ID работы: 11343714

Twisted wonderland❤️

Гет
NC-21
В процессе
370
автор
Alekc2005 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 114 Отзывы 65 В сборник Скачать

Омегаверс(Скарабия, Помфиор, Игнихайд)

Настройки текста

Скарабия

Калим Аль-Асим

Запах:(Рахат-лукум) Постоянные пиры и вечеринки в честь тебя, вас, ваших отношений. Калим любвеобильный и прилипчивый альфа. В постели нежен, энергичен и делает все, чтобы его омеги было хорошо. Обожает, когда его пара носит его одежду. Калим не ревнует, просто не умеет. Любит различные прикосновения, поцелуи и внимания со стороны омеги Течки превращаются в нежные ночи под запах еды, ладана и рахат-лукума

Джамиль Вайпер

Запах:(Карри) Джамиль заботливый альфа, хотя порой бывает скрягой. Готовит много и вкусно, все для любимой омежке Когда в доме насекомое, альфа ты Не любит проявления нежности на публике, но дома готов отдаться на это растерзание. (Ему это нравиться, как бы он не отпирался) В постели он никогда не даст своей омеге быть сверху, но даст столько удовольствия, сколько она того пожелает. Он садист, который любит проявлять власть над омегой, но позже он позаботится о тебе. Ванна, еда, плед и много теплой любви. Безумно ревнивая змейка.

Помфиор

Вил Шанхайд

Запах:(Шампанское и лайм) Заботится о своем и твоем внешнем виде. Любит ласки, но только наедине. Любящий и заботливый альфа, хотя холодный снаружи. В постели будет много предварительных ласк и сам процесс будет невероятно нежным. Не ревнивый. Он ТОЧНО не ревнивый. Да он, закрывает глаза тебе, стоит Нейджу появиться в поле его зрения. Его вещи на тебе - это не редкость. Ему это нравится, хотя он и отчитывает тебя.

Эпель Фельмье

Запах:(Яблоки) Милый альфа, который старается быть мужественным альфой Все эти нежности не для брутального мужчины, но ТОЛЬКО ради своей омеги можно и ПОТЕРПЕТЬ (Он это обожает, но не позволяет себе показывать) В постели он активный альфа, хотя он и выглядит милой булочкой. Ревнивый котенок, шипящий на очередного поклонника. Течка походит в его безграничной любви и страсти. Пользуется своей милой мордочкой (Незаконный прием!!)

Рук Хант

Запах:(Лес) Внимательный, любящий, заботливый альфа Любит наблюдать, как его омега крутится у зеркала в его шляпе и луком. Есть пару фоток (Конечно, тайных) Он не ревнивый, но за соперниками следит и папку со слабостями хранит. Трудно сказать КАК он узнал время течки, но стоит только запаху чуть-чуть пробиться он уже за порогом. Его омега всегда любима. Сладости, меха, презенты, подарочки и ласки всегда к ее ногам.

Игнихайд

Идия Шрауд

Запах:(Белый шоколад) Скрытный и боязливый альфа Всегда следит за своей омегай и оберегает ее из своей комнаты. Обожает ее заботу и старается выходить из своей зоны комфорта раде нее. Ревнивый. Безумный ревнивец! На время течки он убирает все игры и мангу. Все раде своей омежки! Делиться всей вредной вкусностями
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.