ID работы: 11343925

Стальная птичка, скованная кровавыми цепями.

Гет
NC-17
Заморожен
57
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава №2.

Настройки текста
      Бэдси слилась в жарком поцелуе с Валентино, который прижал её спиной к стене, удерживая её руки, верхней парой лапок, над головой. Нижняя пара его лапок скользнула под чёрную кофту, снимая предмет одежды с девушки. Теперь, стройное тело Бэдс, было полуобнажено. Воспользовавшись мигом свободы, дьяволица начала расстёгивать шубу Вэла, заставляя того усмехнуться. Стоило Бэдси закончить с верхним предметом мужского одеяния и откинуть куда-то в сторону, она сразу приступила к белой рубашке. Да, всё-таки после разрыва с Воксом Валентино стал одеваться совсем по другому, не изменяя только излюбленной малиновой шубе с объёмным белым воротником и подходящему цилиндру.       Разобравшись с пуговицами мужской рубашки, Бэдси почувствовала, как её подхватили за упругие ягодицы, поднимая. Инстинктивно дьяволица обхватила ногами талию Вэла, обнимая, уже, свободными руками его шею.       Упав вместе с девушкой на большую кровать, вынуждая ту прогнуться, Вэл оторвался от женских губ, быстро снимая распахнутую рубашку. Бэдси наблюдала за его действиями затуманенным взглядом. Сутенёр опустился обратно, осыпая женское тело, от солнечного сплетения до области чуть ниже пупка, поцелуями, попутно снимая с девушки кожаную юбку-шорты.       Демонесса издала первый стон удовольствия, когда мотылёк вернулся к её хрупкой шее, начиная ту терзать, оставляя укусы и тёмные засосы.       Бэдс потянулась руками к ремню на мужских штанах, но её руки перехватила верхняя пара лап Вэла, поднимая женские запястья над головой. Блекло-белые с чёрным белком глаза были наполнены похотью и дикой страстью. Рот был приоткрыт, а грудь, размера второго-второго с половиной, вздымалась, соблазняя грешника всё то же самое, что и с шеей. По сравнению со шлюхами, которых постоянно трахает Валентино, Бэдс- чистый ангел, лишённый грехов и изъянов. Ангел, готовый согрешить, чтобы выжить в этом мире, будто нету выбора. Как бы Вэл того не отрицал внешне, внутренне он давно признал, что Бэдси чертовски сексуальна и распутна, но в то же время по-ангельски невинна.       Серые длинные и тонкие рога с концами, смотрящими назад, такого же цвета нежная кожа без шрамов и изъянов, только с маленькими миленькими татуировками на правом запястье и правом пяточном сухожилие, блекло-белые глаза с чёрным белком и длинные чёрные ногти- вот, что связывает Хармон с демонами.       Красивые черты лица, густые пышные ресницы, аккуратные чёрные брови, очень пышное волнистое и густое каре, чуть ниже подбородка, русого оттенка, веснушки, которые рассыпались по носу и щекам, стройная и привлекательная фигура с красивыми пропорциями- вот, что объединяет эту грешницу с ангелами.       Пока Валентино возбуждённо рассматривал партнёршу, избавился от штанов, наблюдая, как Хармон избавляется от чёрного бюстгальтера, откидывая в сторону.       Избавившись от последних частей одежды, они приняли миссионерскую позу, сливаясь в очередном поцелуе, как вдруг телефон дьяволицы прозвонил.       Нащупав его на прикроватной тумбочке, Бэдси ответила, даже не посмотрев на звонившего. Зря…

— Дорогая…

      Хармон тут же отстранилась, отталкивая Вэла в грудь. Она прикрылась свободной рукой, закрываясь. Раздражённо выдохнув, Вэл расцеловал тощие плечи грешницы, которая тщетно пыталась его оттолкнуть.

Вот оно!

      Порномагнат резко вошёл в юное тело, от чего Бэдси закусила нижнюю губу, закатывая глаза, при этом ударяя кулаком по мужскому плечу, слыша лёгкий смех, который не скрылся от внимания мужа.

— …Что у тебя там происходит?

— Ничего, что могло бы тебя заинтересовАТЬ!

— Доро…?

      Бэдси сбросила звонок, откладывая телефон на прикроватную тумбочку. Девушка вцепилась в мужские плечи, начиная громко стонать от сильных, глубоких и резких толчков в себе. Телефон в чёрном чехле снова прозвонил, заставляя Вэла резко перевернуть девчушку на живот, заведя ей руки за спину, одерживая запястья ладонями нижних рук. Угол проникновения сменился. Теперь Хармон, буквально, кричала от удовольствия, пытаясь поджать к себе ноги, получая сильный шлепок.       А телефон всё звонил и звонил. Брэндон был очень настойчив, как и Валентино, не позволяющий дьяволице ответить мужу. Но, терпение вспыльчивого порномагната лопнуло.

— Где ты, дорогая?! Что ты так долго делаешь у доктора?!

      Кричал Брэндон, находясь на громкой связи, из-за чего Бэдс тут же закусила подушку, мотая головой из стороны в сторону. Теперь комнату наполняли грудные женские стоны и шлёпания тела о тело. — Трахаюсь, что нужно? — процедил сквозь зубы сутенёр, снова шлёпая любовницу по пятой точке.

— К…Кто Вы?

— Любовник твоей жены, придурок.

— А…Понятно… А, можно Бэдс?

— О, ты хочешь слышать прекрасные крики своей жены, извращенец? — насмехнулся над мужчиной сутенёр.- Тогда я, специально для тебя, заставлю эту шлюшку прокричать что-нибудь.       Вэл схватил девушку за русые волосы, оттягивая их, заставляя дьяволицу оторвать лицо от подушки. От толчков, которые стали ещё грубее, быстрее и резче, Бэдс срывала голос, начиная хрипеть и кашлять. То, что услышал Брэндон, его напугало. Ему было жалко жену, которая терпела это, по-большей степени, из-за него.       Шея девы постепенно становилась красной, на глаза наворачивались слёзы, а в низу всё ныло.       Брэндон сильно разгневал Валентино своей настойчивостью, а Бэдс лишь оказалась под рукой. Вот и получает.       Хармон выкрикнула очень громко, начиная содрогаться всем телом, в то время, пока Вэл продолжал вдалбливать податливое и ослабевшее тело в матрац. Телефон снова оказался на тумбочке, а Бэдси на боку с поднятой вверх ногой.

***

      Хармон проснулась ближе к утру от очередного телефонного звонка, который ей уже надоел. Посмотрев на экран и увидев надоевшее имя своего мужа, выключила телефон, устало выдохнув. Почувствовав полюбившийся приторный запах сладкой ягоды, Бэдс повернулась на левый бок, утыкаясь носиком в бок курящего сутенёра. — У тебя появилась метка? — спросила очень хриплым и низким голосом девушка, поднимая взгляд на собеседника. — Да.- ответил демон, выдыхая дым.- У тебя их три. Ты выиграла джекпот. Пха, будет классно, если ты совпала с мужем. — Что-то случилось, Вэл? — спросила обеспокоенно дьяволица, приподнимаясь на локтях, обнажая сразу все метки.- Расскажи, возможно я смогу чем-то помочь. — Ты поможешь, если свалишь отсюда.- ответил Валентино, отталкивая от себя девушку, удивляя ту.- Быстро свалила! — Не может быть…- прошептала шатенка, спешно собирая свои вещи.       Наблюдая за тем, как Валентино, ну уж слишком напряжённо курил, при этом одеваясь, Бэдси забрала телефон, выходя из комнаты любовника. Стоило дьяволице шагнуть за порог порно студии, она мило улыбнулась, смотря на сломанное запястье. — «Ревнует».

***

      Открыв дверь, дьяволица зашла во внутрь маленького домика не очень-то хорошего состояния. Бэдси с порога скинула обувь, направляясь в ванную комнату. Но дорогу ей перегородили женщина в возрасте и Брэндон, на лицах которых были ярко-выражены недовольства. — Ну и как? — спросила серьёзно женщина.- Какой сегодня заработок? — Не твоё дело, мам.- огрызнулась Хармон, пытаясь пройти мимо, но муж перегородил ей дорогу.- Брэндон? — Метка…- сказал серьёзно мужчина.- Покажи метку. — Я сама её не видела.- ответила дева, осматривая обнажённое плечо светлокожего демона.- Хочешь, можем посмотреть вместе.       Брэндон открыл дверь ванной, пропуская Бэдси вперёд. Зайдя за ней и закрыв дверь, дьявол сел на бортик маленькой ванны, ожидая пока жена разденется.       Когда дева была полуобнажена, отрывая вид на своё истерзанное, засосами и укусами, тело, на котором были три метки.       Первая метка находилась на правой стороне шеи, и имела вид красного сердца, в котором было чёрное сердечко. Сердце имело сердце, каламбур (фьють, ха!). Из чёрного сердца выходили три тёмных тентакли, которые сковывали сердце толстыми цепями. — Большое сердце- символ большой и взаимной любви.- сказал Брэндон, осматривая метку.- Сердце по-меньше- символ твоей любви, которая будет придавать твоему соулмейту сил и уверенности в способностях, но… Он будет сильно тебя ревновать. Эгоистичный собственник. — «Заинтересовал».       Вторая метка находилась чуть ниже ключиц по центру. Она имела вид огромного малинового цвета с чёрным силуэтом девушки-стриптизёрши с наручниками на ногах и руках. Сердце выглядело так, будто состояло из дыма. — С сердцем та же сама история, только мужчина будет очень часто дымить.- сказал Брэндон, осматривая свою метку в зеркало.- Девушка, ну, стриптизёрша- символ твоей распутности рядом с ним. Пха, извращенцы. Кандалы- ревность с его стороны и попытка отгородить тебя от соперников.       Третья метка находилась в области левой груди и выглядела, как две полоски в виде сердца с пустой серединой. Левая полоска была неоново-голубой и имела тёмные шипы, а правая полоска была красной и не имела шипов. От середины верха до середины низа полоски были скреплены цепью. — Равная любовь, с твоей стороны ласка, с его защита. Ревновать друг друга будете очень сильно. — «Кто же они?». — Мы не совпали.- сказал Брэндон.- Завтра подадим на развод и чтобы вас с семьёй не было в этом доме. Начинайте собирать вещи.       Дьявол вышел из ванной, толкая плечом девушку, заставляя ту сделать шаг назад. Закурив сигарету, Бэдси взяла кофту, направляясь в комнату, которую раньше делила с мужем. Бывшим мужем.       Сев на край кровати, приняв позу лотоса, Хармон включила старенький телевизор, сразу наблюдая за новостями. — Вокс, правда ли, что даже столь сильный демон, как Вы, получил метку соулмейта?       Голос Кэти казался настолько приторным, аж тошно становилось. Серьёзно надеется на возможное совпадение? Абсурдно.

— Да. Ближе к делу.

      Без интереса оверлорд показал в кадр небольшой рисунок, который был его меткой, при этом не отрываясь от телефона. Увидев изображение, Бэдси подавилась табачным дымом, кашляя. — Соулмейты ведь имеют метки на одинаковых местах?Именно, Том! Не боитесь фанаток?

— Фанатка или нет, это я проверю сам. Это уже личное.

Ресторан***, р-он ***, улица ***.

      Забив в телефоне название ресторана, девушка закашляла ещё громче. Вход платный- раз. Цены высокие- два. Ресторан элитный- три. И там всегда очень много богатых пар- четыре. — Стоило только Воксу уйти из нашей студии, как толпа фанаток уже собралась около входа в ресторан. Впервые я желаю кому-то терпения и удачи. — Сочувствую Воксу.       Бэдси подорвалась с кровати, начиная рыскать в шкафу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.