ID работы: 11343925

Стальная птичка, скованная кровавыми цепями.

Гет
NC-17
Заморожен
57
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава №3.

Настройки текста
      Шагая по улицам Пентаграмм-сити, Бэд следила за тем, как движется адская стрелочка в телефонном навигаторе. Всё-таки, она не каждый день ходит по элитным улицам, а уж тем более по дорогим ресторанам.       Придерживая кожаную куртку, которая висела на плечах, пальцами левой руки, демонесса ускорила шаг, замечая в нескольких метрах от себя огромнейшую толпу самых разных девушек, от которых за километр несло лишь похотью и алчностью. А, ещё дешёвым алкоголем и ужаснейшим табаком. — Ты ещё одна фанатка? — спросил заёбанным голосом один из высоких демонов, судя по всему, работающий охранником или телохранителем известного оверлорда.       Рефлекторно подняв голову вверх, шатенка встретилась с осуждающим мужским взглядом полным призрения к её персоне. От такого отрицательного контраста живот девушки скрутило от омерзительности характера грешника. Как можно так относится к незнакомке, которую впервые увидел?       С безэмоциональным лицом Бэд отрицательно покачала головой из стороны в сторону, давая отрицательный ответ на, раннее заданный, вопрос. — Я просто подкатываю яйца к твоему боссу.- ответила пофигистично Хармон.- Ничего более. Я так понимаю, что вся эта толпа-сборище адских грешниц, безнадёжно надеющихся на счастливое будущее своей задницы? Они хоть знают, что для того, чтобы угадать месторасположения метки соулмейта, нужно иметь оригинал, а не срисовку с показанной в эфире картинки? А ты, как охранник, или кто ты там, знаешь столь интимную информацию или Вокс решил умолчать об этом, предоставив себе возможность пофлиртовать со множеством цыпочек? — Ха? — не понял охранник, явно намереваясь свернуть самоуверенной грешнице шею.- Думаешь, что ты до хера умная? — Я не думаю, я знаю.- ответила с самодовольной ухмылкой дьяволица, заставляя кентавра заметно разгневаться. — Тогда сама с ним и поговори.       Кентавр схватил девушку за предплечье, направляясь вместе с ней, под удивлённые взгляды шлюшек и товарищей, в ресторан. Зайдя во внутрь элитного здания и закрыв за собой дверь, мужчина привлёк раздражённое внимание ТВ-оверлорда. Увидев в руках охранника миниатюрную грешницу, лицо которой, ну уж очень сильно, было ему знакомо, ТВ-демон зловеще оскалился, приказывая жестом кентавру покинуть здание.       Как только лишний ушёл, Бэдс сразу перевела взгляд на своего соулмейта, принимая его приглашение сесть напротив. — Неужели не забыл меня, Вокси?— спросила приторно-слащавой интонацией суккуб, присаживаясь на стул.- Я думала, что ты помнишь только таких же придурков, как т… — Ну-ну-ну, детка, зачем же ты так? — ответил взаимной интонацией оверлорд, облокачиваясь на спинку стула.- Нельзя с самого начала портить со мной отношения. Не в твою пользу. — Угроза? — Предупреждение, по старой дружбе.- ответил Вокс, осматривая собеседницу с головы до пояса.- Где? — Левая грудь.- ответила Хармон, осматривая оверлорда в ответ.- Поверить не могу, что у нас с тобой будут очень долгие отношения. — Ну, раз так сложилось, расскажи о себе что-нибудь.- сказал спокойно грешник, поднимая в двух руках две бутылки разного спиртного.- Всё-таки интересно с кем меня судьба связала. — Не сильна в выборе алкоголя.- ответила Бэдси, предоставляя выбор мужчине, который пожал плечами, выбирая ту бутылку, которую он держал в правой руке.- С какого момента рассказывать? С момента смерти или с момента второй жизни? — Без разницы. Лично я никуда не тороплюсь сегодня. Заебался. — Кстати, почему ты решил заговорить именно со мной? — спросила неожиданно Бэд, взяв в руку дорогой фужер с элитным алкоголем непонятного, будто неонового цвета.- На улице столько девушек собралось. — Были даны чёткие указания, в которых я говорил о том, что впустить: во-первых- ту, что назовёт правильно месторасположение метки, во-вторых- ту, которая хоть чем-то выделится. Ты, очевидно, выделилась. — Как у тебя всё просто…- усмехнулась ошарашенно девушка, немного отпивая.- Слишком дорогое для меня. — Я думал ты привыкла за то время, что трахалась с Вэлом. — Насмехаешься? — Задеваю. — Что же… У тебя получается.- ответила дьяволица.- Я попала в ад в тысяча девятьсот тридцать седьмом году. Родилась в Британии, жила в Америке. Всю жизнь была бедной неудачницей, в принципе, после смерти тоже самое. Вот и вся моя история. Пха, самое интересное, что я сдохла в двадцать один из-за, сука, голода. — Значит ты из тридцать седьмого? Живёшь тут дольше меня. — Твоя очередь, Вокс. — Пятидесятые года, Америка. В принципе всё. — Пиздишь.- посмеялась Бэд.- Должно же быть что-то интересное в твоей жизни, если ты стал оверлордом. Очевидно ты очень много и долго грешил. Не верю, что всё так скучно было. — Шоумен, теле-звезда с модельной внешностью, любимец множества девушек и женщин, завидный жених с огромным приданным, примерный сын и по-совместительству жестокий убийца, расчленивший большое количество жертв.- ответил без эмоционально Вокс, допивая алкоголь из фужера.- Бизнесмен, шоумен, теле-звезда, создатель большого количества социальных сетей в аду, пиар-менеджер, оверлорд, объект подражания женского пола, а помер в подворотне, захлёбываясь кровью. В принципе, меня устраивает моя судьба.       Повисла мёртвая тишина. Вокс вспоминал те года, когда ещё был жив, а Бэд просто наблюдала за его эмоциями, которые были очень холодными и отрешёнными. Грешница встала со своего места, направляясь походкой от бедра к мужчине, привлекая его внимание. Остановившись около бизнесмена, дьяволица наклонилась к нему, прикасаясь тёплыми губами к прохладной плазме. Услышав лёгкую мужскую усмешку и почувствовав на своём теле руки оверлорда, девушка, едва ли слышно, простонала. — Ты у меня замужняя персона…- начал Вокс, рассматривая женское запястье, как только Бэд оказалась у него на коленях.- Совпали? — Нет.- ответила Хармон.- Завтра подаём на развод. Но… Я словила джекпот соулмейтов. — М, поясни.- реакция Вокса была ну уж очень спокойной, что не могло не удивить дьяволицу. — У меня три метки.- ответила Бэд, забирая из мужской руки фужер, аккуратно поставив его на стол.- Нашла только тебя…       Одним резким движением оверлорд скинул всё со стола, заставляя фужеры и бутылки разбиться, положив хрупкое тело на стол плоским животом вниз. Бэд шумно выдохнула, упираясь ладошками в гладкую поверхность, краем глаза наблюдая за действиями соулмейта. — In that case, I'll be the first one to fuck you.       Этот сладкий шёпот, которым была произнесена эта фраза, манящим узлом стянулся внизу живота, заставляя шатенку заскулить, прикусывая нижнюю губу. Усмехнувшись поведению грешницы, демон задрал юбку облегающего чёрного платья, обнажая чёрные кружевные трусики, при этом нежно касаясь обнажённой кожи. Перевернув девушку на спину, ТВ-грешник склонился к ней, снова впутывая в поцелуй.       Воспользовавшись моментом некой свободы действий, Хармон принялась расстёгивать чёрный фрак.

Сообщение.

Ещё одно.

      Они резко оторвались друг от друга, переводя взгляд на стул, где, какое-то время назад, сидела Бэдси. С трудом, но дотянувшись до гаджета, дьяволица открыла первый мессенджер, пока Вокс избавился от фрака, принимаясь за чёрную рубашку.

Брэндон: 3

Ты где? Время позднее, а несколько часов назад ты была дома.

Снова у своего ёбаря тусуешься? Снова я мешаю вашему спариванию?

Просто Бэдси. Нет, не у него… Какая тебе разница где я и с кем? Мне казалось, что мы разводимся.

Брэндон: 3

Этой ночью ты-моя жена. Я должен знать где ты и с кем. А завтра…

Завтра-будет завтра. Давай домой, хорошо? Я…Переживаю.

      Бэдси вышла из мессенджера, заходя в другой. Бледные глаза с чёрным белком округлились в удивлении, а левая бровь приподнялась в непонимании. Серьёзно? Типа… Почему именно сейчас?       Уловив изменения в эмоциях соулмейта, Вокс зашёл за её спину, читая сообщение, недовольно кривясь от ника отправителя. Уж слишком хорошо знакомы.

moth_pimp

Не забудь какой завтра день, детка)

badsharmon Э-э, напомни-ка, пожалуйста. Кажется, я настолько заработалась, что не помню никаких памятных дней. Что-то случилось? Или у тебя 27-го октября всегда отличный день?

moth_pimp

А-яй, как не хорошо получается~

В таком случае, для тебя это будет приятным сюрпризом)

      Вокс резко забрал телефон Хармон, удивляя её ещё больше. Положив его на стул, рядом со своим, оверлорд окончательно избавился от рубашки, приковывая к себе взгляд бледно-белых глаз, которые так красиво светились в затемнённом освещение. Бэдс избавилась от облегающего платья, оставаясь лишь в кружевном белье чёрного цвета. А она и правда была красивой: аккуратная грудь второго размера, осиная талия и округлые бёдра-идеальная фигура. На бледно-серой коже мужчина заметил три метки, одна из которых совпала с его. Не соврала, правда совпали.       Тв-демон опёрся руками в столешницу, встречаясь взглядом со смущённой девушкой. — Vuoi davvero Scoparmi?       Дьяволица переместила свои руки на шею соулмейту, который обхватил её талию одной рукой, тем самым притягивая настолько близко, насколько это возможно. — Ha, Valentino, do you ask the same questions before sex? — Dimmi un topo che non voleva scopare. — …Ты права, таких не было и не будет.

***

      В очередной раз соприкасаясь губами с прохладной плазмой, Бэд ощущала приятный контраст кожи и хрупкого стекла, не забывая приглушённо стонать от глубокого толчка внутри себя.       Бедный стол терпел крутые покачивания уже второй час, грозясь рухнуть в любой, неподходящий, момент. — Вокс, я… А!       Тело шатенки охватила судорога, в то время как оверлорд крепко держал её запястья, заставляя Хармон вжиматься миниатюрной грудью в гладкую поверхность стола. — Т.Теперь я понял п…почему Вэл любит твоё тело.- сказал Вокс, тяжело дыша, при этом опустившись торсом на спину соулмейта. — Хм-хм-хм, и почему же? — У меня будет много времени, чтобы тебе показать.- ответил демон, поднимаясь и выходя из партнёрши.- А сейчас поехали, я отвезу тебя домой. Ну… Либо можем поехать ко мне и тогда остаток ночи ты проведёшь со мной~ — Хм-хм-хм, а я начала понимать почему Валентино встречался с тобой.- сказала Хармон, начиная одеваться, всё ещё немного подрагивая.- Ты классный. — Пха!

***

      Дорогой чёрный гиперкар остановился недалеко от, пока ещё, дома Бэд. — Non sto dicendo addio!— пропела Хармон, выходя из машины. — Until, perhaps, an early meeting.       Шатенка мило улыбнулась, одевая куртку.       Зайдя в квартирку, Бэд сразу же встретилась с презрительными взглядами родителей. Устало выдохнув, Хармон продолжила раздеваться, быстро снимая обувь. — Слушай, а ты хорошо устроилась.- сказал отец, разрешая гнетущую тишину.- Спишь с одним за деньги, с другим состоишь в браке, ещё и третий появился. С ним как? Просто так? Болезней в пизде не хватает? — Ну-ну, Бертольд, тут тоже есть плюс.- сказала с ухмылкой женщина.- Она может развести своих двух хахалей на приличные деньги и тогда мы сможем раскрутиться! — Ого! Восхищаюсь твоей матерью. — Не буду я никого раскручивать.- возмутилась Бэдси.- Мам, я с ними не из-за их денег. — Да, а из-за чего? Члены хороши? Так у Брэндона тоже хорошо, просто денег нету, а так… — Я сказала нет. — Значит вот так ты решила со мной разговаривать?!       Мать угрожающей тенью нависла над Бэдси, которая сжалась в углу прихожей, словно маленький котёнок, не способный на самостоятельную защиту.

***

— Ох ты, редко ты звонишь мне в такое время, детка.

Вэл…

— Что-то случилось?

— …

— Бэд…?

— Просто, забери меня, хорошо? Я вышлю тебе адрес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.