ID работы: 11342889

Твои рисунки в моем блокноте

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
kerasimaa соавтор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 46 Отзывы 36 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Примечания:
Услышав тихий звон стаканов Регулус проснулся, комната Джеймса не отличалась какими-нибудь вычурными рисунками, это была обычная комната, с белыми обоями, на которых были изображены маленькие эйфелевы башни. Наконец открыв глаза Блэк встал с тёплой, светлой кровати, она отличалась от его, она была уютнее, на ней не было вырезов с красиво написанной надписью "Блэк". Регулус переоделся в домашнюю одежду, темно-зелёную футболку с чёрными свободными штанами. Спустившись по лестнице он увидел Мари, наливающую горячую жидкость в стаканы. Поставив сосуды на деревянный стол Поттер обратила внимание на ещё сонного парня. –Доброе утро. - приветливо сказала Мари Регулусу , подходившему к столу. - Я не ожидала, что ты встанешь так рано, сейчас только 8 часов. –Доброе утро. - Регулус выглядел невыспавшимся, но тем не менее он улыбнулся, подходя к стулу Мари и слегка отодвигая его, чтобы девушка села. Он рос в аристократической семье, в которой правила этикета были важнее всего, мистер и миссис Блэк считали, что быть джентльменом=быть чистой крови. Регулус посмотрел на стол, на котором было кажется все: яичница, бутерброды, запеканка, обычные нарезанные фрукты и выложенные рядом с ними яркие ягоды. –Прости, я не знаю, что тебе нравится поэтому сделала всё. - с необъяснимым чувством неловкости сказала девушка, смотря на парня. Регулус выглядел уставшим, но на его лице можно было разглядеть милую улыбку, которой он одаривал своего брата, когда они были детьми и своего друга-домового эльфа Кикимера. –Спасибо. - мягко проговорил Блэк, забирая с белоснежной тарелки небольшой бутерброд с арахисовым маслом. Весь день прошёл спокойно, Регулус сидел в гостиной, а Мари работала в своём мини-саду, пока её работу не прервала громкая сова, сообщавшая, что кому-то пришло письмо. Забрав у птицы письмо Поттер зашла в дом, чтобы открыть его там. Мари села за стол и начала разворачивать телеграмму. На листке она увидела текст, написанный красивым почерком Лили. «Здравствуй, Мари, надеюсь ты уже успела по нам соскучиться, потому что мы с Джеймсом - да! Мы были бы рады если бы ты пришла к нам на новоселье, дом оказался просто прекрасен! Ждём тебя у нас сегодня в три, Косой переулок, улица Мерлина, дом 7.Можешь пригласить ещё Регулуса, я бы хотела познакомится с ним поближе. Жду не дождусь, когда я смогу рассказать тебе об этом чудном доме, буду рада услышать и твои истории о том, что произошло у тебя за этот день! С любовью, Лили 💗» Мари не могла не смотреть на это без улыбки, заметив счастливое лицо подруги Регулус спросил: –Что случилось? Кто тебе написал? –Это от Джеймса и Лили! Они приглашают нас к себе, и мы пойдём, это не обсуждается! Начало в три часа. - девушка проинформировала парня и пошла собираться, чтобы выглядеть более чистой после работы в саду. Блэк лишь посмотрел Мари в след, кладя закладку в книгу на странице, на которой он остановился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.