ID работы: 11344464

"Дайте 50 рублей" или чатфик

Смешанная
R
Завершён
589
автор
Размер:
244 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 273 Отзывы 80 В сборник Скачать

[Extra] Переезд

Настройки текста
Примечания:
Итэр положил свой телефон в карман. Время только два часа дня, значит ещё есть пять часов до похода к комнате Сяо и Гань Юй и полного переезда туда... Если честно, он вообще не ожидал, что его выгонит из их собственной комнаты Люмин, чтобы перетащить туда Венти. Хотя он и находил в этом плюсы: ему хотя бы не будет мешать сестра. Поэтому он уже лежал на своей кровати с собранным чемоданом. Хорошо сестры нет, так как она ошивается у этих алкашей. Во время приезда Итэр не ожидал что он будет называть уже кого-то, как Розарию. мамой. Нет, он не против, пусть так и будет, к тому же ему нравится. Но то что-то Казуха, его друг, станет также другом Розарий, это прям уже действительно нонсенс. И кстати, как вообще выглядит Розария? Хорошая ли она вообще? Это Итэру придется узнать потом. Пока время шло очень медленно, парень успел уже и полистать инсту, и поиграть в бравл старс, и поесть. В общем он все переделал, и то это только за час. Поэтому выбора не осталось, как просто лечь спать. Спустя два часа он проснулся от смеха и криков со стороны кровати Люмин. А там уже вовсю сидели и хохотали Люмин и банда местных алкашей: Тарталья, Кэйа, Венти. Его выбешивало, когда сестра приводит своих друзей, готовые разнести все к чертям собачьим... — О, проснулась наша спящая красавица! — заметила Люмин. — Агась. — поддержала троица. — Какая ещё спящая красавица? — спросил Итэр. — Да ты ж спал так, что тебя артиллерийским полком хер разбудишь... — подметила Люмин. — А мы ж ржали так, что это было бы погромче ядерного взрыва. — И что это значит? — А хер знает. Просто сказала и все... Не мешай! — Ладно ок. Итэр встал с кровати и поплелся за бутылкой воды, как тут же его место занял Венти с Кэей... Нет, он не против, все таки это теперь кровати Венти, но до семи часов это кровать Итэра, хотя он даже не ляжет туда. Вот знаете же, когда ты находишься в лагере последний день и скоро уезжать, и ты сидишь в корпусе с вещами и не знаешь что делать. Вот можно сказать сейчас опять у Итэра такое настроение. И только вспомнил, что даже номера комнаты Сяо не знает, поэтому решил написать.

***

Личные сообщения

Итэр - Сяо

Итэр Привет ещё раз Ты не подскажешь какая у тебя комната? Сяо 34 Итэр Спасибо! Сяо Угу.

***

Теперь душа Итэра была спокойна. Или же нет... Он вспомнил то, как Сяо просто положил свою голову на его плечо и заснул, а затем и вовсе обнял. Было неловко, конечно, но он понимал что он был измучен всем: и домашкой, и одногруппниками, и тем подобным... Итэр посмотрел на время в телефоне. Уже шесть часов... Люмин его сразу не выгонит же, нет? Фиг он видел. Люмин как только заметила, что время близилось к семи, начала. — Ой-ей-ей, тебе уже пора идти! — Так, а в смысле? Ещё только час... — Ничё не знаю. Будешь час объясняться, что вот такой ты лох и тебе повезло с сестрой. — Теперь я точно перну тебе под нос ночью... — Закрою дверь на ключ. — Какая ты всё таки остроумная... — Хех, я знаю. Так, давай топай ножками! Потом позвони и скажи, что все в порядке! Не успел ничего Итэр сказать, как он стоял перед дверью в свою бывшую комнату, а оттуда доносились радостные крики пацанов и Люмин. "Тогда как-нибудь по-другому отомщу..." — подумал Итэр и пошел искать ту 34 комнату. Искать долго не пришлось, так как она была можно сказать в пяти минутах ходьбы от его прежней комнаты. Ноги парня стали ватными, а сам парень не решался стучаться, поэтому долго стоял у двери, решаясь постучать. Но все же понимая, что выхода нет, он решил постучать. Из комнаты послышались спешные шаги, и дверь открыла та самая Гань Юй. — Итэр! — девушка набросилась на парня с объятиями. — Я думала, ты уже не придешь, проходи... — Хорошо... — засмущался парень. — А чьи это вещи? — спросила Гань Юй. "Ну все...пипец..." — Это...мои... — через силу сказал Итэр. Он думал что услышит отказ, поэтому был готов на все... — Ты переезжаешь к нам? Ура! Итэр удивился поведению девушки, но решил не зацикливаться на таком: если она радостная, значит все хорошо. — Проходи же смелее! Ты же ведь теперь здесь живешь. — улыбнулась Гань Юй и прошла в комнату, что сделал и Итэр. Комната сама по себе была большая: четыре кровати, два больших шкафа, четыре тумбочки и ещё одна дверь. Как он понимал, это дверь в ванную. — Кэ Цин, у меня радостные новости! — обратилась Гань. — Что такое? — Итэр теперь вместе с нами живёт! Кэ Цин округлила глаза от удивления и увидела Итэра, замявшегося и немного смутившегося. А та сразу подбежала к парню и крепко обняла. — Теперь Сяо не будет одиноко! Наконец-то... — В смысле? — Его пока нет в комнате, поэтому он не знает о твоем переезде. Ты будешь есть? На такой вопрос ответил живот Итэра, который громко заурчал. Гань только посмеялась, но у неё самой тоже заурчал предательски живот. — Давай сядем за стол. Сейчас найду что перекусить! — Хорошо. Пока Итэр проходил на кухню, объединенную с другой комнатой, Гань спросила Цин, есть ли что-то из еды, кроме тофу, который Сяо постоянно ест. Фиолетоволосая немного поразмыслила и достала из своей тумбочки три доширака, которые удачно спиздила у Тартальи позаимствовала у друзей. Гань сразу же обняла подругу и прошла к Итэру, который вовсю ждал новую соседку. — Тебе какой? - спросила Гань. — Любой. Я люблю доширак... Юй только посмеялась и заварила ему самый вкусный из присутствующих. Итэр был готов таять от запаха еды, манящего к себе парня. К этому времени уже подошла Кэ Цин и села вместе с остальными за стол. — Слушай, а как вообще так случилось, что Сяо не прогнал тебя, а наоборот, лег и обнял тебя? — спросила Гань. — Ну... Я заметил, что он сидит один, поэтому решил к нему сесть. Он, конечно, в первое время хотел прогнать меня, но с моей упрямой натурой он все таки сдался. И наверно сам не заметил как заснул у меня на плече... — Привыкай... Он у меня такой. Но если он принял тебя, считай, ты выиграл жизнь. — ответила Гань Юй. — Хех, ладно... — после этого слова в кармане завибрировал телефон. - Ой, Казуха написал... — Позови его к нам в гости. — предложила Цин. — Кстати да... — поддержала идею Гань Юй. — Сейчас попробую...

***

Личные сообщения

Казуха - Итэр

Казуха Привет. Итэр, ты где? Итэр Я у Гань с Цин Можешь кстати прийти к ним Они зовут тебя в гости Казуха Оу... Да? Итэр Ага) Казуха Тогда сейчас приду Какая у них комната? Итэр 34 Казуха Хорошо. Спасибо)) Итэр ))

***

— Сейчас он должен прийти . — Ура! — воскликнули девушки. Не успели они отойти от разговора, как тут же постчался кто-то. Гань Юй пошла открывать дверь и увидела Розарию. — Девки, привет. У вас есть соль? — Да, должна быть. Ты пройди со мной. Гань Юй ушла на кухню, чему последовала и Розария. Как только они прошли туда, девушка увидела парня с косой. — Ой привет. Не заметила. — Привет, мам! Розария удивленно посмотрела на парня, после чего сразу обняла его слишком крепко. — Сыночек мой! Ты слишком милый, я не могу! — прохныкала Роза. Роза уже нехотя отцепилась от парня и дала ему 200 рублей. — Сотку тебе, сотку Казухе. На морожку. — Спасибо... Розария подмигнула Итэру и скрылась с банкой соли. А пока соседи ждали Казуху, они по очереди рассказывали смешные ситуации из жизни, и в этом выйграл Итэр с историей о том, как Люмин чихнула и сломала парту головой при чихе, отчего Гань и Цин задыхались от смеха. Неожиданно в дверном проёме оказался сам Казуха. Итэр подбежал к нему и обнял его, зазывая к себе на кухню. Там уже сидели от нетерпения девушки. Гань налила каждому по чаю и они все вместе смотрели аниме. За это время Казуха положил голову на плечо Итэра, потому что слишком устал. Гань и Кэ Цин умилялись опять. После он ушёл, говоря что у него появились дела. Спустя две минуты, в комнату вошёл Сяо... — О, явился не запылился! — проговорила Цин. — Сейчас язык отрежу... Привет, Итэр. — Привет, Сяо! Сяо сел рядом с Итэром, а девочки уже готовы были взорваться от милоты картины. — Что такое? — спросил Сяо. — Ничего...просто... — не успела договорить Гань, как её перебила подруга. — Просто Итэр теперь живёт с нами! Глаза Сяо чуть не упали из орбит. Он явно не ожидал услышать такое и думал, что это очередная шутка. Хотя по счастливым лицам девушек, это была действительно не шутка... Сяо немного покраснел от новости. — О, покраснел! От смущения, хехе. — ехидно улыбнулась Кэ Цин. — Иди нахер. — Ты что, смущаешься Итэра? — Нет! "Вообще-то да..." - пролетело в голове Сяо. Если не скрывать, то Сяо чувствовал что-то между ним и Итэром. Не просто притяжение, а нечто большее этого. Естественно близнец это слышал, но он просто молчал. Ничего не говорил. И правильно делал... — Ладно. Потом привыкнешь. Итэр, я помогу тебе разобрать вещи! — Хорошо, спасибо, Гань! Девушка только улыбнулась, и они прошли в комнату разбирать вещи.

***

Ночь для Итэра прошла чудесно. Никто не мешал. Все спали. Ему досталась кровать рядом с Кэ Цин. Только он попытался встать с кровати, как увидел записку, которую он не видел ночью. Он решил узнать что там. Он развернул бумажку, а там написано следующее: "Итэр, ты мне нравишься... Го встречаться?... Сяо." Парень только улыбнулся, взял ручку и написал согласие. Так как все остальные спали, Итэр аккуратно встал с кровати и на цыпочках прошёл к тумбочке Сяо и положил туда бумажку. "Какой же он все таки милый, когда смущается..." - думал Итэр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.