ID работы: 11342889

Твои рисунки в моем блокноте

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
kerasimaa соавтор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 46 Отзывы 36 В сборник Скачать

Новоселье

Настройки текста
Примечания:
Подходя к небольшому домику Мари сверила адрес, дабы не наткнуться на незнакомых владельцев дома, посмотрев на письмо от Лили, она удостоверилась в правильности их местонахождения. Регулус кинул короткий взгляд на девушку, которая начала свой путь по лестнице к двери. Поттер постучала в деревянную дверь, звук эхом раздался по окрестности. На улице было подозрительно тихо. Косая аллея казалась пустой, даже самый людный парк в магической части Лондона озарял солнечными лучами только деревья. За дверью послышались тихие шаги, дверь резко отворилась, из неё выглядывала рыжая девушка, расплывающаяся в милой и искренней улыбке. Лили бросилась к подруге, душа её своими объятиями. Регулус слегка улыбнулся и зашёл внутрь, в комнате он увидел четырёх парней, среди которых был его старший брат Сириус и ещё двух девушкек, одна-блондинка, чем-то похожая на Мари, а вторая-темнокожая брюнетка, которую Регулус, кажется, видел впервые. –Я так рада, что вы пришли!-с радостью сказала Лили, провожая Поттер сесть к остальным на мягкий ковёр около камина, где уже сел Блэк младший. –Мы тоже. - ответила Мари, хватая с маленького стола бутылку огневиски. Компания начала разговаривать на разные темы, Марлин-блондинка-гриффиндорка, которая напомнила Регулусу Мари, завела разговор о том, кем все хотят стать. Некоторые хотели бы стать преподователями в Хогвартсе, кто-то - открыть свой магазин или работать в банке Гринготс. Настала очередь отвечать Мари и Регулусу. –Давай, Мари, рассказывай, что у тебя в планах? - спросила девушку брюнетка, сидящая рядом с МакКиннон, её звали Доркас. –Ну, я думала о том, чтобы стать мракоборцем, хотя возможно, буду кем-нибудь в министерстве. - ответила Поттер, задумавшись перед ответом. Она не любила планировать свою жизнь и определяться с работой на всю жизнь, но карьера мракоборца казалась ей более приятной и родной, ведь её мать, когда она была примерно в возрасте своей дочери, мечтала попасть в команду защитников от тёмных заклятий. - А ты, Рег? Что в планах у тебя? –Скорее всего, старший заместитель министра магии. –Хочешь быть как наш отец? - съязвил Сириус, смотря на брата. –Я хотя-бы не буду открывать дурацкий магазин с приколами. - равнодушно проговорил парень, отворачивая голову от своего брата в сторону менее раздражающего его человека точнее, вообще не раздражающего - Мари, с ней он чувствовал себя спокойно, впервые за несколько лет Регулус чувствовал, что у него появился настоящий друг, который не предаст, поддержит и поможет в трудную минуту. Время очень быстро пролетело. Все стали расходится по домам. Остались лишь Мари и Блэки старший и младший. Пока Лили обнимала Мари, Сириус подошёл к Регулусу, надевавшему свое пальто. –Прости, Рег, не надо было сравнивать тебя с нашим отцом, вы совсем не похожи. –Ничего страшного. - сказал Регулус, беря в руки пальто своей подруги. –Как тебе живётся с Мари? - внезапный вопрос Сириуса заставил его брата призадуматься. –Просто прекрасно, по крайней мере это лучше, чем твои бессмысленные бродяжества из своей комнаты в мою. –Регулус, ты идёшь? - неожиданно крикнула Мари парню, который разговаривал с братом. –Да, сейчас. Регулус подал верхнюю одежду девушки ей и они вышли из нового дома Поттеров. –Как насчёт того, чтобы устроить небольшой книжный вечер, когда придём домой? - спросил Блэк свою подругу. –Просто замечательная идея! С меня чай! - ответила девушка, улыбнувшись и трансгрессировав с парнем в свой дом. - Иди наверх, я сейчас приду. - проговорила Мари, заходя в дом, беря свою книгу с небольшой тумбочки и отдавая её Регулусу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.