ID работы: 11343925

Стальная птичка, скованная кровавыми цепями.

Гет
NC-17
Заморожен
57
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава №8.

Настройки текста
Примечания:
      США, штат Луизиан, Новый Орлеан, 25 декабря 1932 год.       По улицам, которые украшали разные рождественские прелести, начиная от высоких наряженных ёлок, заканчивая разными поздравлениями в виде небольших листиков на дверях магазинчиков и торговых лавок. Каждый в этот день приветливее обычного, а радостные улыбки не сползают с лиц прохожих. На Джексон-сквер, как и на других улицах, звучит джаз, под который танцуют особенно активные пары, сопровождая всё это громким смехом. Девушка-подросток, облачённая в длинное красное платье из бархата, подол которого был красиво обшит белой бархатной полоской, наблюдала за, веселящимися, людьми через окно красивого ресторана. Хрупкую женскую талию ярко выделял толстый чёрные пояс. - Ты так увлечённо наблюдаешь за этими людьми.- эта фраза была слишком неожиданно для шатенки, из-за чего она подавилась откусанным кусочком бейнетс, начиная кашлять в ладошку.- О чём ты думаешь, ma chère? - Просто подумала, что, наверное, весело вот так с кем-то танцевать под джазовую музыку...- ответила девушка, забирая, протянутую ей мужчиной, салфетку. - Что?- по лицу мужчины, сидевшего напротив, было понятно, что он более, чем просто удивился.- Но, тот шериф ведь твой муж, так? Неужели он не мог потанцевать с такой прекрасной девушкой? - Да...Брэндон мой муж, но...- шатенка замялась, закусывая нижнюю губку.- Он всегда ненавидел всё, связанное с джазом. И...Замуж он взял меня лишь из-за моего тела, не более. По его словам, только с девственницей у него должен был быть идеальный брачный союз, пха... - Он ведь шериф полиции более десяти лет, верно? А ты, ну, достаточно юна на его фоне. Какая у вас разница в возрасте, если не секрет? - Тридцать лет.- ответила шатенка, доедая последний бейнетс.- Мне пятнадцать, ему сорок пять. - И при этом ты-девственница.- уточнил красивый мужчина, поправляя монокль на правом глазу.- Скудная у вас семейная жизнь. - От кого я это слышу?- спросила с игривой улыбкой девушка, облокачивая голову на две руки, которые согнула в локтях.- От тридцатилетнего преступника-радиоведущего-аромантика? - Ну-ну, не нужно так, моя дорогая.- посмеялся шатен, делая собеседнице "буп" подушечкой указательного пальца.- Не "аромантика", а асексуала. Две разные ориентации, дорогуша.       Шатенка мило улыбнулась, дожёвывая тесто. Взгляд её бледно-серых глаз снова устремился на танцующих влюблённых, что не утаилось от шатена, проследившего за её взглядом. Подросток заправила волнистую прядь волос за ушко, продолжая наблюдать. - On va leur montrer la vraie danse, chérie? - Sei sicuro, Alastor?- спросила невинным голоском девушка, вставая следом за собеседником. - Si j'étais pas sûr, je ne suggérerais pas.- ответил с широкой улыбкой Аластор, чувствуя, как девушка берёт его за руку.- Mais, c'est du jazz, donc je suis toujours sûr, chéri!       Девушка лишь кивнула со скромной улыбкой, следуя за радиоведущим на улицу.       Стоило им выйти, как порыв холодного ветерка заставил деву обнять себя за плечи, направляясь к звукам музыки, где весело танцевали уже несколько пар. Только приблизившись к месту назначения, шатенку сразу утянули в танец, заставляя громко охнуть. Все устремили на них восхищённые взгляды, от чего бледные щёки девушки покрылись алым румянцем.       Джаз-сложный танец, особенно когда вас двое. Серийный маньяк, безжалостно убивший несколько десятков душ и простая девушка-подросток, мечтающая о настоящей любви без корысти. Идеальная пара, не так ли?       Именно в тот день, двадцать пятого декабря тысяча девятьсот тридцать второго года, Бэдси поняла, что обожает джаз всей душой.

***

Ад, Пентаграмм-сити, 2021 год.

      Просторная комната освещалась лишь ярким светом алого огня, тихо потрескивающего в камине напротив кровати. Радио-Демон наблюдал за волнистыми языками пламени, оперевшись о высокую спинку кровати. Пальцами правой руки, которая лежала на полуобнажённой демонессе, он поглаживал её острые плечи, изредка задевая шершавый шрам, оставленный Брэндоном. Бэдси заёрзала, привлекая взгляд алых глаз. Приподнявшись на слабых локтях, дьяволица опёрлась о мужскую грудь, начиная выводить острым ноготком непонятные узоры. - Восемьдесят процентов твоего тела состоит из шрамов, откуда они? - Тебе и правда интересно, дорогая? - Если бы мне было неинтересно, я бы не спрашивала.- ответила Хармон, игриво виляя своим хвостиком вверх-вниз. - Ты ещё слишком маленькая для такой информации, Бэдси!- посмеялся мужчина, потрепав девушку по голове, заставляя ту возмущённо подняться на ноги, тем самым обнажая своё тело полностью.- Даже не верится, что именно я лишил тебя невинности. - Я и не была против.- сказала Бэдс, наблюдая за тем, как алый взгляд скользит по её телу, из-за чего на её щеках появился яркий румянец.- Ал...Это смущает...Ну...Когда ты так пристально меня рассматриваешь, это смущает... - Кто они? - Что? - Другие два соулмейта. Кто они? - *Они же ненавидят друг друга*. Мне кажется, что сейчас не самое подходящее время для таких откровений. - Ты ведь с ними виделась, так? - Да.- ответила Бэдси.- Могу только сказать, сто вы втроём друг друга не перевариваете от слова совсем. Поэтому, предпочту пока оставить это втайне. И, ещё, Аластор. -Да? - Как ты смотришь на то, что бы, ну, вспомнить тридцатые? - Почему бы и нет? - Ты быстро согласился... - Хочешь чтобы передумал? - Нет, нет!- вскрикнула девушка, падая обратно, отворачиваясь от, усмехающегося, демона.- С...Спокойной ночи! - Адской, дорогая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.