала книга «Гордость и Предубеждение». Друзья уже допили свой чай и начали рассказывать разные смешные истории из их жизни или о их братьях. Уже совсем стемнело, в большом окне, находившемся напротив дивана, можно было увидеть большую яркую неполную луну и мелкие, еле заметные яркие огонечки, которые окружали спутник со всех сторон. -Уже поздно, мне стоит вернуться домой. Спасибо за вечер. - сказал Регулус, вставая с дивана, и, захватив с собой свое пальто, и, улыбнувшись юной Поттер. -Хорошо, тебе тоже спасибо. Может придёшь завтра? - ответила блондинка, смотря на парня полным надежды взглядом. -Спасибо за приглашение, я постараюсь прийти. Регулус вышел из дома, трансгрессировав к себе домой, где его ждала его мать-Вальбурга Блэк. Это была чаще всего сдержанная молодовыглядившая женщина с чёрными волосами и такими же серыми глазами, как и у её младшего сына. Миссис Блэк шла по коридору к парню. -Я думала свадьба давно закончилась. Сириус пришёл домой несколько часов назад, а ты где был? - сказала она без ярости в своём голосе. -Мы с Мари Поттер прогуливались по городу, а потом пили чай у неё дома. - спокойно ответил Регулус, отдавая свою верхнюю одежду домовому эльфу. -Значит, Поттер, чтож неплохой вариант, вы встречаетесь? - с той же уверенностью в своих словах говорила Вальбурга. -Нет, мама. Мы познакомились только сегодня, мы друзья, не больше. - на лице Блэка вырисовывался гнев, как можно скорее он поднялся на второй этаж в свою комнату. - Спокойной ночи. Парень зашёл в свою комнату, закрыв за собой дверь, но это не помогло от гостей появившихся в его спальне. К Регулусу присоединился его брат Сириус. -Чего тебе, Сириус? -Просто хотел спросить как дела у моего братика с сестрой моего лучшего друга. - Блэк старший прошёл дальше в комнату, подойдя к кровати. Достав из своей сумки чёрный блокнот и книгу хозяин комнаты положил предметы в прикроватную тумбочку. -Между нами ничего нет, мы просто сходили вместе погулять. И всё. -Ага, а потом ты остался у неё на 4 часа. Рег, не переживай ты так, я маме не расскажу, выкладывай. - говорил Сириус, будто не слыша, что говорит ему его брат. Наверное впервые за всю жизнь терпение Регулуса лопнуло. Он резко встал с кровати и вывел гриффиндорца за дверь, закрыв её с помощью заклинания. "Почему все думают, что у нас с Мари что-то есть? Конечно, она красивая, у нее прекрасная семья и она чистокровная, но разве мы не можем просто быть друзьями? Хотя возможно у Мари даже есть парень, Римус например или Питер.." - думал Регулус, эта мысль вертелась в его голове, с ней он и заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.