ID работы: 11343714

Twisted wonderland❤️

Гет
NC-21
В процессе
370
автор
Alekc2005 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 114 Отзывы 65 В сборник Скачать

Реакция на Т\и (Savanaclaw) + бонус

Настройки текста
Примечания:
Реакция на т\и: Leona Kingscholar: Леона спал в оранжерее, когда на него упало «что-то». Он рыкнул и лишь приоткрыл глаза, чтобы понять, «что» упало на него. Девушка, на него упала дама и сейчас она смотрит на него в ужасе. Черт! Леона был воспитан лучше того, чтобы пугать юных дам! Он встал, помог встать леди, справился о ее самочувствии и получив ответ о хорошем самочувствии, вывел ее на главную дорожку. Кода Леона проснулся в очередной раз, рядом с ним стояла коробочка и записка. Он открыл сначала коробочку там были мясные булочки на пару, еще горячие. Рука потянулась к записке, — " Благодарю Вас, господин Лев, за помощь! Мне жаль, что я ТАК опозорилась перед Вами… Примите эти булочки в качестве моего извинения!». Парень был поражен, а позже его губы растянулись в довольной улыбке. А булочки действительно были вкусными. Jack Howl: Несмотря на суровую внешность, Джек натура нежная и мягкая. Прогуливаясь по аллее, он увидел свою подругу с, на вид тяжелой, коробкой и подошел к ней, беря в свои руки тяжесть. Девушка улыбнулась, поблагодарила парня и под приятную беседу они направились к общежитию. Убрав тяжелую коробку на кухню, девушка усадила парня в гостиную, а сама направилась в кухню и оттуда она уже пришла с двумя чашками чего-то сладкого. — Прошу, попробуй! — протянув десерт, сказала молодая особа. Пробормотав слова благодарности и приняв десерт из девичьих рук, он принялся за десерт. Положив в рот первый кусочек панна-котты, его хвост начал быстро подметать диван, а ушки сначала заострились и тут же прижались к голове в блаженстве. — Я знала, что тебе понравится! — воскликнула девушка — Я добавила груши — продолжила она улыбнувшись. Парень был поражен. Он сказал это однажды и вскользь. Джек засмущался от такого внимания девушки, а девушка лишь умилялась и погладила парня по голове. Сердце парня пропустило удар, а губы тронула улыбка. Ruggie Bucchi: Т\и приготовила изумительные пончики и она хотела показать плоды своих стараний друзьям. Проходя по аллее, затем в портал, а дальше по коридорам, она заметила парня, который схватился за живот. — У вас все хорошо? — спросила девушка — есть охота, а сил дойти до столовой нет. — пробормотал парень, когда двушка заметила в нем Рагги-семпая. — Ох, Рагги-семпай! Как же вы так?! — начала отчитывать паня девушка — Вот! Держите — молодая особа потянула парню всю коробку с пончиками. Там было не менее 30 штук! Парень был в настоящем шоке, когда прозвенел звонок и девушка, наскоро извинившись, убежала. Рагги действительно был голоден, но денег на еду не было и он решил так смухлевать. Сейчас ему стыдно, но в то же время в его сердце что-то нежно зашептало «она не бросит». Бонус: Чека: Чека сбежал от своих охранников, чтобы увидится со своим дядей. Он снова потерялся по пути и, крутя головой в разные стороны, столкнул с Ангел. Зрачки у мальчика расширились, увидев перед собой девушку невероятной, как ему казалось, красоты. — ты в порядке, малыш? — спросил ангел и Чека выпалил — Пожалуйста выходите за меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.