ID работы: 11342889

Твои рисунки в моем блокноте

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
kerasimaa соавтор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 46 Отзывы 36 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Мари проснулась от солнечных лучей, светивших прямо ей в глаза. Посмотрев на часы, она увидела 9 часов. Лениво встав с кровати и переодевшись в домашние штаны и футболку, она спустилась вниз на кухню, чтобы позавтракать. Девушка сделала себе пару бутербродов и зелёный чай. Поев, она приняла решение испечь черничные кексы, её любимые. Мама пекла ей их в детстве девушки, когда они с Джеймсом только отправлялись в школу, когда Мари пригласила своего первого парня на знакомство с родителями, когда у близнецов был 15 день рождения. Замесив тесто Поттер распределила его по формам и добавила ягоды. Через час девушка достала кексы из духовки и поставила их на стол остывать. Блондинка села на диван, ухватив за собой книгу и продолжив читать ее. Тяжёлые шаги заставили лестницу немного поскрипеть, пока их владелец не встал на пол. Джеймс был одет в уличную одежду и на его плече была достаточно больших объёмов сумка. -Ты куда-то собрался? - спросила его сестра. -Мне нужно тебе кое-что сказать.Мы с Лили решили переехать, мы уже нашли хороший вариант. - быстро сказал парень, будто страшась, что на него сейчас обрушится гнев сестры. Мари смотрела на Джеймса недоумевающим взглядом, она не могла поверить его словам или просто не хотела. Было страшно осознавать, что теперь она будет одна в большом доме, хоть Лили и Джеймс постоянно сидели в своей комнате, но она чувствовала их присутствие. Поняв, что пауза слишком затянулась, девушка словно пробудилась. -Это.. Неожиданная новость, я рада за вас, у вас же теперь семейная жизнь. Вам помочь с чем-нибудь? - медленно говорила Мари. -Вообще-то мы уже собрали вещи, кстати мы устраиваем новоселье, можешь позвать Регулуса, вы же вроде встречаетесь? -Мы не.. Встречаемся.-с озадаченностью сказала волшебница.-мы просто друзья. -В любом случае, я пришлю в письме адрес, приходи когда хочешь, буду рад тебя увидеть. - с улыбкой на лице и искрах в глазах сказал Поттер. Лили тоже вышла из комнаты с разными сумками в руках. Подойдя к блондинке бывшая Эванс крепко обняла подругу на прощание, за её примером последовал и Джеймс. Пара попрощалась с Мари и они вышли за дверь, переместившись в их новый дом. Девушка все так же сидела на диване с открытой книгой в руках, она смотрела в одну точку, собиравшись с мыслями. Но стук в дверь отвлек её от размышлений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.