ID работы: 11342889

Твои рисунки в моем блокноте

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
kerasimaa соавтор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 46 Отзывы 36 В сборник Скачать

Друзья.

Настройки текста
Примечания:
Мари отвлеклась от рассматривания стены, она подошла к двери и поднесла ладонь к дверной ручке, сердце заколотилось, дыхание перехватило. "Возможно Джеймс что-то забыл или они с Лили передумали переезжать?"-думала девушка. Наконец она решилась, повернув ручку по часовой стрелке она открыла деревянную дверь и увидела перед собой Регулуса. –Привет, Мари! - сказал парень разглядывая свою подругу, его взгляд остановился на лице девушки, она была бледнее, чем обычно, глаза выглядили так, словно любое слово могло заставить её заплакать. - Что случилось? - настороженно спросил Блэк, проходя в дом и отводя Мари от двери в её оцепеневшем состоянии. Регулус посадил девушку на диван, сев рядом и взяв Поттер за руку, он повторил: –Мари, что с тобой случилось, что произошло? - он говорил мягко, не надавливая на неё, давая ей собраться с мыслями. –Ничего, все нормально, просто..-девушка прервалась, чтобы сглотнуть, чувствуя, как слезы подступают и хотят вырваться из неё. - Джеймс и Лили переезжают, а у меня такое чувство, что все мои близкие уходят от меня. Я понимаю их, они теперь муж и жена и они хотят свою семью, но что мне, - Мари сделала акцент на «мне». - делать в этом доме одной? Поттер поджала колени под себя и опустила свою голову на них, желая скрыться от всего, что её окружало. Регулус пододвинулся к ней и обнял девушку, думаю это именно то, что ей сейчас нужно было. Объятия. Казалось, что с этим человеком она была знакома годами, а не несколько дней. –Если хочешь.. Я могу побыть с тобой недельку, чтобы тебе не было так скучно. Я не настаиваю. - неуверенно проговорил парень, отпуская подругу из тёплых объятий и смотря ей в глаза. –Правда? Я буду тебе признательна. Хотя, если честно, ты можешь сбежать ещё раньше, со мной сложно ужиться. - хихикнула девушка и на её лице появилась грустная улыбка. –Я сейчас схожу за вещами и вернусь. Регулус появился в поместье Блэков, в его комнате. Сириус часто заглядывал к брату, но чаще всего не заставал его в спальне, не в этот раз. –Куда собираешься? Снова к Мари? Я заметил, что вы начали проводить много времени вместе, даже не отрицай, что она тебе нравится,я это вижу. - с улыбкой проговаривал старший брат. –Во-первых, это не твоё дело, Сириус. А во-вторых, я поживу у Мари несколько дней, чтобы поддержать её. И в последний раз повторяю мы друзья! - сказал Регулус уже собрав все свои вещи и трансгрессировав в дом Поттеров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.