ID работы: 11343925

Стальная птичка, скованная кровавыми цепями.

Гет
NC-17
Заморожен
57
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава №6.

Настройки текста
Примечания:
      Утро для Бэдси было настолько нудным, что она от скуки начала рисовать портрет того самого грешника-оленя, который несколько дней назад сломал ей запястье. Как и говорил доктор, благодаря демонической регенерации кость быстро срослась, осталось только гипс снять.       Отложив на стол доску с незаконченным портретом алого оверлорда, дьяволица включила компьютер, проверяя социальные сети на появление новых сообщений. Ничего. Совсем. На рабочих местах находились только она и Брэндон, который постукивал по своему столу колпачком ручки, задумчиво наблюдая за, всё ещё, своей женой. На развод они так и не подали. Бэд всё время проводит с Валентино, не отвечая на звонки и сообщения. Чёрт, а ведь Брэндон ревнует. Встав со своего стула, Брэндон остановился за спиной возлюбленной, упираясь двумя руками в поверхность стола, заставляя Хармон перевести на него недовольный взгляд. — Почему-то сегодня ты особенно неотразима, любимая.- прошептал грешник, начиная расцеловывать женскую шею, от чего демонесса дёрнулась, продолжая вносить какие-то данные в «электронную карточку пациента».- Что-то в тебе изменилось, вот только… Я никак не могу понять что именно. — Брэндон…       Почему-то Бэдси почувствовала в таком ласковом поведении мужа что-то странное, что-то, что заставило её насторожиться. Она замерла, сглатывая ком непонятного страха, который туго застрял в её горле. Левая рука блондина легла на её хрупкую талию, скрывающуюся за обтягивающей чёрной тканью платья. Нажав на завершающее «записаться на приём», Бэдси волной выскользнула из рук мужчины, отходя на несколько шагов в сторону. — Brandon, va tutto bene? — Molto bene, mia cara.ответил дьявол, наступая на девушку, заставляя ту отступать назад до тех пор, пока она не упёрлась спиной в стену.

Что-то тут было не так…

      Хармон резко перепрыгнула через стол Оливиии, спасаясь от удара ножом. Брэндон повторил за ней, всё-таки задевая остриём плечо, убегающей, Бэдси, которая болезненно поморщилась, хватая со своего стола первое, что попалось под руку. Недавно купленные ножницы. Дьяволица, воспользовавшись моментом, когда Брэндон вытянул руку с ножом, вонзила ножницы в его запястье, из-за чего раздался приглушённый рык.

Миниатюрная шатенка юного возраста и роста примерно в сто шестьдесят сантиметров бездумно размахивала рукой, в которой находились старенькие ножницы, пытаясь хоть как-то задеть пьяного мужчину, нанёсшего ей приличное количество лёгких ножевых ранений, тем самым изрезав красивое длинное платье оттенка цвета морской волны. На женском лице читались животный страх и паника.

Благодаря доброй судьбе, шатенка закрылась в ванной, сидя на полу с поджатыми к груди коленями и окровавленными, рядом лежащими, ножницами. Ей было страшно, очень.

Крики пьяного мужа, снова нафантазировавшим измену жены, пугали бедняжку ещё больше, от чего по её бледным щекам текли хрустальные слёзы, обжигающие милые щёчки с, рассыпчатыми по ним, веснушками.

      Грешница, с умом используя данные секунды безопасности, подбежала к двери, пытаясь её открыть. Заблокировано. — Н-нет!..- панически прошептала шатенка, быстро дёргая ручку, оглядываясь назад.- Блядство! — Бэдси, Бэдси, Бэдси…- слащаво пропел Брэндон, наблюдая за женой.- Ti ricorda qualcosa, mia cara? — Brandon, fermati!— на надрыве крикнула Бэдси, практически, сливаясь с дверью. — Questa volta non ti aiutera', mia cara, cara Bad!       Брэндон резко схватил шатенку за запястья, поднимая их ей над головой, максимально приближаясь своим телом с женским. Ревность-страшное чувство. Особенно в аду. Оно приводит к гибели, не своей, так чужой. Но всегда, когда наступает это противнейшее чувство, которое поедает изнутри всё, кто-то в отношениях страдает, иногда даже не осознавая этого. — Hai scelto male, Bad!— крикнул Брэндон, распаривая тонкую ткань женского платья остриём своего ножа.- Ricordi quando avevi bisogno di supporto, chi l'ha dato?! Quando avevi bisogno di soldi per fare i tuoi capricci del cazzo, chi te li ha dati?! Quando avevi bisogno di una casa per non morire in un luogo di ritrovo, chi ti ha salvato?! Ti ho salvato, Bad. Io, non uno dei tuoi stronzi! E 'cosi' che mi ripaghi, vero? Hai scopato un ragazzo ricco e per cosa? A cosa serve, Bad?! Perche ' sei diventata una puttana?!       С каждым произнесённым Брэндоном словом, на теле дьяволицы появлялся новый кровоточащий порез, а бледно-серые щёки уже давно обжигали сверкающие слёзы. Она не кричала и не сопротивлялась. Бесполезно. Он сильнее.

Розовое облако дыма слишком резко врезалось в лицо демонессы, из-за чего она закашляла, слыша со стороны мужской смех. Развеев рукой табачное облако, бледный взгляд грешницы встретился с игривыми глазами цвета неоновой малины, что так ярко сверкали в ночной темноте VIP-комнаты. Она сбегала сюда каждый раз, как ссорилась либо с Брэндоном, либо с родителями. Подружек, которые бы поняли её, не было, но был Валентино, оверлорд, готовый приютить её в своей студии каждый такой раз. Естественно забирая за свою доброту плату, выгодную и ему и ей. Секс. Бэдси и сама не заметила, как привязалась к этому наглому, эгоистичному, лицемерному, самолюбивому абьюзеру-тирану-ублюдку, сохраняющему свой авторитет сутенёра и порномагната вот уже более века. Это поражало и восхищало одновременно.

Проезжая на огромной скорости улицы Пентаграмм-сити, Хармон наблюдала за Воксом, включённый экран которого одаривал тёмный салон приглушённым светом. Она закусывала нижнюю губу, думая о своём. Вокс, как и Валентино, -оверлорд, помешанный на славе, деньгах и продвижении своего бизнеса. Его душа осквернена настолько, что буквально за пару лет он прославился в аду, как ТВ-демон. Его способности, превосходящие многих оверлордов, пугали и возбуждали. Вокс казался чем-то… Недосягаемым, чем-то непозволительным, как сладкий плод греха. Но, крутость, грубость, невоспитанность, наигранность, недружелюбие-лишь маски, к которым привыкли все грешники, живущие в аду. Вокс не такой… Он другой, и Бэд единственная, которая смогла увидеть другую его сторону…

— Perche'?— спросила охрипшим голосом дьяволица, заставляя Брэндона остановиться от истязаний и посмотреть на неё с вопросительным выражением.- Non mi capirai mai, Brandon. Mi avevi detto che l'amore doveva essere ispirato. Mi stai dimostrando che l'amore sono le catene che mi spingono verso la terra. Una volta mi davi davvero le ali. Ma il pagamento per un volo fugace è stato mesi di sofferenza, incomprensione di chi sono, un senso di inutilità. Ti ho affidato il mio cuore. E tu gli hai messo un coltello affilato e stai cercando di dimostrarmi che sembra molto piu ' bello. — Pha, stai dicendo che quel pappone e ' molto meglio di me?! Badsy, si dimentichera ' di te tra qualche settimana. Non gli interesserai e sarai sostituito da un'altra farfalla notturna. E poi non venire da me con le lacrime. — Я дам тебе знать, когда это произойдёт, Брэндон…- прошептала Хармон и, в очередной раз, резко дёрнув ручку двери, тем самым открывая, выбежала на улицу, направляясь в неизвестное ей направление. — Stronza impassibile.

***

      Бэдси сидела на расколовшемся, несколько десятков лет назад, камне, наблюдая за тем, как затягиваются небольшие, но глубокие ранки. Бледные глаза казались опустошёнными, а чёрная тушь растеклась по щекам, скрывая под своим тонким слоем небольшое количество частых веснушек. — Ох-хо-хо, вот так встреча, ma chère!       Хармон резко подняла голову, удивлённо рассматривая лицо, уже, знакомого ей демона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.