ID работы: 11344463

Мелодия тишины

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8-" Происшествие".

Настройки текста
Примечания:
Школьные будни медленно наступали. Как бы Сабина не хотела от них убежать , они настигали . Время шло . Надо приготовится к школе . Как Сабина и говорила они с Бэллой собирались в Сиэтл . За время общения они стали хорошими приятельницами . - Мисс Бэлла не хотели бы вы оказать мне услуги и отправится в Сиэтл ? - О мисс Сабина кто же вам может отказать ? Я с удовольствием окажу услугу столь прилестной особе . - О благодарю вы весьма очаровательны . - Мисс Сабина да вы мне льстите . - Нет , вы действитель очень изящны . - О вы действительно знаете много лестных эпитетов . - Да что здесь происходит ? - действительно , что за светская беседа . - Девочки вы головой ударились . - Мистер , как вы себе позволяете выражается при воспитанных дамах ? - Мисс Сабина я бы никогда не подумала , что у вас такой не воспитанный брат . - О мисс Бэлла прошу прощения , видимо он вас обидел . Вы не подумайте наша семья очень воспитанная , это он просто дикарь . Тут Джейкоб развернулся и собрался уходить . - Эй Джей ты куда? - Ухожу , освобождаю вас от компании дикаря . - Джей не обижайся мы ведь пошутили . - Да Джей мы просто пошутили - повторила Сабина вновь . - Ок . Почему вообще вы стали так разговаривать ? - О хороший вопрос , хороший вопрос . Мы просто смотрим один потрясающий сериал " Великая империя " дворец , перевороты , этикет и балы - завораживает . - А какая любовная линия. А история . Эти светские мероприятия . - О девчонки , видимо вы совсем поплыли . - Ну немного . Так Бэлла предложение в силе ? - Конечно , с тобой погуляем , в кино сходим по магазинам пройдемся . На этом и решили . Форма куплена , мысли собраны школа наступает . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Время прошло быстро . И вот сново Сабина и Джейкоб возле непремечательного здания . - Ты не волнуйся , я буду рядом . - Джей ты это сам не волнуйся . Я спокойна и готова действовать . - Я рад . Если нужна помощь будет или будут обижать ты обращайся , я тебя защищу . - Ладно . Но я могу сама о себе позаботиться . - Ой ты моя самостоятельно - тут Джейкоб начал трепать рукой волосы Сабины . Они вошли в школу . Проходя по коридору на них смотрели многие ученики . Сабина вызвала сильный интерес . Встретив учителя Сабина осталась с ним , а Джейкоб за шел в класс. - Мисс Блэк меня зовут мистер Бин , учитель литературы . Это твои учебники - он протянул несколько книг . - Спасибо мистер Бин . - Мисс вы можете обращаться ко мне если вам что-то понадобится . Сейчас мы зайдём и надо будет представится классу . - Хорошо . Резко прозвенел звонок. Сабина и мистер Бин зашли в класс. Здесь было шумно . - Класс тишина . С сегодняшнего дня с вами будет учится ученица по обмену из военной академии . - в классе поднялся шум .- Тишина . Тишина . Все интересующие вас вопросы вы сможете задать на перемене представся и сядь на свободное место . Бысто пробежав глазами по классу и найдя место Сабина представилась . - Меня зовут Сабина Блэк . - некоторые развернулись и посмотрели на Джейкоба .-Рада буду со всеми познакомится . Надеюсь мы подружимся . - в классе раздались хлопки. - Хорошо , вы сможете познакомиться на перемене . Садись на свободное место . Сабина быстро пробежала глазами по классу , остановившись лишь раз . Этот парень сидел за одной партой с Джейкобом . Что-то привлекло Сабину в нем ни внешность , а глаза . Джейкоб увидя что его приятель смотрит не отрываясь на Сабину начал его тормозить . Сабина выбрала себе третья парта ряд возле окна - это потрясающе место . Литература прошла быстро . Мистер Бин оказался хорошим педагогом , интересно рассказывал и просто объяснял материал . Прозвенел звонок , ученики стали собирать свои учебник . Несколько однакласниц смотрели на Сабину и что-то обсуждали . - Сабина жди меня . - Ох братец ты так долго возился , что пока я жду тебя , уже состарюсь . - Ха-ха смешно . - Нет , просто утебя такое чувство умора . - Давай я познакомлю тебя с моим другом ? - Мы не опаздаем на урок ? Если нет , то давай . Сабина остановилась в коридоре и стала ждать Джейкоба и его друга . Они подошли . Джейкоб толкнул локтем друга . Тот проговорил . - Приятно познакомится меня зовут Эмбри . - он протянул руку . - Меня зовут Сабина . - протянула а ответ . Они начали пожимать руки и Сабина подняла глаза . Эмбри застыл . Снова . Джейкоб снова толкнул его локтем . Тот отпустил руку . - Какой у тебя урок ? - У меня биология . Кабинет далеко ? - О у меня тоже . Пойдем вместе ? - Давай . А у тебя Джей ? - История . - Ну тогда до встречи ? - спросил Джейкоб . - Да братец . - ответила Сабина .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.