ID работы: 11344464

"Дайте 50 рублей" или чатфик

Смешанная
R
Завершён
589
автор
Размер:
244 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 273 Отзывы 80 В сборник Скачать

Харашо✊мой😨повелитель🛐

Настройки текста
Примечания:

***

«Водка и пиво - ван лав»

Тарталья ТАК ВЕНТИ КАКОГО ХЕРА? Венти всм? Кэйа *пересланные сообщения* ЭТО КАК ПОНИМАТЬ?! Венти А Ну типа Когда вы были в гостях, я с ней столкнулся... Тарталья Дальше... Венти И типа Мы так разговорились и стали друзьями... НО НЕ ПАРОЙ пока Кэйа Фух... Тарталья Слава господи! Может пьянку устроим? Венти А ДАВАЙТЕ! Кэйа Я НЕ ПРОТИВ, ТОЛЬКО ДОБАВЬТЕ ЛЮМ В НАШУ ГРУППУ Тарталья Щащаща Пользователь Тарталья добавил Люмин Тарталья Так Привет, собутыльника Люмин Ебать А я думаю что за говно-чат Кэйа ПХАХАХАХХВХАХП КСТАТИ РИЛ Венти ПРОСТО РАЗЪЕБАЛА ПО ФАКТАМ Тарталья Да идите вы :( Норм группа Люмин Дай админку, тарт Тарталья Зачем? Люмин Поменяю название Кэйа Кста рил Венти Рил измените название Тарталья Ща дам Люмин О ебать Спс Пользователь Люмин изменил название на «Дети водочки 🥵🥵💋❤💋» Люмин Еба идеально Кэйа ПХАХАХАХХАЗАЗАЗА ЭТО ИДЯЛИТИ Венти ПХАХХАХАХАХАХАЖ ПРОСТО ПЕРФЕКТ Тарталья Ладно... Это уморительнее Ты выиграла Люмин А то)) Так Вы планируете новую попойку? Все ДА! Люмин Отлично Тогда как будем решать? Нужно 1. Хатуу 2. Деньги 3. Музло 4. Телефон Тарталья Так, с первыми тремя понятно... Кэйа Только зачем тел? Люмин Чтобы запечатлеть милое или увушное что-то Или прям Ах...~🥵 Поэтому да. Тарталья БЛЯ РИЛ... Люмин Удивляться будете потом Вопрос на засыпку У кого телефон с большой памятью? Тарталья, Кэйа, Венти 64 гб... Люмин Понятно Значит Гэйа снимает Кэйа ХУЛИ Я?! Люмин Потому что ты пиздабол У тебя iPhone 12 pro... Значит ты снимаешь. Кэйа ....блять как.... Люмин Секрет фирмы)) Тарталья БЛЯТЬ АХАХАХАХХА ТАК ЛОХАНУТЬСЯ КЭЙА Кэйа Да идите вы :( Люмин Да мы же шутим Кэйа Охотно верится... Люмин Так дальше У кого будем это делать? Тарталья, Венти Кэйа. Кэйа ДА ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТО ОПЯТЬ?! Люмин Действительно Чтобы вы заразились импотенцией пидорасы Поэтому у Тарта все будет Тарталья ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТО БЛЯТЬ?! Люмин Че вякнул? Тарталья Самое лучшее решение Я не против 😌 Люмин Чудно☺ Значит алкашка на Венти. Венти У МЕНЯ ДЕНЯГ НЕТ! Люмин Попрошу батю скинуть несколько тысяч. Венти НО...но...блять ок... Люмин Чудно☺ Осталось музыка Ну это на меня Тарталья, Кэйа, Венти Ага... Люмин Так мои поросята не скучать Скоро вернусь 💋 Венти, собирай вещи уже Я выгоняю Итэра☺ Венти Хорошо!

***

«Геи и лесбиянки»

Тарталья В общем, чуть чуть информаций Бэй Доу, Розария, Синьора Слушаем! Кэйа В субботу в 20:00 вы приглашены все на бухич Бэй Доу УРА! Синьора Скарик, на бухиче будешь у меня все пить до дна, понял?! Скарамучча Пошла нахер, не буду блять! Синьора Не поняла Че вякнул Скарамучча Не буду! Синьора Принесу специально страпон для тебя 💋❤ Скарамучча Хорошо мой повелитель 😨 Буду пить все до дна. Синьора Моя ты булочка))) Розария Итэр, ты идешь? Итэр А ты? Розария да. Итэр Тогда я с Казухой пойду. Розария ок. буду ждать вас. Итэр Спасибо мам)) Розария 💋💋❤ Гань Юй, Кэ Цин Сяо, ты идешь! Сяо Нет. Гань Юй, Кэ Цин Да. Сяо Пизда. Кэ Цин Блять заебал Пойдешь как миленький)) Сяо ... Гань Юй Отлично, значит идешь Итэр, не забыл что сегодня вечером у нас?)) Итэр Неа. Люмин Кстати попитэр В лс. Итэр Ок.

***

Личные сообщения

Люмин - Итэр

Люмин Собрал вещи? Итэр Да... Люмин Молодец)) Теперь можешь с лёгкой душой уебывать нахуй из моей с Венти комнаты! Итэр Я перну тебе под нос ночью. Люмин ...ладно Тогда просто иди в комнату к Сяо))) Он уже заждался походу))) Итэр Иди нафиг (( Люмин Не пойду. Итэр Ок. Хорошо мой повелитель😨 Люмин Ок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.