ID работы: 11343925

Стальная птичка, скованная кровавыми цепями.

Гет
NC-17
Заморожен
57
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава №9.

Настройки текста
Примечания:
      Середина ночи, а Бэдси уже на ногах. Выйдя из дома Радио-Демона с чашечкой крепкого кофе, девушка присела на ступеньку, посильнее укутываясь в тёплый плед. Пусть это и ад, но ветер тут бывает разный и температура тут явно не та, что описывается во всех справочниках по тебе "Ад и Рай". - А когда я принимала душ в последний раз?- спросила сама себя шёпотом дьяволица, делая глоток горячего напитка.- Блять, от меня демонами несёт, наверное, за километр.       Бэд взяла телефон, который положила на холодную ступеньку, начиная искать номер Валентино, который в это время суток должен работать. Нажимая на вызов, девушка приложила телефон к уху, ожидая ответа, но вместо него услышала лишь автоответчик, что не могло не удивить её. Шумно выдохнув, дьяволица зашла обратно в дом, помыла чашку, поставила её на место и снова вышла на улицу, направляясь вглубь леса, следуя на свет неоновых огоньков Пентаграмм-сити.       Через какое-то время она всё-таки вышла на асфальтированные дороги адского города, следуя по маршруту, который привёл бы её к её же студии. Бэдси в спешке не закрыла здание, а ключ был только у неё на руках, поэтому и пришлось идти туда ночью. На улицах было оживлённо, как днём и только район, в котором проживала когда-то Хармон был пуст, что удивительно для неё.       Дьяволица подошла к двери студии, медленно открывая. Внутри была разруха после дневного боя, поэтому Хармон решила, что нужно будет сделать косметический ремонт. Пройдя во внутрь и услышав стук двери, демонесса вздрогнула, отгоняя плохие мысли на задний план. Не может же Брэндон караулить её круглосуточно, правильно? Правда же? - Долго я тебя ждал, дорогая. - *Блять, помяни чёрта и он придёт!*- прокричала про себя Бэдси, быстро разворачиваясь на звук.       Брэндон сидел на своём рабочем месте, доделывая какую-то маску. Тонкая иголка легко протыкала кожаные ткани, некогда принадлежащие лицу какого-то грешника, сшивая их друг с другом. После ночи соулмейтов Брэндон сильно изменился... У Бэдси создавалось чувство, будто она сенпай, а он милая на вид цундере, готовая порешать за своего возлюбленного всех, кто встанет у неё на пути. Пугает. - Давай поговорим спокойно, Бэд.- предложил Брэндон, откладывая готовую маску в сторону.- Мы же не подростки, верно? Мы решим эту проблему спокойно. - Я не вижу никакой проблемы.- сказала спокойно Хармон.- Ну...Проблему создаёшь только ты, а я пытаюсь наладить отношения со своими соулмейтами. - Соулмейтами, пха! А раньше тебе тот хмырь кем был?- спросил уже серьёзно Брэндон, снова наступая на девушку.- Правильно, Бэд, любовником. То есть, на минуточку, мои соперником! И ты его любила больше, чем меня! Ебалась с ним больше, чем со мной! - Он не использовал оружие не по назначению!       Между ними повисло молчание, но метки Бэдси почему-то прожгла резкая боль, о которой она умолчала. Брэндон оскалился, беря со своего стола верёвку: - Тогда придётся использовать его не по назначению ещё раз. - Прошу, не надо...

***

Porno Studio.

Валентино наблюдал за развратным танцем Энджела, который уже не возбуждал так, как раньше. С правой стороны от него сидела Саммер, прижимаясь, а по левую сторону от него сидела Дия, с интересом наблюдающая за откровенными действиями секс-партнёрши. Сначала телефон издал несколько вибраций, привлекая к себе внимание владельца. "Бэдси Хармон", только Валентино собирался написать ей сообщение, как метку прожгла адская боль, заставляющая от неожиданности скривиться на долю секунды. Суть этой боли быстро дошла до сутенёра, из-за чего он встал с места и, ничего не говоря, направился к выходу из студии, по дороге набирая водителя.

***

Студия новостей "666News".

Вокс монтировал очередное видео, присланное ему оператором. Половина работы сделана, осталось ещё столько же. Он бы продолжил, если бы не жгучая боль в районе груди, из-за которой он зашипел. Из-за того, что несколько лет назад Владыка попросил его установить по всему городу камеры, Вокс спокойно мог наблюдать за всеми кто на улице или в магазинах. Этим он сейчас и занялся, пытаясь вспомнить название района, в котором жила Бэдси. Найдя её приёмом "тык в небо", Вокс резко вскочил со стула, хватая со стола ключи от машины.

***

Дом, находящийся в непроходимом лесу. Аластор резко принял сидячее положение, осматривая место рядом с собой. Бэдси не было. Щёлкнув пальцами, тем самым одевшись в свой привычный образ, он прокрутил микрофон в правой руке, телепортируясь на улицу города, находящуюся в нескольких метрах от места работы Хармон.

***

- Вот так, девочка.- сказал Брэндон, потягивая за верёвку, обмотанную вокруг одного из столбов, тем самым потянув деву за шею.- Это твоё наказание за неверность...Прими его стойко, не кричи.       Бэдси пыталась кричать, но вместо этого выходил лишь болезненный хрип, приглушённый кляпом во рту. Чёрная тушь потекла, а чёрная помада размазалась по щекам. Слёзы обжигали щёки, а шея, как и запястья, была синей от верёвки. Лёжа обнажённая на боку, дьяволица ощущала себя не только беспомощной и униженной, но и некому ненужной. Содрогаясь от рыданий, Бэдси понимала, что вот он настоящий ад, описанный в статьях на темы "Ад и Рай". Вот они страдания...       Но в следующую секунду Хармон притихла, а Брэндон начал в панике водить глазами по помещению... - Теперь я понял причину, по которой Бэдси такая зашуганная...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.