ID работы: 11342889

Твои рисунки в моем блокноте

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
kerasimaa соавтор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 46 Отзывы 36 В сборник Скачать

Искренность

Настройки текста
Мари и Регулус пили горячий чай с кексами, которые приготовила девушка ещё утром. Они даже не догадывались, что этот десерт очень многое значит для них обоих. –Моя мама пекла эти кексы, когда я была маленькой.-сказала Поттер заглядывая в кружку с жидкостью, будто ища там что-то. - Кажется это единственное, что отложилось в моей памяти о ней с тех пор, как она ушла. Оторвав взгляд от напитка девушка посмотрела на парня, сидящего рядом, Регулус был тихим, задумчивым, могло показаться, что он ничего не слышал. –Знаешь.. - Блэк заговорил, смотря на девушку, точнее в её глаза не отводя взгляда. - эти кексы тоже важны для меня, но у меня о них не такое тёплое воспоминание.. Он оторвал свой взгляд от девушки и прервался, словно задумываясь стоит ли говорить об этом здесь и сейчас. –Рег, ты можешь рассказать мне, я умею хранить секреты. Парень снова приковал свой взор к девушке и начал: –Когда Сириус вернулся в свой первый год из Хогвартса, он поступил на Гриффиндор и наша мать была этим очень недовольна, она была в ярости. Из-за их криков я не мог спать каждую ночь. Я думал она пытает его Круцио, я думал, как я могу помочь ему, но я боялся, что мама разозлиться и на меня. Я был трусом. Наступил мой день рождения, но никто о нем и не вспомнил. Сириус заперся в своей комнате, мама похоже просто забыла обо мне, а отец постоянно тогда работал. Только Кикимер вспомнил обо мне, и чтобы я забыл обо всех ссорах и неприязьнях он.. приготовил мне черничные кексы. Мы сидели на поляне под большим деревом и просто разговаривали по душам, он стал моим самым лучшим другом. Регулус закончил свой рассказ, все это время Мари тщательно слушала его, вникала в его историю. Она хотела сказать что-либо, парень смотрел на неё, выжидая пока она заговорит. Поставив кружку с уже остывшим зелёным чаем девушка пододвинулась к парню и обняла его, по-настоящему, как её мама обнимала её, но как никто не обнимал Регулуса, кажется он вообще никогда никого не обнимал. Он неуверенно поднёс руки к спине девушки, сильнее прижимаясь к ней. –Мне очень жаль. - сочувственно проговорила Мари. Регулус уткнулся головой в плечо девушки, вдыхая кокосовый запах её волос. –Пора ложиться спать, - проговорила блондинка, чуть отодвигаясь от друга и разрывая объятие.- ты можешь спать в гостиной, либо в спальне Джеймса, он уже увёз все свои вещи. –Я посплю в комнате твоего брата, если ты не против. Пара поднялась на второй этаж, их комнаты находились достаточно близко, спальни разделяла лишь небольшая комната, где хранились детские игрушки Джеймса и Мари. –Спокойной ночи. - с улыбкой на лице проговорила девушка, приоткрывая дверь в её комнату. –Добрых снов. - также сладко ответил парень, заходя в комнату и закрывая за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.