ID работы: 11343925

Стальная птичка, скованная кровавыми цепями.

Гет
NC-17
Заморожен
57
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава №4.

Настройки текста
Примечания:
      Многоэтажные здания сменялись один за другим. Приглушённый звук машинных колёс заставлял немного расслабиться, в то время, как одна из рук сутенёра, нежно поглаживающая женское плечо, лежащей на его коленях Хармон, успокаивала, обещая столь невинным прикосновением защиту. Белые глаза с чёрным зрачком слезились, а сама Бэдси изредка всхлипывала, сжимая в правом кулачке подол малиновой мужской шубы. Суккуб нервно выкуривала третью сигарету, принадлежащую Валентино, чем вызвала у него непонимание в перемешку с интересом, но тишину он не нарушал. Ей нужна телесная поддержка, а не словесная. Оверлорд провёл рукой по её спине, замечая, что платье сырое, а девушка болезненно, но очень тихо зашипела. Кажется, он понял в чём дело.       Лимузин остановился около студии через полчаса. Вэл перевёл взгляд на девушку, которая скинула свою левую руку с его колен, положив на её плечо голову. Неожиданно, даже для него, Хармон взяла его руку, лежащую до этого на её талии, и поднесла к левой груди, прижимая. Вроде бы обычный жест, к которому он должен был привыкнуть, ведь не в первый раз прикасается к женской груди, но… Почему же он ощущает непонятное чувство в своей груди? — Расскажешь что случилось или предпочтёшь, чтобы я был в неведение твоего ночного звонка, из-за которого я бросил работу? — Я…Я обязательно всё расскажу, но не сейчас, хорошо? — проговорила охрипшим, от слёз, голосом дьяволица, прижимая его ладонь ближе к своей груди.- Прости, что отвлекла от работы… Если было что-то очень важное, там, «жирный» клиент или ещё что-то, то ты бы мог проигнорировать меня. Я бы поняла… — А потом ищи твой труп по подворотням? — усмехнулся Валентино, проводя второй правой рукой по её округлому бедру.- Ты мне ещё живой нужна и целой.       Снова повисло молчание.       Бэдси приняла сидячее положение, смотря на собеседника с лёгкой улыбкой, которая не смогла скрыть слёз. — Спасибо тебе, Вэл… Если бы не ты, возможно, что я и правда бы гнила уже в какой-нибудь подворотне каннибалов. — …Пойдём.       Он вышел из лимузина, помогая выйти девушке. Они зашли в студию, где жизнь бурлила. Множество демонов напивались до такой степени, что бесстыдно приставали к стриптизёршам, получая от их телохранителей по мордам. Другие же, более трезвые демоны, просто наблюдали за развратными танцами, снимая на какое-то время шлюшек. Ничего необычного дл такого места. Бэдси следовала за Валентино, направляясь к его VIP-комнате, в которой была уже не раз.       Зайдя в просторное и хорошо знакомое помещение, Хармон услышала, как за ней закрылась дверь. — Можешь оставаться здесь, сколько душе угодно.- сказал Валентино, подходя к столу, на котором стояло несколько бутылок элитного алкоголя.- Можешь считать эту комнату твоим вторым домом, хм-хм-хм. Но, для начала расскажи, что всё-таки произошло такого, что ты позвонила мне САМА? О, кстати, как прошла встреча с соулмейтом? — Это как раз-таки всё тесно связано.- ответила Бэдси, присаживаясь на край мягкой кровати, скидывая с ног обувь, подгибая их к себе.- Одним из моих соулмейтов является Вокс и… — Вокс?..- спросил полушёпотом Вэл, убирая с лица улыбку.- Вы с ним трахались? -… — Отвечай на вопрос, детка. — Да. — Блядство.- выругался Вэл, оставляя фужер с алой жидкостью в сторону, упираясь верхней парой рук в гладкую поверхность тёмного стола.- Рассказывай дальше. — Он подвёз меня до дома. Родители, собственно, это увидели, а так как я трахаюсь с двумя богатенькими «папиками», то я могу обеспечить всю семью, трахаясь с вами за деньги каждый раз… Я…Не хочу этого.       Валентино посмотрел на девушку через зеркало, замечая, что Хармон уже не врёт, а значит диалог будет чистым. Но, не хочет чего? Секса или же секса за деньги? — Non voglio scoparti per soldi.— произнесла на выдохе Бэдси, опуская голову, чувствуя ком в горле.- Soprattutto con te, Val. Mi piace quando andiamo a letto con te perche ' e ' un desiderio reciproco, non il bisogno di soldi dei miei genitori.Con ellos la ropa.       Хармон, с широко распахнутыми глазами, посмотрела на Валентино, который продолжал стоять к ней спиной, но наблюдал за её действиями через зеркало. Бэдс сглотнула ком, хватаясь за подол чёрного облегающего платья, начиная неуверенно его тянуть наверх, постепенно обнажая бёдра, талию, грудь…       Валентино ждал. Ждал терпеливо. Вэл и терпеливо? Остановите Землю, я сойду!       Наконец, спустя несколько минут, дьяволица всё же избавилась от платья, оставаясь в чёрном нижнем белье, скромно обнимая себя за худые плечи и смущённо отводя взгляд в сторону. Вэл не должен был этого знать, это случайность!Da la espalda a mí, nena.— сказал спокойно сутенёр, заставляя Бэдси сжаться сильнее, из-за чего демон повернулся к ней в пол-оборота.- Бэдси, покажи спину… Я редко прошу и ты это знаешь. Ещё лучше ты знаешь, что я нетерплю игнорирование моих просьб.       Девушка медленно повернулась к мужчине спиной, присаживаясь на колени, опуская голову.

Ужасное зрелище.

      Оверлорд медленно подошёл к девушке, проводя подушечками длинных пальцев по одному из многочисленных кровавых рубцов, оставленных на бледно-серой коже после какого-то предмета, напоминающего либо розги, либо плеть. — ¿Tus padres son tan codiciosos?— спросил Валентино, убирая руку от спины шипящей дьяволицы. — Ты так и будешь разговаривать со мной на испанском, Вэл? — попыталась усмехнуться Хармон, но вышло достаточно болезненно и криво.- Пожалуйста, расстегни лифчик…       Без лишних слов, оверлорд выполнил просьбу девушки, освобождая её грудь из плена мягкой ткани. Грешница выдохнула, упираясь руками в мягкий матрац, облачённый тёмной простынью, позволяя кружевному бюстгальтеру свободно упасть на кровать.       Валентино посмотрел на циферблат наручных часов, тихо просвистев от времени. Бэдс перевела вопросительный взгляд на грешника, но уже через минуту нежно улыбнулась, подползая к нему на коленях, протягивая руки к его шее. Уперевшись ладошками в его предплечья нижних рук, которые он любезно подставил, Хармон встала на носочки, обнимая демона за шею. — Спасибо Вэл…- прошептала девушка, сглатывая ком в горле.— Спасибо за всё… — Тебе нужен отдых.- сказал Валентино, нежно проводя по женским бёдрам нижней парой рук.- Можешь расслабиться. Когда закончу с работой, отвезу тебя в свой особняк, поживёшь пока там. — Вэл… — Я всё равно там редко бываю. А сейчас, я пойду. — Ещё раз спасибо, за всё.- сказала Бэдс, когда сутенёр выходил из комнаты. — Entrégate al hermoso Morpheus, polilla.       Дверь закрылась, а слова, которые произнёс Вэл, так и остались для дьяволицы загадкой, ведь испанским она владела плохо. Но почему-то по грудной клетке растеклось приятное тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.