ID работы: 11343714

Twisted wonderland❤️

Гет
NC-21
В процессе
370
автор
Alekc2005 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 114 Отзывы 65 В сборник Скачать

Омегаверс (Саванкло и Октавиниель)

Настройки текста

Леона Кингслар

Запах: (Саванна) Он любит поспать, а с любимой травоядной омегой спать куда приятнее Не любит показывать свои чувства, но стоит кому-то засмотреться и месть ревнивого кота не заставит долго ждать. Он поводит все свое время с тобой. Его омега — это пожалуй единственный человек, который имеет над ним власть. В постели всегда главный и беспощадный альфа, но утром он с упоением будет вылизывать свои метки. Хотя любит бурчать, что " все эти телячьи нежности не его», но ему это нравится. Каждая течка поводится с ним и только с ним, в противном случае соперник превратиться в песок.

Джек Хоул

Запах: (Снежный лес) Он милый альфа, желающий крепкую и большую семью Джек не ревнует, он лишь беспокоиться. Но если будет какая-то угроза для его омеги, то он готов глотки порвать всем и себе, если придется. Он обожает, когда ты таскаешь его одежу на себе, это добавляет какой-то уют. Течки проводятся с ним и под его пристальным вниманием, он будет нежно заботится о своей омеге после ночи вместе. Нежности позволяются только наедине, вдали от любопытных глаз. Он практически сразу поставил метку, не забыв спросить «точно ли ты уверена?» около ста раз

Рагги Бутчи:

Запах: (Запах жары) С своей омегой он всегда старается быть милым, хотя его небольшая чертовщинка. Он старается дать ей самый вкусный и нежный кусочек своей еды, Рагги всегда старается сделать тебя счастливой. Почувствовав себя любимым, он уцепится за тебя, а всем кто захочет украсть тебя применит свою особую способность и сделает так, чтобы этот человек никогда не смог смеяться Течки проходят приятно, а после он всегда будет подле тебя. Массаж, еда, попить, поспать и все это в чистой комете, чистом белье, теплых объятиях альфы Он ценит свою омегу, а потому он старается уделить как можно больше времени Любит проявлять и получать различную ласку, любовь, небольшие подарочки. Обожает твою стряпню.

Октавиниель

Азул Ашенгрото

Запах: (Океан) Он ревнивый осьминог, Азул неуверенная в себе булочка и своими щупальцами он утащит свою омежку на самое дно, где будут только они. Он невероятно любвеобильный альфа. Он обожает, когда ты носишь его одежду. Только тебе может спокойно показаться в истинной форме. Течки проходят в его щупальцах НЕВЫНОСИМО приятно, а после течки он будет ухаживать за тобой, как за принцессой. Обожает оставлять на своей омеге следы и обижается, когда нужно их прикрыть.

Джейд Лич

Запах: (Мокрый лес) Он любящий альфа, который грозно нависает над омегой с улыбкой, но он настоящая пуся. В кровати он полноценный садист Течки с ним заканчиваются укусами, засосами и тяжелым дыханием, но после он будет самой нежной булочкой Он не ревнивый, но он любит улыбаться соперникам самой жуткой улыбкой. Делает тебе самые красивые аквариумы, показывает свои грибные находки и отдает ЧЕТВЕРТЬ своей еды! Любит наблюдать, как ты готовишь в его рубашке.

Флойд Лич

Запах: (Бриз) Флойд непредсказуемый альфа. Он может быть нежным, страстным и немного грубым, но он всегда любит свою омежку. Всегда старается впутаться во что-то интересное и впутать в это свою второю половинку. Поцелуи, объятия, засосы и укусы. Всегда в его метках. Он ревнивый ребенок, который жаждет всего твоего внимания. Обожает тебя в своей баскетбольной форме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.