ID работы: 113437

Выберись!

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего все начиналось. [2]

Настройки текста
Часть удалялась по техническим причинам.( ну или долбанутости автора^^). Знаете, выспаться – это прекрасно. Особенно когда у тебя до этого был не самый приятный денек. Нет, честно. В порыве души я даже захотел предложить идею о внедрении нового чувства – сплю. Я по тебе сплю. Много сплю. Слава богу, этот порыв как накатил, так и ушел и уже через несколько секунд до моего мозга дошла вся безумность этой идеи. Безумность… Я бодренько вскочил со скамьи – когда уже, наконец, меня выпустят? И обнаружил, опирающегося спиной об решетку камеры, Шео. Голова опущена, руки в карманах, челка ниспадает на глаза – такая поза говорила, что человеку либо очень нехорошо, либо просто плевать на все и всех с высокой горки. Для приличия я поинтересовался: -Ей… Шео. С тобой все в порядке? – и забил на это дело. Он же мне никто, случайный сокамерник. Да и плохо было бы – сказал. - Меня скоро выпустят, да? И никто мной не интересовался? Например, двое злых взрослых? - Нет, - отозвался он, подняв глаза и разом отвечая на все мои вопросы – На тебя смотрят. Чувствуешь? Я ничего не чувствовал. Обернулся к задней стенке камеры чувствуя себя дураком. А откуда еще им, собственно, смотреть? Не со стороны Шео – это однозначно. Я увидел бы. А он нет. Слева и справа можно видеть боковым зрением. Значит кто-то сзади. Логично? Логично. Я и есть дурак. Круглый, как бублик. Здесь никого нет! Стена из кафеля и скамья – все что обладало всеми свойствами физического тела и теоретически могло на меня смотреть. Но, блядь, не смотрит же. Я уже начал оборачиваться и на королевском языке рассказывать Шео, что больше не стоит так делать, как почувствовал толчок под лопатки. Ощутимый такой. - Шеоблятьчтотынахуйделаешь?! Но закончить свое предложение я не успел - стена внезапно набежала на меня и смачно ударила в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.