ID работы: 11343714

Twisted wonderland❤️

Гет
NC-21
В процессе
370
автор
Alekc2005 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 114 Отзывы 65 В сборник Скачать

Единственная девушка (Леона/т/и)

Настройки текста
Тренировочная площадка была выделена специально для спортивного клуба и занимала немалое количество места. Да, колледж Ночного ворона всегда занимать второе место на соревнованиях, но это не значит, что его студенты не готовятся к этим соревнованиям.  Вот и сейчас первогодка общежития Саванклоу решил вступить в клуб по маггик шифт. Айзек уверено шел к группе тренирующихся студентов. — Здрасьте! Это клуб по маггик шифт? — спросил студент у зама главы Саванклоу. — Он самый, а ты я так понимаю первогодка? Хочешь вступить? — хихикает гиена и шлёпает первогодку по плечу. — Ага, хочу, как записаться? — спрашивает Айзек, осматривая территорию клуба. — Я тебя сам потом запишу, а сейчас можешь присоединиться к разминке, хехе~ — улыбается гиена — добро пожаловать! — Спасибо, — довольно скалясь говорит Айзек, продолжая осматривать территорию клуба, когда заметил нечто странное — Рагги-сэмпай, а что здесь делают девушки? — Девушки? — не понял Буддчи и посмотрел в ту сторону куда смотрел Айзек — Ааа, дурак, приглядись там всего одна девушка! Хехе! Хотя Эпеля тоже считают девушкой, но он парень, я гарантирую! — И все равно, что тут делает девушка, особенно одна? — Парню было неловко, что он спутал пол другого парня, но наличие даже одной девушки было само по себе удивительно! — Дам дружеский совет, как твой сэмпай — уже более серьезно, сказал Буддчи — не подходи, не заигрывай и не соревнуйся с ней. — Почему? — Первогодка действительно не понимал почему его предостерегают. Прозвенел звонок и пора начинать игру. — Вот сейчас и поймёшь! — сказал Рагги и они построились в одну шеренгу. Леона разделил всех на две группы, и игра началась. Айзек играл против той самой девушки и...он проиграл. "Как это возможно?! Я даже не увидел, как она подлетела!" — Айзек не верил, что он мог проиграть девушке, как и целая команда первогодок за ним. Когда прозвенел звон об окончании матча, Айзек направился к Рагги, чтобы узнать ЧТО это за девушка, когда увидел, что его сэмпай смотрит куда-то ухмыляясь. Айзек тоже посмотрел в ту сторону и его глаза округлились став больше раза в три. Проигравшие первогодки стояли около той самой девушки с угрожающими лицами, нависая над ней. "Черт, она же сейчас в беде!" — подумал парень и был готов бежать и спасать несчастную, когда перед глазами снова появился образ сэмпая, который не бежал к ней на помощь, а лишь стоял ехидно улыбаясь. Айзек подавил желание подойти и помочь, и стал наблюдать.  — Эй, ты чё здесь забыла, краля? Парня себе подыскиваешь таким образом? Какой трюк ты использовала, чтобы обыграть нас? — первогодки наступали на нее, задавая все более неудобные и провокационные вопросы. Она стояла и смотрела на них с лёгкой улыбкой ничего не говоря при этом. Парней это бесило все больше и один из них не выдержал, схватил тонкую женскую кисть и крикнул прямо в лицо — Ты, сука, глухая?! Чё ты тут делаешь, имбицилка?! — кричал этот бугай, когда с той же улыбкой эта хрупкая девушка перекинула его через плечо. Все застыли и смотрели на ее в таком шоке, что тишину можно было резать топором.  — Ты, бля, совсем ахуела?! — очнулся один из амбалов и они на перебой стали пытаться нанести ей удар. Пытались. Она грациозно, плавно и красиво уходила от любого удара, нанося свои лёгкие и быстрые, как взмах плётки. Через 10 минут все Первогодка лежали на земле. Я смотрел на нее не верящими глазами. Повернув голову, я встретился со взглядом своего сэмпая и только тогда я понял ПОЧЕМУ он, посоветовал мне не подходить к ней. Затем раздались аплодисменты, и все взгляды устремились на главу Саванклоу. Он стоял с дьявольским оскалом и аплодировал. Он неспешно и легко прошёлся по первогодкам, особенно сильно наступая на того, что схватил девушку за запястье. Словно кот, мужчина обошёл девушку по кругу и с нежностью поцеловал ту в лоб. — Прошу любить и жаловать! Девушка, главы общежития Саванклоу, Леоны Кинслора и один из сильнейших участников нашего клуба — Т/и Т/ф! — крикнул Рагги и тогда не только я, но и вся команда смотрели на то, как эта дьявольская пара мило ворковали друг с другом в окружении побитых студентов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.