ID работы: 11343714

Twisted wonderland❤️

Гет
NC-21
В процессе
370
автор
Alekc2005 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 114 Отзывы 65 В сборник Скачать

Омегаверс (Хастермбюль)

Настройки текста

Риддл Розенхант

Запах: (Розы) *Быть его омегой значит быть с милой булочкой наедине и со злым дикобразом на людях. *В постели он будет садистом, но удовлетворит все желания своей омеги. *Любые вещи, вкусности и развлечения к ногам его омеги падают по первому ее желанию. *Он ревнивый, но ему нравится показывать НАСКОЛЬКО она хороша и она полностью его. *Его вещи и его запах окутывает тебя всегда. *Во время твоей течки не важны ни законы, ни другие дела. На это врем он только твой)

Трей Кловер

Запах: (Клубничный торт) *Нежный и любящий альфа, который будет вести свою омежку только по счастливому пути *В кровати он садист и извращенец. Была опробована не только кровать, но и стол. *Всегда готовит что-то вкусненькое для омежки. *Во время течки он ПОЛНОСТЬЮ твой. *Он не ревнует по пустякам, но прикасаться к его омеге лишний раз не стоит) *Всегда пахнешь его феромонами. *Крики «папочка» приветствуются.

Кейтер Даймонд

Запах: (Острый перец) *Он старается всегда быть нежным и милым с омегой. *Всегда рядом. Каким бы не был он снаружи, внутри он был не уверен в себе и искренне боится потерять тебя. *С твоих рук может есть даже сладости)) *В он необычайно нежен и покладист, а твой запах для него, как валерьянка для кота. *Внимание и забота 24\7 *Во время течки становится более настойчивым зверем, чем обычно галантным принцем.

Эйс Трапол

Запах: (Вишневый пирог) *Наедине шепчет на ушко всякие пошлости. *Постоянно дразнит. *Не ревнивый, но в глаз за омежку даст. *Во время течки его задиристая натура выходит на новую ступень *Ты всегда пахнешь им, а после бурной течки он, как любой джентльмен и любящий альфа берет на себя заботу о тебе.

Дьюс Спейд

Запах: (Асфальт) *Милый альфа, который будет серьезно относиться ко всему, что касается его омеги и это всегда выглядит мило. *В постели он такой же милый и боязливый. Все, чтобы не напугать или не навредить! Он ревнивая милая булочка, но ровно до того момента, когда кто-нибудь не попытается украсть его омегу. Удар в лицо и никаких разговоров. *Его запах есть на тебе всегда легким шлейфом. *В ваших отношениях ты больше походишь на альфу из-за его нерешительности.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.