ID работы: 11343925

Стальная птичка, скованная кровавыми цепями.

Гет
NC-17
Заморожен
57
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава №5.

Настройки текста
Примечания:

***      

      Тихие шаги громким эхом отскакивали от стен небольшого дряхлого домишки, расположенного в ужаснейших трущобах. Тощая женская фигура быстро преодолела короткий коридор, с противным скрипом открывая дверь в полуразрушенную комнату. Пухлая женщина, примерно лет сорока-сорока пяти, больно схватила юную деву за худощавое плечо, разворачивая к себе лицом, нанося удар по смертельно-бледной щеке. Мам, мне это всё надоело, отстань от меня…       Шатенка резко скинула со своего плеча руку матери, прикладывая свою правую ладонь к саднящей щеке. — Нет, не отстану! — крикнула женщина, снова хватая дочь, только уже за два плеча.- Ты возвращаешься пьяной по ночам, у тебя плохие оценки в школе и Льюис кидает на тебя жалобы! Слушай, он богатый, а ты красива снаружи, так пользуйся этим, обеспечивай нас! Вытаскивай из этого дерьма! Слушай, Бэд, я начиная по-настоящему волноваться за твоё будущее!Ах, сейчас ты волнуешься?! — повысила голос шатенка, снова скидывая руки матери со своих плеч, делая шаг назад.- Каждый вечер ты приходишь в восемь, а иногда и вообще не приходишь, видишь ли отец Льюиса аристократ и платит тебе за секс с ним! Если приходишь домой, уделяешь мне пять минут, слушая новости по радио, где говорят о твоих ночных похождениях! А сейчас ты волнуешься о моём будущем?! Молодец, ты во время проснулась…

***

      Хармон дёрнулась, медленно открывая глаза, с минуту пытаясь понять, где она находится. Слыша размеренный звук колёс, дьяволица осознала, что находится в, хорошо известном ей, лимузине. Чувствуя полуобнажённым телом приятное тепло, окутывающее со всех сторон, грешница прижалась ближе к мотыльку, крепко обнимая того за шею. — Ты бредила. — Что?! — Хармон слегка отодвинулась от мужчины, встречаясь своим взглядом с его. Насмехается.— Валентино, блин! — Хм-хм-хм, раны на твоей спине зажили, оставляя за собой, напоминающие о них, рубцы.- сказал сутенёр.- Тебе снилось прошлое? Твоя жизнь? — …- Бэдси отвела взгляд в сторону. — Сильно она отличалась от нынешней? — …Я не вижу отличий…- прошептала девушка, больше закутываясь в шубу мотылька, утыкаясь носом в белый мех, глубоко вдыхая сладкий табачный запах, ставший родным.- Также трахаюсь с богатенькими, также живу в трущобах, пью, курю, иногда принимаю… Ничего не изменилось… Совсем… Единственное, выиграла «джекпот» в лотерее «Соулмейты», ха-ха. А твоя нынешняя жизнь сильно отличается от прошлой? — Скорее да, чем нет.- ответил, после недолгих раздумий, Валентино, проводя кончиками пальцев правой верхней руки по открытой женской щеке.- Тут к хорошей жизни прийти легче, чем ты думаешь. Ты, кстати, уже в шаге от исполнения мечты твоих родителей. — В смысле? — Одним из твоих соулмейтов является Вокс, а он между прочим, самый сильный оверлорд из грешников, имеющих изначальную жизнь.- усмехнулся сутенёр.- Удача явно на твоей стороне. Пользуйся ей, а прошлое оставь там, где оно должно быть. Не таскай его с собой. Не благодарное дело.       Бэдси сидела с округлёнными от шока глазами, быстро ими моргая. Сейчас она напоминала брошенную куклу. Очень красивую брошенную куклу. Хармон перевела свои ладошки на его плечи, скрытые под тканью белой рубашки, нежно и с благодарностью целуя, позволяя малиновой шубе съехать с её хрупких плеч, обнажая спину, покрытую рубцами. Постепенно поцелуй становился страстным, а руки мотылька начали бродить по телу грешницы, откидывая шубу куда-то в сторону. Правая нижняя рука обхватила серый хвост дьяволицы в кольцо из тонких пальцев, медленно ведя от основания к чувствительному кончику в виде сердечка, из-за чего Хармон приглушённо простонала в поцелуй. Верхняя правая рука повела от основания серого рога к его концу, из-за чего девушка начала слегка подрагивать, разрывая поцелуй. Вэл усмехнулся, двумя левыми руками опрокидывая её на спину на сидение, нависая сверху.       Хармон упёрлась кулачками в его грудь тогда, когда он осыпал её миниатюрную грудь влажными поцелуями, переходя к плоскому животику. Дьяволица перевела взгляд в сторону, где должен был находиться третий демон. Вэл понял всё без слов. Уж слишком хорошо он её изучил. — No nos escuchará si estás callado, polilla.— прошептал Валентино, продолжая поцелуями спускаться ниже, достигая ткани чёрных трусиков, но руки Бэдси его снова остановили. — Senti, e ' facile per te dirlo.— прошептала возмущённо дьяволица, нервно стукая кончиком своего хвоста по шасси машины.- Non hai un cazzo che ti fa piacere. — Joder, nena, la ventana está cerrada, no puede oír una mierda.— теперь возмущался уже Вэл. — Figlio di puttana, Val.— тихо посмеялась Хармон, разрешая ему продолжить начатое.- Beh, sai come fare sesso.       В следующую секунду Бэдси шумно выдохнула, запрокидывая голову назад.

***

      Лимузин остановился в нескольких метрах от дома, бывшего дома, Бэд.       Укутавшись, как маленький ребёнок-оленевод в шубе, в малиновое пальто Вэла, Хармон вылезла из машины следом за мотыльком, заставляя того рассмеяться от милого вида дьяволицы. Шуба мотылька была больше неё раза в полтора, объёмный белый мех закрывал половину её лица, а четыре рукава играли роль двух поясов. Грешница выглядела очень мило. — Я быстро соберу вещи и мы поедем, правильно? — который раз уточнила Бэдси, походкой бегущего пингвина направляясь к квартирке.- Может, ты тут подождёшь? — Не думаю, что твоя мать будет рада твоему приходу. — Да, ты прав.- ответила Бэдси, отводя взгляд в сторону.- Значит, стучу.       Постучав в, еле держащуюся на петлях, дверь три раза, демоны принялись ждать ответа. Сначала послышались быстрые шаги, а затем дверь резко распахнулась, а на пороге предстала пожилая демонесса. Увидев, кроме сбежавшей дочери, известного оверлорда, стоящего за её спиной, женщина отошла в сторону, пропуская нежданных гостей в квартирку.       Да, потолки оказались ужасно низкими. Во-первых, Вэлу пришлось согнуться, чуть ли, не в три раза. Во-вторых, ему пришлось присесть на кровать, которую Бэдс когда-то делила с Брэндоном. Ужасно жёсткая.       Хармон бегала по комнате, собирая свои вещи, которых было не так уж и много. Брэндон наблюдал за ней, облокачиваясь о дверной проём. Сутенёр в свою очередь внимательно рассматривал, пока ещё, мужа Бэдси, подмечая, что он даже выглядит, как неудачник. Просто бес, работающий в городе и имеющий небольшую квартирку в помойных трущобах, просто мать Хармон, которая не хочет работать, но при этом жаждет элитной жизни, просто отец Хармон, который ничем не отличается от своей жены и… Просто Бэдси, которую он случайно встретил в небольшой студии, когда нужно было перепечатать документы. Просто Бэд, которую под него подкладывали родители, чтобы она приносила им его деньги. Она единственная, кто рвёт жопу ради счастливой жизни. И она бы её давным-давно получила, если бы её крылья не сковали в кровавые цепи. Точно, наверное это идеальное сравнение, сравнение стальной птички, скованной кровавыми цепями и Бэдси Хармон, пытающейся найти выход из прочной клетки. — Вэл, я закончила…- сказала полушёпотом Хармон, нежно положив ладошку на мужское плечо. — Пойдём.       Валентино пошёл вперёд, придерживая своего мотылька за талию, прижимая к себе. Мисс и Мистер Хармон проводили их удивлёнными взглядами, в то время, как Брэндон оскалился, сглатывая ком в горле.

***

      Когда они доехали до особняка, Бэдси уснула на коленях сутенёра. Он не стал её будить, а лишь взял на руки, направляясь вместе с ней в одну из комнат.       Положив спящее тело на кровать, демон вышел на балкон, закуривая одну из своих сигарет, одним щелчком воплощая в одной из своих рук чашечку крепкого кофе. Облокотившись нижней парой рук о перилла балкона, Валентино наблюдал за демонами, который шла по своим делам или же зажимали кого-то в углу, разводя на интим. И вроде бы обычная картина, он уже привык, но…Что-то изменилось. И это что-то сейчас стоит за его спиной, тихо наблюдая его высокой и стройной фигурой. — От кофе на голодный желудок пользы не будет.- сказала с лёгкой улыбкой Бэдси, протискиваясь между периллами и телом мужчины, который усмехнулся, делая затяжку и тут же выдыхая дым в алое небо.- Попадая в пустой желудок, напиток раздражает слизистые и способствует повышению кислотности. Если не придавать это значения, можно легко получить серьезные заболевания: гастрит, язву, эзофагит. — Пха, переживаешь? — Именно.- ответила Хармон, обнимая мотылька.- И…Раз мне выпала такая редкая возможно, позволь позаботиться о твоём желудке.       Не дождавшись ответа, Хармон выскользнула с балкона, заставляя мотылька проводить её фигуру, облачённую в лёгкую белую футболку, едва открывающую вид на трусики, усмехающимся взглядом.       Докурив сигарету и допив кофе, Вэл направился на кухню, где сейчас должна была хозяйствовать Бэдси. Если она конечна нашла её. Уловив до боли знакомый запах, грешник ускорил шаг, через несколько минут оказываясь в нужном месте. — ¿Paella?— спросил Валентино, обнимая девушку со спины. — Lo spagnolo non può essere ingannato, anche se è morto più di un secolo fa.— усмехнулась Хармон, прижимаясь спиной к мужской груди, прикрывая глаза.       Так хорошо и уютно. Когда она испытывала это чувство в последний раз? А испытывала ли его вообще? — Готовлю я плохо, но, ты хоть попробуй.- посмеялась Бэдси, выкручиваясь из объятий, отходя на один шаг в сторону.- Если будет всё очень ужасно, просто выбрось. — У тебя настолько низкая самооценка? — Нет, я просто так мужа при жизни убила, ха-ха. — Видать сильно заебал. — Очень.       Взяв ложку и попробовав небольшой кусок паэльи, он отложил столовый прибор в сторону, кривясь от того, насколько противным на вкус было блюдо. Бэдси напряглась, виновато прижимая руки к груди. — Блять, такого я ещё не ел… — Ты это проглотил? Блять, Вэл, зачем?! А, если ты сейчас траванёшься?! Медицина в аду ужаснейшая, ты ведь это…! — Ха-ха-ха-ха! — Валентино громко рассмеялся, заставляя девушку замереть в ахуевшей позе.- Видела бы ты себя со стороны, Бэд! Ха-ха-ха! — Вэл… — Даже пошутить не даёт, ай-яй-яй, как нехорошо, детка. — Валентино… — Завтра с тебя писто.- сказал сутенёр, направляясь с паэльей на кухонный диван, включая настенный телевизор.       Такая домашняя, семейная атмосфера. Хармон мило улыбнулась, присаживаясь рядом с Валентино, оказываясь под его нижней рукой. — Mierda, me recuerda un momento de llanto de una serie de amor barata.— Хармон перевела на него взгляд, положив голову на плечо.- Pero me encanta. — Хм-хм.       Они наблюдали за новостями, где главными звёздами снова являлись Сэр Пентиус и Черри Бомб, ну… И, конечно же, Энджел Даст. Валентино снова напрягся, а атмосфера резко поменялась. Улыбка резко сошла с его лица, оставляя за собой недовольство. Заметив резкие перемены, Бэдси выключила телевизор, нежно беря Вэла за нижнюю руку, аккуратно потягивая в свою сторону. Решив поддаться ей, грешник встал, положив недоеденную паэлью на стол, начиная следовать за дьяволицой-суккубом, которая с игривой улыбкой вела его в сторону спальни.       Зайдя в нужную комнату, Хармон закрыла за ними дверь, закусывая нижнюю губу, взглядом указывая на кровать. Он понял её и понял правильно.       Буквально упав на кровать животом вниз, Валентино выдохнул. Наконец-то он может расслабиться после столь трудного дня. И он знал, что Бэдси ему в этом сейчас поможет лучше, чем кто-либо другой.       Хармон села на его бёдра, начиная слегка нажимать на спину, заставляя его позвоночник хрустеть, а самого Валентино блаженно выдыхать. Перейдя с практики «прохрустеть позвоночником» на «обычный массаж», Бэдси массировала мышцы спины и шеи, тем самым помогая мужчине расслабиться, но… Её напрягали крылья Вэла. Нет, они ей были не противны, просто…На них были какие-то еле заметные ссадины. И одно крыло было сломано. На душе стало больно.       Бэдси легонько прикоснулась к одной из многочисленных ссадин на крыле, чувствуя, как её запястье резко перехватили. — Не прикасайся к ним… — Расскажешь что случилось? — Расскажу, но как-нибудь потом. Не сейчас. — Хорошо.- сказала Бэдси, перенося ладошки на мужскую шею, продолжая терапию массажа.- Я…Понимаю, поэтому не буду настаивать на рассказе. Если это секрет, то я не буду лезть в него. — …Спасибо, Бэд.       Девушка опустилась на бок, рядом с Валентино, встречаясь с его усталым взглядом. Одной из рук он придвинул её ближе к себе, сливаясь в обычном поцелуе. Дьяволица обняла мотылька в ответ, прижимаясь ещё ближе. — Просто знай, что я всегда готова выслушать и, если тебе нужна поддержка, выступить в её роли.- прошептала Бэдси и дождавшись, пока Вэл уснёт, прошептала, целуя в щёку, — Vi voglio bene, signor Valentino.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.